Всю жизнь живем в Даниловском районе, за последние годы район преобразился, построили для детей школу гигант, парк развлечений Остров мечты и обустроили много парков. Квартиру искали принципиально в этом районе. Пересмотрели несколько новостроек, но Нагатино i-land зацепил больше остальных, своей небольшой этажностью и крутым благоустройством территории в виде небольших аллей, беседок и всяких площадок.
O
OLEG
13 апреля 2022
В приоритете смотрели квартиры в новостройках у воды. ЖК Nagatino i-Land понравился жене. Квартиры хорошие, нам подошла по цене двушка с мастер-спальней и панорамным видом на реку. В самом жк обещают собственную инфраструктуру, бульвары для прогулок и набережную. Транспортная доступность устраивает, рядом проспект Андропова, как запасной вариант ст метро Технопарк
16 марта 2022
Место нравится. С одной стороны протекает Москва-река, живописные виды будут из окон квартиры, плюс вечерние прогулки по набережной. С другой стороны, для жителей будут рядом доступны все блага цивилизации. На территории откроют магазины, кафе, аптеки. Под боком проспект Андропова, до него буквально 3 минуты ехать.
МЕ
Мирон Еремеев
28 января 2022
Присмотрел для дочери 3ку с красивыми видами на реку в Нагатино Айленд. Район хороший, вредных производств поблизости нет, несколько магазинов работает. Дополнительно откроют коммерцию в комплексе, когда дом сдадут. Для прогулок набережные, через дорогу большой Южный парк.
Родион
25 января 2022
Очень красиво там, ездили прошлым летом, сейчас дождались сдачи первого корпуса, будем оформлять покупку, нам принципиально оформление по ДКП
Вероника
20 января 2022
Мы когда приехали в офис и увидели макет Нагатино, сразу поняли что хотим в таком комплексе жить. С двух сторон протекает река, никаких вредных предприятий. Инфраструктура появится со временем, когда дом сдадут. Окна в кухне-гостиной и балкон с видами на реку. Вечерами будем прогуливаться по набережной, кататься на велосипедах, красота.
Алёна
28 декабря 2021
Строительство идет ударными темпами, первый корпус прошел проверку и получил Заключение о соответствии
Лидия
22 декабря 2021
Красивый ЖК, со всем необходимым для жильцов. Магазины и кафе откроются на территории, не нужно будет даже выходить из ЖК. Парк, спортивные площадки и место для отдыха под окнами, лучше и не придумаешь.
Вера
20 декабря 2021
В ЖК Нагатино-айленд, впечатлили размеры комнат, 3,7 м высота потолка. Вид из окна вау!! На Москву-реку. Все рядом и живешь на полуострове. Территория будет закрыта, двор без припаркованных машин, охрана, консьерж. По ощущениям как будто это большой многоэтажный замок.
СТ
Светлана Таева
14 декабря 2021
Я мама двоих маленьких детей, присмотрелась к этому ЖК. Подъехала в офис, посмотрела макет, понравилось красивое оформление фасада с панорамными окнами. Обещают озеленения и много пространства для прогулки с детьми или отдыха с друзьями. Дети очень обрадуются) Оформили сразу 2-ку.
09 декабря 2021
У меня квартира в первой очереди. Внимательно слежу за ходом строительства и на сайте и так иногда мимо проезжаю смотрю. Монолитные работы во всей очереди завершили, в моем корпусе еще летом. Стилобат с выходными группами высокий, смотрится солидно. Между корпусами видно, что расстояние большое будет, благоустроят как надо, получится супер.
Татьяна
25 ноября 2021
Одно расположение чего тут только стоит. Место отличное, две набережные для прогулок и Москва-река. Оформила сделку онлайн. Пообщались с менеджером по видео связи, забронировали 3-комнатную. В лк мне девушка помогла зарегистрироваться и внести данные для оформления документации. Спустя неделю подписали договор и оригиналы выслали курьером. Вот что значит 21 век)
ЭД
Эмма (дольщик)
22 ноября 2021
Корпус 3 получил Заключение о соответствии, поданы документы на Разрешение на ввод в эксплуатацию, а дальше ключи
Кристина
19 ноября 2021
Всегда мечтала жить в подобном месте. Новые дома бизнес-класса, из окон видно реку Москву, в двух минутах ходьбы парк. Безопасность на высоте, камер натыкано по всей территории, охрана, консьержи, можно не переживать за детей во дворе. Пока не знаю как обстоят дела с местами в школе, но для жизни этот жк мне кажется комфортный и безопасный.
28 октября 2021
Все красиво, бизнес-классу соответствует. Потолки высокие, 2,9. Радует, что ближайшая сдача уже в 4 квартале 2021 года.
Агнесса
03 сентября 2021
Оформила 3к с видами на Москву реку. В спальне и гардеробная, и ванная комната, давно мечтала о таком удобстве. Эталон придумали классную концепцию закрытого экологичного квартала с собственным ландшафтным парком, набережными, школой и детскими садами.
ИС
И. Столяров
29 июня 2021
Искали видовые квартиры - чтоб из окон на воду любоваться. Изучили рынок. Nagatino i-Land - сейчас один из самых удачных вариантов для таких, как мы. Есть из чего выбрать.Ценник пока адекватный.
ФМ
Федор Михайлович
23 апреля 2021
Группа «Эталон» объявляет о начале продаж недвижимости во второй очереди жилого острова Nagatino i-Land, который застраивается в Даниловском районе Москвы.
В двух 18-этажных башнях и в двух корпусах переменной этажности (5-7-9 этажей) запроектировано 443 квартиры, нежилые помещения на первых этажах для размещения объектов инфраструктуры, а также помещение детского сада на 150 мест площадью 1,4 тыс. кв. м. Стоимость квартир в корпусах второй очереди Nagatino i-Land начинается от 229 тыс. рублей за кв. м.
29 августа 2020
Выражаем огромную благодарность сотруднику компании Эталон Екатерине Третьяковой за проделанную работу покупки нашей семьи нескольких квартир в ж/к Нагатино-iLand. Честность Екатерины сыграла решающую роль в приобретении нами квартир в данном ж/к. Рассматривали многие комплексы,но в Нагатино-iLand цена, расположение комплекса, плотность застройки и менеджер, оказались для нас лучше других компаний. Спасибо Эталону за такого сотрудника,надеемся комплекс построится в срок. Строительной компании Эталон процветания и побольше таких менеджеров. Заранее спасибо!!!
Виталий
18 июня 2020
Выбирали квартиру долго, в итоге остановились на Нагатино айлэнд. Почему? Ну судите сами, проверенный застройщик, классные планировки, приемлемая цена. Нам еще подошло, что все квартиры сдают без отделки и со свободной планировкой. Коммуналку обещают отличную - 50 рублей за м2. Рядом торговые комплексы Мегаполис и Ривьера. Школа будет сдаваться в 2023 году, нам подходит. И парковочные места предусмотрены под каждым корпусом, но в продажу они пока ещё не вышли, с ценами тоже не известно. Но если не задерут ценник, будем брать.
ОФ
Ольга Флер
03 июля 2020
Виталий
Виталий, Сегодня были у застройщика, сейчас коммуналку обещают 65 уже. Поэтому что будет по факту - ещё вопрос.
Отзывы о Жилом острове Nagatino i-Land (Нагатино ай-лэнд)