У нас быстро прошла приемка. Критичных замечаний не нашли, хотя принимали со специалистом и он все стены и стяжку проверил уровнем, окна прошел с тепловизором. В принципе я вполне доволен качеством отделки.
12 мая 2021
Приняли квартиру, сразу подписали акт приемки. По серьезным замечаниям сказать нечего, таковых слава богу не обнаружили) мелочи типа царапин на откосах двери и окалин на стеклах - это все решаемо. В целом квартирой более чем довольны!
Вера
19 марта 2021
Во 2 корпусе начинают выдавать ключи. Ура, товарищи! )))
МИ
Мищенко И.
18 февраля 2021
Брали квартиру почти на самом старте продаж. Тогда цены были поприятнее. Для такой локации вариант выгодный, здесь ведь недалеко центр и пешком до метро несколько минут. Вторичка в этом районе идет за нереальные деньги, а в новострое более выгодный вариант.
Алина
30 января 2021
Ну что ж, поздравляю соседей! Началась выдача ключей. Пока первый корпус выдают. Наш, второй, начнут примерно с 7го февраля. Очень рады, что в скором времени удастся заехать. Больше не придется ехать до работы через половину Москвы. Да и в целом инфраструктура района очень воодушевляет.
Михаил Ефименко
04 января 2021
Локация для нас как раз отличная. Хотелось парков поблизости, чтобы можно было ходить на пробежки утром, ну и работу недалеко. Здесь все сошлось) Москва-Сити видна прямо из окна, район тут отличный и в принципе почти центр.
22 декабря 2020
Мы взяли квартиру на верхнем этаже со свободной планировкой. Именно такой вариант и искали, а конкретно здесь еще и понравилось расположение. Метро рядом, до Садового недалеко, вид из окна на панораму города) Если по факту, то проект вполне бы потянул на бизнес-класс, но официально это комфорт.
Оксана
18 ноября 2020
Мы смотрели несколько вариантов, выбирали по планировке и конечно стоимости. Видовую квартиру не потянули по деньгам. Решили, что разумнее для нас будет более просторная квартира, но с окнами во двор. Взяли евро-трешку, это даст возможность обустроить детскую для дочери, нашу спальню, ну и общую гостиную зону.
КТ
Костомарова Татьяна
20 октября 2020
Оформляли, когда уже проект был на высокой стадии строительства. К концу года ждем ключи. У нас удачно получилось с ипотекой. Думали думали, откладывали, а потом появилась информация о госпрограмме по льготной ставке.. ну и решили, что пора)
ММ
Марина М.
22 сентября 2020
Мы взяли квартиру с панорамными окнами. Вид на Москва-Сити это действительно классно! Вообще в проекте совмещен комфорт для семьи с детьми и близость города с его ритмом. Для нас это та самая золотая середина.
Артем
19 августа 2020
Мы купили в этом комплексе квартиру и я уже тысячу раз оценил все плюсы и минусы. Читал, где-то на форумах, что будет тут шумно из-за того, что рядом три дороги. Народ, ну вы серьезно)) Т.е вы думаете, что застройщик не предусмотрел это, да, они ставят хорошие окна, которые и будут поглощать все шумы. Так что я думаю, что с этим проблем точно не будет.
СветланА
08 августа 2020
Отличный комплекс для семьи с детьми. У нас сын с семьей планирует переезд в этот ЖК, а мы насколько смогли финансово им помогли с приобретением. Район здесь удачный, рядом метро и просто замечательно, что будет свой детский сад на территории.
Галина
23 июля 2020
Мы оформили покупку как раз перед кризисом и вирусом. Потом переживали конечно, а все ли завершится.. ну мысли разные в голову лезли) но сейчас уже работы возобновились, офисы продаж тоже работают, в общем надеемся ключи получить без задержек.
BL
boris letavin
18 июля 2020
Я вот только получили полную консультацию насчет покупки квартиры в Big Time. Буду оформлять, пока есть квартиры, которые нам подходят. Некоторые говорят, что мол шум, трасса рядом проходит… не знаю, сейчас весь город так живет и потом, сказали, что окна ставят хорошей с шумоизоляцией, за это я не особо переживаю. .т.к сейчас живу в точно таких же условиях. Пока цена не повысилась, не буду упускать момент.
25 июня 2020
Классный новый квартал, корпуса выглядят стильно и эстетически полностью отвечают общей концепции района. Двор здесь компактный, но зато грамотно продуман каждый квадратный метр. Будут не только свои магазины и салоны, но и детский сад, паркинг.
Николай
21 мая 2020
У нас квартира с прекрасным видом из окон, прямо на Москва-сити. Это вариант был немного дороже, но подкупил нас сразу же) В квартире высокие потолки и у нас просто шикарная планировка: два санузла и просторная кухня.
Марфа
08 мая 2020
Хоть и боялись и сомневались, но сейчас довольны, что квартиру купили именно сейчас. Во-первых, хранить деньги как-то боязно уже, а во вторых все вполне удобно и предельно понятно. Мы же давно покупаем онлайн технику и прочие товары, вот пришло время также недвижимость покупать. Спасибо менеджерам, что оперативно сработали, не затянули, нервы не попортили.
Рита
17 апреля 2020
Фишка комплекса в интересных планировках, тут классные виды на панораму города. Есть квартиры с панорамными окнами, выходящими на три стороны - это классные современные светлые апартаменты, правда логично, что и цена в таких квартирах будет выше.
N
nikita
21 марта 2020
Мопы не особо большие, да и территория двора скромная. Хотя продумано все неплохо, инфраструктура запланирована отличная. Мы смотрели двушку, понравилось, что в квартире два санузла, неплохой балкон, высокие потолки. Будет отличная парковка - три уровня, кладовые помещения.
24 июля 2020
nikita
nikita, балкон-то откуда у вас перепечатался?
12 марта 2020
На первый взгляд неплохой ЖК, адекватные цены, хорошие планировки, недалеко от метро.
Но есть один огромный минус - расположен он прямо в треугольнике, на пересечении трех дорог.
Про экологию ничего не скажу, это Москва. Но стоит постоянный шум и гул от машин, даже в корпусе, который дальше от Звенигородского шоссе. Придется жить с постоянно закрытыми окнами.
Юлия
17 марта 2020
Сергей, на самом деле окна полностью блокируют шум. Была на показе, водили на стройку, на третьем этаже вообще шума дороги не слышно,а что говорить, если квартира будет на 12 этаже?
Отзывы о Городском квартале BIG TIME (Биг Тайм)