Пик теперь поменял пик+ на серию плюс, как раз в Бусиновском парке эта серия. Сестра себе взяла с прачечной квартиру, это, конечно, бомба. Площадь большая, мастер-спальня есть. Очень комфортные планировки.
Открыты продажи в новых корпусах, что позволяет выбрать квартиру с учетом всех пожеланий. Особенно мне нравятся квартиры с террасами, где можно наслаждаться прекрасным видом на город. Кроме того, в ЖК будет все необходимое для комфортного проживания: магазины, кафе, аптеки, школы и детские сады. Я считаю, что это отличное предложение для тех, кто ищет уютное жилье в красивом месте.
Евгений
25 февраля 2022
Перед покупкой проштудировал район и конечно же ценники по недвиге. Мне подошел этот жк, взял тут однушку за 9, 5млн. И считаю, что для такого района это более-менее адекватная цена. А больше всего радует, что смог обойтись без ипотеки и прочих сложностей.
24 февраля 2022
Меня в этом жк все устраивает, от локации до стоимости кв-ры. И до работы отсюда буду добираться за 5минут + транспортная доступность неплохая, например недалеко есть станции метро: Ховрино, Селигерская и Алтуфьево. Ещё и мкад в 5минутах езды.
25 октября 2021
Расположение ок. Есть и инфраструктура развитая, в округе 3 школы, еще своя появится на территории. В 5 минутах ходьбы дет сад, в жк также обещают 3 построить. До МКАД в идеале около 5 минут на авто. До метро пешком около 20 минут, скоро откроют станцию МЦД, тоже в 20 минутах. И парки есть, от небольших типа Ангарских прудов, до лесопарка Химкинский.
26 апреля 2021
Самая подробная инфа мне кажется в приложении ПИКа, там и смотрели. На картинках модно выглядит, по- идее такой и будет. Проект изучили, вроде всё чин чином, скорей всего будем брать. До 30 апреля можно без первого взноса даже - акция такая у них. У меня вопрос, может кто знает. В проекте многоуровневый паркинг, это очень замечательно. НО интересуют цены на машино- места и сроки его строительства, этого нигде не нашли. В остальном вопросов нет, интересные планировки, полностью устраивает окружение жилого комплекса
28 января 2021
Привлекло то, что район тут очень спокойный. Нет каких-то крупных шоссе или заводов не дай бог. Есть куда сходить и на досуге, и погулять. Социальная инфраструктура тоже на уровне. Никаких поездок в соседний район в школу или поликлинику. Всё удобно и близко. Ну и стандарты строительства ПИК конечно подкупают. Дворы без машин, умные домофоны, отделка в квартирах - мечта!))
16 декабря 2020
Свежее архитектурное решение. Расцветочка и современная и бодренькая. Стоимость для монолитно-панельных домов очень неплохая, учитывая, что квартиры тут не малогабаритки, а с достойным метражом. Отдельно подмечу, что геометрия домов самая удачная. Ничто не будет перекрывать солнечный свет. Парковка многоуровневая, но упустил из внимания, на сколько мест. В итоге микрорайончик-то большой будет. Надеюсь всем машино-мест хватит. В остальном район спокойный и социалка тут неплохая
26 октября 2020
Хотим взять квартиру на этапе строительства, так тупо дешевле. Посмотрели проект Бусиновский парк пока только на сайте ПИКа. Привлек относительно не плохими ценами для своего района- он хорошо инфраструктурно развит. Еще меня подкупило что рядом находится физкультурно-оздоровительный комплекс с с тренажёркой и школой айкидо и бассейном- сын занимается самбо и тут ему будет удобно продолжать спортивное развитие. Конечно, выделим время- съездим посмотрим район, чтобы расставить все точки над И, но думаю, вариант отличный
Отзывы о Бусиновский парк