Клубный город на реке Primavera (Примавера)

Москва, СЗАО, Покровское-Стрешнево
от 22.5 до 355 млн

Цены за квартиры от 1 ноября
Акции в ноябре
27 марта 2022
Стройка началась в темпе, цены еще не поднимали, хотя в подобных жк мы уже заметили кое-какой прирост. Но, мы точно будем покупать в Примавере, пока на этапе согласования, общаемся с менеджером, очень тяжело выбрать планировку - много что нравится. Хотим по максимум вложиться в проект, пока есть возможность, а то дальше такое жилье подорожает значительно.
Егор
24 марта 2022
Одна половина знакомых яро утверждает о том, что надо вкладываться в NFT. Картинки в интернете, да, возможно за этим и будущее, но сейчас немного другая реальность. Опыт дал понять, что стоит подумать о том, чтобы в руках было что-то осязаемое, как например недвижимость. Нежели что-то виртуальное. Я сейчас планирую купить квартиру в премиуме, именно этот сегмент, потому что: а) застройщик не экономит на материалах, мало конкуренции б) цена будет х3 в дальнейшем, если не больше в) территориально такие жк расположены ближе к центру, метро, развитой инфраструктуре г) первая береговая линия - я выбрал Примаверу в Покровское Стрешнево Итог, случись что, в квартире смогу жить, сдавать, оставить в наследство. Деньги уже вложил – они уже сохранились, а в дальнейшем окупится все, уверен.
Марат
23 марта 2022
В такие времена дальнейшее будущее зависит только от тебя и твоего правильного решения. Поэтому я вкладываю сбережения в недвижимость, решил в премиум: есть возможность сейчас еще успеть в последний поезд с ценами, они скоро точно поменяются, а вот природа, которая здесь будет на всю жизнь. Проект на первой береговой линии, столько красоты в динамичности реки, плюс закаты, все это будет отражаться, блестеть. Мы единогласно выбрали с видом на реку и террасой. Район Покровское Стрешнево, до центра 20 минут. Стройка уже идёт.
Аркадий
15 марта 2022
Хотим вложиться в недвижимость, думали сначала насчет центра, но сами живем тут достаточно долго и уже устали от вечной суеты, пробок и от множества домов вокруг. Поэтому решили посмотреть на жк у первой береговой линии. А что, вода рядом, с одной стороны уже точно исключается соседство с домами. В Примавере (это один из понравившихся) на другой стороне реки еще и заповедный полуостров, сам дом с панорамными окнами, террасами. Дышать будет свободнее, кругозор просторный. Такая локация всегда будет выгодна, учитывая плотную застройку.
03 марта 2022
Почему мне именно премиумы нравятся на первой береговой, потому что масштабно обустраивают свою территорию. Мало просто построить дом, а вот еще собственную набережную в 17 га, это да. Даже будут площадки со спуском к реке, ну полная коммуникация с водой, а не просто виды. Привет каждодневная йога и полезный чай.
24 февраля 2022
В плане экологии и удачного расположения на таком берегу сомнений никаких – тут у Primavera конкурентов нет. Сами дома по архитектуре красивые и передовые технологии для удобства и комфорта жильцов будут использовать. Но мне кажется комплекс для семей с детьми не очень подходит, элитных учебных заведений поблизости нет.
22 февраля 2022
Присматриваемся к этому комплексу, старт продаж первого квартала уже был. Цены средние для такого класса жилья и поэтому пока для нас есть хороший вариант двухкомнатной квартиры с мастер-спальней и угловым остеклением. Территорию обещает застройщик закрытую, двор без машин, собственные террасы и инфраструктуру. В планах забронировать выбранную квартиру, не хочется упускать такой достойный вариант.
СК
Смолина Кристина
11 января 2022
Проект просто супер! Отлично впишется на территории полуострова. Необычная архитектура с террасами, высоченные потолки, панорамные окна с крутыми видами +закрытая территория, подземный паркинг. Купила на старте и вижу отличные перспективы у проекта. Была бы возможность купила еще одну бы под инвест.
08 января 2022
В перспективе тут должно быть круто - новый район со своей собственной инфраструктурой, школами, садами. Плюс крупные парки на районе, зелёные дворы и набережная по проекту. Но это в будущем и на рендерах, а как будет в действительности пока не известно. Подумаю вложиться на старте, возможно как инвест, с таким проектом точно не прогадаю, тем более локация идеальная.
29 декабря 2021
Созванивался с менеджером на днях, уже определился, что буду большую однокомнатную брать, или как там — это модно называть - евродвушка. Место здесь хорошее, все дома в округе новые, никакие хрущевки сталинки не будут портить виды. До работы и центра добираться легко, рядом красивый храм, множество спортивных центров, даже не большой тц будет. Изначально я планировал взять квартиру в ту18, но там выбора почти не осталось, а здесь нашел метраж подходящий. Да и классом Примаверы выше, а значит и качество будет соответствующее.
ООО «СЗ «Стадион «Спартак»
ООО «СЗ «Стадион «Спартак»
Спартак
Посмотреть все 319 однокомнатных квартир в Клубный город на реке Primavera (Примавера)
Спартак
Посмотреть все 343 двухкомнатные квартиры в Клубный город на реке Primavera (Примавера)
Этаж 5 /22 балкон
Этаж 2 /22 балкон
Спартак
Посмотреть все 149 трехкомнатных квартир в Клубный город на реке Primavera (Примавера)
Этаж 10 /22 балкон
Этаж 8 /22 балкон
Спартак
Посмотреть все 14 четырехкомнатных квартир в Клубный город на реке Primavera (Примавера)
Этаж 13 /22 балкон
Этаж 16 /22 балкон