Плюсик застройщику за “умный дом”, это и удобно, и безопасность повышает. Всю коммуналку легко отслеживать через приложение, даже счета оплачивать. А домофоны с возможностью подключения к камерам наблюдения вообще необходимость в наше время.
Диана
Удивлена, но дочь домой теперь не загнать, даже если погода не очень, площадки пролезла вдоль и поперек. Муж же не нарадуется подземному паркингу, наконец-то не будет зимой вокруг машины плясать, расчищая от снега, и место никто не займет.
Артур
Хороший спальный жк, никто не носится с музыкой, магистрали не слышно. Лесопарк тут же, по вечерам с детьми прогуливаемся, отдыхаем от городского шума, хотим еще на речку выбраться, но рыбак я так себе.
Мне за те же деньги предлагали квартиру на вторичке, на пару квадратов больше, но купил здесь. Во-первых, подкупила умная система Инхоум, во-вторых, утепление дома здесь толще, дольше держится тепло, значит ниже будут счета за к/у.
Нам было не важно, за МКАДом или до, локация ничуть не хуже центра Москвы. Зато своё и прописка будет, да и метро тут в 15 минутах от жк. Тем более у нас машина есть, сел и доехал куда надо.
Людмила
Радует, что территория всего комплекса ухоженная, приятная. Все лето был зеленый газон, а ведь это большой труд, тем более для такой площади. Мусора тоже не наблюдаю во дворе, если что то не так, то мы отправляем заявку УК, реагируют быстро
Спальный, экологичный район. Мне нравится, да и дети довольны. У нас тут в 10 минутах от дома Рождественский пруд. Каждый выходные туда ходим, уток кормим.
Выбрали здесь, потому что была студия с балконом, редкий вариант. Вполне реально сделать там небольшую рабочую зону и не мешать друг другу работать (удаленка).Обратили внимание, что и вид то хорош, особенно на закате. Будем за балкон драться, нам с женой обоим понравился)))
Надежда
Недавно заехали, наслаждаемся, по-другому не сказать. Никаких тебе трасс под окнами, лес, река, как тут может не нравится. С ребенком гуляем по лесопарку, у пруда, а не в сером панельном дворе)
По обстановке Митино наш топ1, в таком спокойном месте хочется жить. Сами дома и планировки стандартные, а вот место – бомба. Сколько не ездил по делам квартирным туда, каждый раз думаю, что правильно выбрал жк.
Тот случай, когда жк вписался в обстановку. Променад вдоль реки, активности разные, на лежаках можно поваляться и посмотреть на лес. У нас сейчас город избавляют от заброшек и непонятных промзон, на их месте строят новые жк. Да, красивые, но зелени вокруг вообще нет. А тут застройщик выцепил лакомый кусочек прям
Оксана
Открываю здесь детскую развивающую студию. Район новый, много семейных людей, рассчитываю на хороший поток клиентов. У застройщика на первых этажах помещения для коммерции хорошие, под мой запрос подошли суперски.
vasiliska
Муж уболтал посмотреть новостройки в этом районе. Приехали, прогулялись, неожиданно мне зашло. Все так неспешно, спокойно, спаленка одним словом. ЖК Аквилон Митино был готов тогда процентов на 70, мы еще на скидки попадали, решили брать. За кв.м. отдали меньше 310 тыс. Сейчас наводим финальный марафет, и в середине сентября заезжаем.
ДА
Даниил Алексеенко
Ждали, пока у знакомых пройдет приемка, чтобы понять: стоит ли брать здесь или надо искать дальше. За такую цену примерно этого и ожидали, не совсем идеально. У ребят специалист нашел пару косяков, входная коробка отклонена, вывод трубы на кухне залит стяжкой, но все не так плохо, исправлять застройщик будет сам. Нас устраивает
Купили здесь свою первую квартиру, очень переживали, перед покупкой сотню раз проверили все, перечитали инфу о застройщике, о районе, нас все устроило. Место оказалось и вправду приятное, промзонами и не пахнет, вокруг новострой, а значит много коммерции будет. Конкретно у нашего дома променад вдоль Сходни, чего нет у соседей.
Слава
Скидки порадовали. Обычно на котловане если берешь, то цены ниже, а мы решили готовую квартиру взять. Уже пожалели, что раньше не спохватились, но в этом жк нашли выгоду (по сравнению с другими предложениями поблизости), если по мат.капиталу брать. У нас как раз имеется, так что точно берем)
Артём
Для такой стоимости очень неплохой уровень технологичности. Контроль теплопотери, разумное потребление энергоресурса, умный дом с видео-домофоном и камерами, смарт ключи и т.д. Элитки за такое в разы больше денег требуют. Коммерции маловато
Y
Yulianna
Купили здесь евро-трешку в 23 году. Понравилась хорошее расположение и планировка, хочу отметить разумное решение сделать вход в санузел не из коридора, а так же большую гардеробную. Нюанс, что м/место дорогое, за год с ипотекой и подготовкой к ремонту у нас не получилось накопить. Да, проблема субъективная, но имеет место быть
Яна
Когда покупала, мне предложили взять готовую отделку на выбор из трех. Я согласилась, потому что знаю, что такое ремонт и как он может затягиваться, тем более как это сложно для одинокой девушки) Выбрала вариант Sand, оттенки теплые и солнечные, не люблю я вот это все серое. После получения ключей сразу заселюсь, а так бы еще ремонт делала, деньги и время неплохо сэкономила.
Егор
Застройщик дает неплохие скидки на квартиры в Митино, некоторые можно суммировать, а это немаленькие деньги выходят. Например, клиенту скинули за 100% оплату 17% от стоимости и еще 100 тысяч за прописку в регионе, так что там набралось на мебелировку двушки и еще остается
Отзывы о ЖК «Аквилон Митино»