Зачетный двор-сад на территории комплекса, можно гулять, никуда не выходя. К тому же рядом есть Воронцовский парк, если всё-таки захочется побольше свежего воздуха. До метро если нужно, тоже минут 5. Квартира отличная, панорамные окна с хорошим видом, потолки 3,3 м, так ещё и гардеробная
Хочу отметить, что здесь организовывают экскурсии для просмотра квартир. Очень удобно, так как позволяет потенциальным покупателям увидеть все преимущества и недостатки жилого комплекса.
Нам рассказали об инфраструктуре, показали планировки квартир и ответили на все интересующие вопросы. Можно потрогать стены, быть готовым к тому, что вообще можно получить а эти деньги
Диана
Это наша первая квартира подобного класса, поэтому немного переживали) Привлекло, что рядом расположены школы и детские сады, они нам очень кстати, конечно умный дом, который сильно облегчит нам жизнь. Интересно, что рядом с нами и парком есть бесплатная парковка, что редкость для Москвы. Но мы взяли два места на поземном паркинге, так все-таки надежнее и комфортнее
Комплекс предлагает множество современных сервисов, таких как умный дом, возможность оплачивать квитанции онлайн и бесконтактный доступ на территорию. Это значительно упрощает жизнь и экономит время.
Инфраструктура района также радует. Рядом есть магазины, аптеки, детские площадки и парки. Транспортная доступность хорошая, можно легко добраться до центра города.
Однако есть и некоторые недостатки. Например, парковка иногда бывает переполнена, особенно в выходные дни. Также хотелось бы видеть больше зелёных зон и общественных пространств.
Почему тут квартиру купили? Место хорошее и функционал у комплекса достойный. Продумали все от планировок до уютного двора. Есть и умный дом. Много про него не скажу, прочитал, что сервисы через приложение будут удобные, с остальным потом разберемся, после переезда. Жена еще долго в декрете будет, мне нужно было, чтобы ей удобно было все домашние дела решать, пока буду по командировкам мотаться. А тут и парк рядом для прогулок, да и сам двор очень комфортный делают, больший с прогулочными зонами. Все магазины обещают внутри квартала, коммерцию полностью на первых этажах разместят. Авто под боком, взяли два машиноместа в нашем же доме на нижнем ярусе , сможет ездить куда нужно, дороги в любую сторону, до родителей минут 20 ехать. Квартиры отличные, много планировок, еде определились. В этом плане сайт очень информативный, посмотрели сразу несколько вариантов и к застройщику уже ехали с конкретным запросом. Купили как раз то, что и хотели. Окна тут, конечно, огромные, как потолки. Балконов не предусмотрено, но виды и так прекрасные будут, весь город на ладони
ВМ
Валерия Мягкова
Сочетание внутренней инфраструктуры, внешних возможностей месторасположения, хорошая дорожная развязка, пешая доступность двух станций метро, прекрасный Воронцовский парк рядом и подходящая квартира – вот все сошлось на AFI Park, квартиру и взяли одни из первых, наверно. Проект внутренней территории просто великолепен, без преувеличения, осталось заселиться
ЮД
Юрий Донцов
Взял в АФИ Парк студию, не крошка, 38 метров, вполне нормально, зону спальни сделаю. Средний этаж получился при здании в 25 этажей - 11. Жить пока сам не планирую, разъездов много, буду сдавать первое время. Место перспективное, метро рядом, магазины, инфраструктура есть, рядом ВУЗы, студентов много будет, уверен. И шикарно квартал расположился у парка, хорошее местечко, как ни крути
Игнат
Хороший вариант сейчас, чтобы взять квартиру и заехать уже в этом году. Дома уже вот-вот сдадут, останется решить по ремонту и все. Квартал хорош тем, что все сервисы и опции в доме будут, территория устроена для прогулок и отдыха. Уровень безопасности нормальный, можно дополнительно контролировать камеры, приход гостей, домофон, лифт через приложение Умного дома. Очень современный, в общем, и архитектура нам понравилась
Удобное расположение, легко до работы доезжаем, а еще — в центр довольно быстро попасть можно, а в самом квартале точно суеты не будет – территория компактная, двор без машины и лишних людей, только жильцы. Вокруг и магазины, и клиники, недалеко несколько ВУЗов, школы-сады тоже имеются - те, кто переедут с детьми, могут не переживать за выбор школы или сада. Да, и в самом квартале небольшой садик будет, можно деток отдать будет, кто захочет
Ася
По мне шикарный квартал вышел – и красиво, и функционально. Все учтено в плане удобства и инфраструктуры. Квартир полно разных – от студий до пятикомнатных. Уютная закрытая территория двора, разные отдыха, что важно, ведь кто-то хочет просто воздухом подышать спокойно, а кому-то надо активно на тренажерах вечер провести. Рада, что в свое время познакомились с этим проектом и успели выкупить двухкомнатную квартиру по подъемной для нас цене
Комплекс без отделки. Для некоторых покупателей это может представлять возможность осуществить дизайнерские изменения и создать интерьер по своему вкусу. Без отделки также значительно увеличивает время ожидания перед въездом. Это важный фактор, который следует учитывать при выборе жилья.
ВТ
Владимир Тихоненко
Лучше чем АФИ Парк нам найти не удалось в соотношение стоимость – качество – расположение. Все взвесили и остановились на нем. Причины уже многие тут называли, но еще раз скажу.
Во-первых, дома в уютном зеленом районе с топовым парком в двух шагах. Во-вторых, квартал реализует опытный застройщик, который сдал не один объект, плюс комплекс относится к классу бизнес. Выглядит даже лучше и дороже. В-третьих, тут спектр квартир очень широкий - от студий до пятикомнатных.
Цены на квартиры вполне приемлимые. Сравнивали с конкурентами, АФИ Парк почти по всем аспектам выигрывал. Тут еще и скидки периодически бывают. Сейчас не скажу, как обстоят с этим дела, но нам удалось сэкономить порядка трех миллионов в свое время.
Площадь нашей трешки почти 70 кв. метров. Кухня объединена с гостиной, где много света и воздуха за счет двух больших панорамных окон. Есть мастер-спальня – удобно, комфортно, давно искали такой вариант. В итоге в квартире два санузла – в этой спальне и дополнительно при входе. Помимо квартиры получим красивые общественные пространства, охрану территории и систему видеонаблюдения. Вроде мелочь, но почему то не везде такое делают. Уже скоро ждем ключи и готовы приступить к ремонту, чтобы не тянуть с переездом
Юрий
Высокий уровень комфорта, шикарные виды, высокие потолки, панорамное остекление, видео контроль, приложение с умным домом для жильцов - это все АФи Парк. Ну, и искали мы только в ЮЗАО, тут и почище, и поспокойней, район зеленый достаточно, разные магазины, тц, метро в пешей доступности
ЭД
Элина Давыдянц
Всего 20 минут от центра, рядом парк, отличный район, сложившийся за много лет, инфраструктура хорошая – магазины, места для прогулок, клиники, аптеки, обучающие учреждения для детей. Пространство внутри квартала радует, все стильно, красиво, разделено по зонам, предполагается озеленение. Тут и квартиры большие, и можно выбрать, пока есть, с видами на парк, что мы и сделали
ДШ
Диана Шанина
Расположение - в отличном районе, с хорошей инфраструктурой, Воронцовская усадьба через дорогу, место красивое, ухоженное, историческое. Всегда есть возможность прикоснуться к истории. Мы наш квартал рассматриваем больше, как семейный, сами переезжать будет с двумя детьми. Изучили расположение всех школ и садов, плюс свой садик будет, все рядом, учреждения достойного уровня. В доме предусмотрено абсолютно все для комфортной жизни – настоящий бизнес, без «натяжки»
Лилия
Нам понравилось, что на довольно компактной территории, такая насыщенная инфраструктура. Все, что должно быть в бизнес-классе, учли. При этом внешне вообще премиум – приглушенные оттенки, архитектура такая плавная. Расположение топ – до метро несколько минут (но нам неважно), а выезды очень удобные. Про парк итак все знают, одно из лучших мест в Москве. Мы ключи ждем, скоро уже начнут выдавать
София
Я только в офисе узнала, что до 1 апреля 2024 года действуют скидки. Информацию о них можно узнать в офисе продаж. Это может заинтересовать тех, кто планирует приобрести жилье в указанный период и ищет возможность сэкономить на покупке.
Екатерина
4 корпуса получили заключение о соответствии, далее ввод в эксплуатацию и ключи. А что со 2 корпусом, долго нужно будет жить на стройке?..
АФ
Андрей Федоров
Оценили АФИ Парк сразу, проект просто отличный, в современном формате - все у дома. Искали такой вариант, потому что предполагаем, что на первом этапе будет у нас инвестиционным объектом, и в этом АФИ парк очень привлекателен. Здесь все есть для нужд жильцов, все сразу предусмотрено застройщиком, квартал семейный, много развлечений и удобств для детей – от уличных площадок до детского сада и игровой комнаты в 3 корпусе. Полноценный двор выглядит на проекте, как уютный садик – зеленый и красивый, много элементов из дерева, очень понравилось. Планировки соответствующие, много вариаций, чтобы разместиться большой семье, но однушки и студии тоже присутствуют, так что выбор на любой вкус. На мой взгляд, квартиры выгодно отличаются от многих похожих комплексов тем, что планировки очень продуманные, а высоченные потолки с шикарным остеклением создают какой-то нереальный эффект открытого пространства и свежего воздуха. Пока можем только представлять, каким будет окончательный вариант нашей квартиры после ремонта, но с такими исходными данными должно получиться очень красиво.
Комплекс современный и будут сервисы умного дома, много удобного функционала для жильцов, который доступен через приложение. Тут и камеры можно посмотреть, и лифты вызвать, и какие-то вопросы с УК порешать, много всего, что значительно облегчит жизнь.
Алена
В реальности оказался даже более интересным. Не знали, что будет свой детский сад, что двор с озеленением и разделен по зонам – взрослым, детям, спорт зоны, релакс. Внешне дома симпатичные, нет вычурности, все естественно и в природных цветах. На относительно компактной территории дома расположились удобно, метров 30-40 между ними есть
Отзывы о Клубном квартале AFI Park «Воронцовский»