Ильменский 17

от 17 млн

Цены за квартиры от 19 ноября
Зафиксировать цену
07 октября 2022
Дома сами по себе обычные, но могу отметить, что тут закрытый двор, который неплохо благоустроен, есть детские площадки и симпатичные места для отдыха.
15 ноября 2021
Довольно компактный комплекс, учитывая обычные размахи пика. Студию 19 кв.м. купил за 8 млн.руб. Да, площадь небольшая, но дома я в основном сплю. А тут до метро минут 5 пешком, до работы буду спокойно добираться без пробок.
София
25 октября 2021
Идея неплохая у комплекса - 6 корпусов, первые потихоньку завершают, плюс закрытый от автомобилей двор с детскими площадками, может детей одних буду отпускать гулять даже. Обещают в нем много зелени, тут уже на деле посмотрим. Детский садик небольшой построят, всего на 150 мест, но это лучше чем ничего, и так всегда в районе проблемы с местами в них. Боялась сначала, что близко ж/д, но дома от него будут отделять 2 многоуровневых паркинга, поэтому будет норм. Купили в итоге в корпусе 5 3хкомнатную на 20 этаже.
16 декабря 2020
ПИК вообще как мы посмотрели, во всех проектах придерживается концепции закрытого двора и светлых просторных квартир. Различаются классы и материал. Тут комфорт, хоть и панельный. И для нас была очень важна локация с шаговой доступность метро. Авто мы продали и больше не планируем. Метро Селигерская в 5 ти минутах от дома. Да и вообще район достойный- парковые заоны, магазины, социалка отличная. Садики, школы, больницы в шаговой доступности. ТРЦ в 5 ти минутах ходьбы. Устаканившаяся полноценная инфраструктура. Стоимость чуть выше, чем если брать в экономе. Ну мы решили гулять так гулять
20 августа 2020
Тут очень современный район. Прям такой живой, свежий. Так что ПИК вписался сюда довольно гармонично и в плане стилистики. Инфра супер. Поблизости всё для радости существует. Парки, ТРЦ, кинотеатр, сетевики всевозможные. До всего можно быстро дойти пешочком. В проекте есть свой садик, но его пока придётся подождать. Не могу свиду понять, будет он готов в срок или нет, но поблизости тут есть районный вариант и школа с дошкольным отделением. Очень хочется попасть в шоу-рум. Полезная штука для идей интерьера. Но пока не открывают в целях безопасности( Только онлайн вариант 360°. Интересовалась парковочными местами, а то везде и у всех с ними проблема. Вроде, как мне объяснили, нехватка не грозит)
20 мая 2020
С начала осени раздумывали готовы ли к ипотеке, но коронавирус подсобил) До 15-го числа запустили услугу “Берем проценты на себя”, но мы поздно опомнились. Сейчас ее продлили до 31 мая, нужно успеть оформить онлайн. Подсчитали - выгода мощная. А если не ждать пока достроят, то сэкономим тоже на порядок больше. Так как Бескудниковский район довольно благополучный, да и ЖК комфорт класса, то цены тут повыше, но оно того стоит. Беспокоиться о транспортной доступности не придется, метро Селигерская в 5ти минутах пешком. Школы в проекте нет, но есть садик. Школа есть рядом с жилым комплексом. Так же проектом предусмотрено два многоуровневых паркинга и уже стандартно для ПИКа - дворы без машин, что я считаю отличной фишкой. Квартиры тоже как и в остальных их проектах - с расширенными окнами, аккуратными планировками и двумя санузлами даже в некоторых однушках.
Ринат
09 октября 2019
Купил двушку в этом ЖК. Обычно ПИК дает 2% скидку к цене на сайте (если подписывать ЭЦП), в этом ЖК дали 3%. Рядом Селигер Сити, думаю, пока там не разберут, особых продаж у этого объекта не будет. В СС смутила стоимость коммуналки - 70-75 руб за квадрат (оказывается пруд нужно обслуживать), против стандартных 40-45 в Ильменском. Стоимость за квадрат в моей двушке 154 тыс. на данном этапе с перспективой роста до 200-210 через 2 года. Застройщик активно внедряет ЭСКРОУ. Локация ничем не примечательна: бывшая промзона (логистический хаб) превращается спальный райончик. В офисе продаж сказали, что будут строить пластиковую перегородку-навес между ж/д и автодорогой.
Роза
29 августа 2019
Застраивают бывшую промзону. как открыли метро Селигерская место стало очень даже вакантным. хорошо, что будет свой детский сад. интересно, какие будут цены