Да, цены хорошие. И сам комплекс должен получиться очень интересным. Меня волнует только одно. Школа в проекте, как я понял, не предусмотрена, только детский сад. Т.е. ребенку придется ходить или в деревенскую школу, а это очень нежелательно или возить его за 17 км в Зеленоград. Тоже не вариант. Вот так и бывает - где-то заманчиво, а в чем-то неприемлемо.
14 октября 2016
Присматривался к этому комплексу с самого начала строительства. Все ждал подходящей акции и собственно дождался — меньше чем за 1,5 миллиона купил полноценную однушку. Очень порадовала планировка — все помещения хороших размеров — кухня 9 квадратов, комната — 18. Да и сама квартира площадью больше, чем 2-комнатная хрущевка!
Вячеслав
05 октября 2016
Застройщик порядочный, сотрудники вежливые, помогли нам определиться с выбором квартиры и ответили на все возникшие вопросы. Сейчас мы ждём окончания строительства первой очереди. Наш дом уже возведён, осталось сделать отделочные работы и можно заселяться.
Саша
27 сентября 2016
честно говоря не думала, что в подмосковье есть такие цены. квартира конечно на первом этаже и площадь не велика, но это своя квартира! за 1,3 миллиона это просто подарок.
27 сентября 2016
Нам тоже повезло. Мы с супругой купили квартиру в Акваполисе. Очень подкупила экология и близость к Истре. Цена нормальная, не завышенная. И до Москвы ехать не долго, особенно на личном транспорте. Сейчас пристально следим за ходом строительства, динамика просто отличная на площадке, уже идёт отделка.
04 августа 2016
Люди, ну не знаю, а мне все нравится. Такая цена за кирпичик гуманная! Где еще такие альтернативы?
09 июля 2016
Господа, мне одной показалось или в этой компании царит беспредельное хамство..При выходе на сделку всех ожидает психически неуравновешенный и нагловатый Рафик. Это юрист проекта у которого диалог строится почему-то в форме вымогательства, нытья и угроз, что беспокоит в случае неисполнения обязательств застройщиком. Призываю Акваполис задуматься над выбором персонала.
Илья
12 сентября 2016
Мне кажется, что вы несколько предвзяты. Покупал там квартиру 3 месяца назад. Нареканий вообще не возникло. Наверное Вам просто не повезло.
19 июля 2016
В итоге приобрели там жилье?
31 мая 2016
Не хочется излишне нагнетать, но фотки от августа 2015 и фотки от мая 2016 с отчета по стройке имеют как-то не особо много отличий. Все продвигается настолько вялым темпами, что складывается впечатление, что они никуда не спешат. Пожалуй, посмотрю-понаблюдаю за этим комплексом пока.
K
Krutoy
25 апреля 2016
В Акваполис жильё продают по доступным ценам, этим застройщик и берёт. И строится ЖК в нормальном темпе. Я считаю лучше вложиться в квартиру от Гермес, чем в какой-нибудь котлован от неизвестного застройщика, где кроме обещаний ничего нет.
Виталий
18 апреля 2016
Для кирпичных домов, престижного чистого района и собственных пляжей, цена в Акваполисе кажется мизерной. Я прямо захотел купить здесь квартирку от 1, 5 миллиона. Сущие копейки.
14 апреля 2016
Я давно засматриваюсь на этот проект. Не покупал квартиру потому что были некоторые волнения в связи с непонятной ситуацией на моей работе. Как только начнут продавать квартиры во 2 очереди сразу поеду в офис продаж. Очень красивый и перспективный, на мой взгляд ЖК. Конечно же экология выделяет Акваполис. И цена вполне доступная.
Ксюша
06 апреля 2016
Несмотря на некий негатив, что тут прочитала, я все таки отношусь нормально к Акваполису. Цены не завышенные. Место интересное, экология хорошая. Все документы предоставлены. Первую очередь активно строят. В общем у этого ЖК есть то, что может заинтересовать покупателя.
06 апреля 2016
Есдил смотрел недавно этот чудо-град, впечатление угнетающее. время только потратил. в разгар рабочего дня никого нет на стройке. а в домике продаж сидит какойто урка с порезаной губой. я развернулся и уехал - отдашь деньги и потом будишь с молотками обратно возвращатьб аферюг видно сразую лучше вторичку куплю. а кто знает почему на Истринском водохранилище плавает рыба кругами говорят солитером заражено озеро это и как детям тамм купаться?
12 апреля 2016
Вы точно на стройке Акваполиса были? Я почти каждую неделю стараюсь съездить на объект, строителей там всегда хватает, постоянное движение, плюс много техники, краны, грузовые машины что-то возят. Я считаю стройка активна насколько это возможно. А то что вы написали про Истру вообще комментировать не хочу, всю жизнь отдыхаем в этих краях и ничего подобного о рыбе никогда не слышали.
N
Nik7
25 марта 2016
Советую не опираться на всю чушь что тут пишут про документацию и самом строительстве ЖК. Я сам купил квартиру в первой очереди и могу точно сказать, что все с документам нормально. Все разрешения на строительство у застройщика имеются. Зайдите в офис продаж и внимательно просмотрите документы. Я перед покупкой так и сделал, со мной был юрист, который сказал что всё ок. Район хороший, природа, речка - красота. Строительство движется согласно графику, я лично была на стройке 5 марта.
ЛА
Леонид Алексеевич
29 февраля 2016
не знаю, о чем здесь говорят, последние 3 месяца пристально наблюдаю за стройкой, из заявленных 15 домов первой очереди почти все построены, сам лично проверял документы, ничего криминального не нашел. Именно поэтому и купил там. Поверьте юристу - практику. Вся информация представленная на сайте Застройщика - соответствует реальности. жк - акваполис.рф Смотрите, читайте, звоните в отдел продаж и юр отдел. Проверяйте сами. Только не слушайте кого попало. А тут явно нет того кто реально изучал вопрос, говорят о каких - то коттеджах и даже не знают что продажи 4 и 5 очередей могут быть в формате малоэтажек. Застройщик прямо и открыто заявляет это. Нас очень часто сбивают с действительно выгодных и интересных предложений..
Кирилл
21 января 2016
Начали продавать коттеджи и дуплексы. Здесь ипотека 11, 4% от Сбербанка, ВТБ 24 и Транскапиталбанка
I
Ivan
30 декабря 2015
Насколько мне известно, окончание строительства запланировано на 2024 год. Жить до этого времени на стройке (а если еще затянут?) - это просто верх маразма!
T
Timur
26 декабря 2015
Интересный проект, напоминает американские коттеджики)) Очень уютные и симпатичные) Жаль, что сейчас такие проблемы, а учитывая срок сдачи, вкладываться сейчас считаю полным безумием.
Amir
12 декабря 2015
Проект на стадии заморозки.
N
Naum
24 декабря 2015
Amir
Очень интересно, что сейчас делают те, кто купил тут квартиры. По сути у вас же должна была оформлена страховка, дабы получить компенсацию в таком случае? Отпишитесь, плиз.
Отзывы о ЖК «Акваполис»