Ужасно грязно и пыльно. Въезд грузового транспорта прямо напротив моего дома по ул. Октябрьской д.5. Тут же самостийная стоянка и необорудованных мойка-помойка. Господа! У Вас совесть есть? Неужели Вам интересны судебные тяжбы? Почему у нас в России так?
23 августа 2017
ну что вы хотите? стройка ведь еще не окончена, конечно будет грязь и пыль, так всегда. Потом все уберут и проведут мероприятия по благоустройству территории.
19 июля 2017
Ну что, в октябре уже ожидаем ключи )) нашу, первую очередь сдадут, а там и транспортную доступность обещают наладить: откроют жд станцию рядом с комплексом, между Крекшино и Кокошкино, маршрутки пустят от метро Саларьево и Рассказовка. так что, надеемся, жить будет комфортно!
18 августа 2017
Вы,наверное,в анабиозе...Дома не готовы и никаких ключей в октябре не будет. Почитайте профильные форумы и посмотрите видеообзоры. Никакой станции "сухие ноги" Медовая долина тоже не будет.Будет станция Санино между Кокошкино и Крекшино и до нее примерно километр,тоже есть на плане развития НМ.Топать ножками в дождь и слякоть.
НР
Николай Ремизов
15 августа 2017
В октябре ключи не получим.
23 сентября 2017
Николай Ремизов
Ключи не получим и в декабре , дай Бог 1 очередь в марте !
26 сентября 2017
У вас есть какая-то информация о внутренней отделке? Почему вы решили, что к новому году не получим?
05 октября 2017
Работы ведутся крайне медленно, к концу года возможна сдача только дома без отделки
23 октября 2017
Дома сдаются по 3 дома. Так что один дом никак не сдадут))
ГМ
Гриша Мироеов
24 июня 2017
Обзавелись с женой, наконец, своими метрами, купили квартиру с отделкой. Я честно говоря не любитель вот этой романтики молодой семьи – пару месяцев спать на полу и бегать по квартире в газетной шапочке и с валиком в руках, поэтому хочу въехать на всё готовенькое. В МД самая нормальная цена, из всех, что видел, где есть приличная отделка. Да и экстерьер эстетичный
19 июня 2017
Мне понравился этот ЖК, все устраивает, но существует главная проблема, пока нерешенная для меня - это наличие школы. Есть ли она уже на территории комплекса? Или как далеко от него находится? От этого зависит, переезжаю я уже в этом году или жду. Спасибо тем, кто ответит.
20 июня 2017
Добрый день! у меня был тот же вопрос, когда я ЖК выбирала. Я узнала, что есть 2 школы на территории поселка, действующие, в 20 минутах пешком. Один - частный лицей, вторая - общеобразовательная школа. Во время заселения в Медовую Долину администрация обещает организовать транспорт, будут собирать детей со всех корпусов и вести в школу. Честно скажу, ситуация меня немного не устраивает, так как сын еще маленький, только в 1 класс пойдет. Хотелось бы что-то прямо рядом с домом.
18 августа 2017
Посмотрите хороший видеообзор на Ометре и не стройте иллюзий по поводу школ.
N
Nikolay Remizov
01 июля 2017
Своей школы в Медовой Долине нет и никогда не будет, крекшинская далеко, не в пешей доступности. ЖК не для семей с детьми.
31 мая 2017
Хорошо, что рядом есть лес, речка, вообще места, куда можно на пикник выбраться, с детьми погулять. Воздух незагазованный. С детьми здесь планируем жить, поэтому экология, природа, куча мест для прогулок очень радуют) .
РТ
Рита Титова
24 апреля 2017
Сильную тоску навевают эконом-панельки, искал что-то более-менее приемлемое по деньгам, но чтобы с дизайном) Сейчас склоняюсь к однушке в МД. Сам жк устраивает практически по всем параметрам. Район пока считай поле непаханое, но в ближайшее время должен преобразиться, обещают развивать транспорт и рядом с жк тц строить
16 апреля 2017
Взяли себе двушку во второй очереди, очень понравилась планировка. Теперь вот следим за строительством: на сайте фото и видео-отчёты смотрим, они там довольно-таки подробные, ну и сами пару раз проезжали мимо, смотрели. Сейчас видно, что поднажали, надеемся через год уже въехать)
15 февраля 2017
Мне очень нравится концепция проекта. Надоели эти многотысячные микрорайоны с кучей народа. Здесь кажется всего 9 домов, по мне так очень уютно и спокойно.
26 января 2017
Я сейчас живу во Внуково. Нужно разъехаться с сыном. Не так давно узнала про Медовую долину. Совсем недалеко, оказывается, строятся. Меня очень волнует вопрос: какая по качеству будет вода? Я привыкла к хорошей воде, на этот счет очень привередлива. Подскажите, кто знает ответ)
27 января 2017
Добрый день! Я уже на стадии покупки квартиры, могу поделиться информацией. В "Медовой долине" Баркли вводит элементы премиум-класса, так вот в комплексе будет установлена система "умный дом", как уже кто-то писал здесь в отзывах. Вот один из элементов этой системы - это фильтрация воды, грубо говоря, в доме будет родниковая вода.
АТ
Алексей Тарелкин
09 февраля 2017
бугага....причем тут система умный дом и вода?)))
Фильтры тонкой очистки поставят эт да, но какая вода будет хз. Да эт и непроблема можно фильтрыпоставить ;)
20 декабря 2016
Здравствуйте! Вчера, проезжая мимо комплекса Баркли, что-то не заметил рядом котельной. Отсюда вопрос - как будет организовываться отопление и водоснабжение? Откуда берется вода?
21 декабря 2016
Меня тоже волновал данный вопрос, оказывается котельные будут устанавливаться на каждом корпусе, наверху, по новым технологиям. А вода, по-моему, протягивается из Крекшино.
10 декабря 2016
Выбрали себе тут трешку, хотя изначально планировали двушку. Но денег хватило на трехкомнатную, где и планировка подошла, и понравилось, что два санузла и довольно просторная кухня. И очень порадовало, что дом подключат к системе "Умный дом". Теперь ждем окончания строительства.
E
Elena
05 декабря 2016
Добрый день! Были на участке 4 декабря, все выглядит очень красиво и заманчиво, для строительства и отделки используются действительно качественные материалы. Правда, детский садик будет частный, муниципальная школа и садик находятся в нескольких километрах, куда дети будут добираться на автобусах. Единственная вещь, которая смущает на данный момент - отсутствие парковки. В офисе говорят, что организуют парковку вне дворов примерно на 1000 парковочных мест. Т.е. при заселении уже нескольких корпусов вопрос парковки станет ребром. Данный фактор является существенным при выборе , ведь ЖК находится далеко не в шаговой доступности от метро. Буду рада услышать ваше мнение по этому поводу.
08 декабря 2016
Elena
Будет ещё подземная парковка в ТЦ
30 ноября 2016
В Баркли сомнений нет, компания надежная. На генплане комплекс выглядит очень красиво, но посмотрим что будет на деле. Дет сад, парковка, ТЦ находятся совсем рядом.
АЗ
Анна Завгородняя
30 ноября 2016
Добраться до города можно без проблем: электричка ходит регулярно, станция совсем близко от ЖК. Будет большой ТЦ и детсад в ближайшем будущем. Инфраструктура не зашкаливающая, конечно, но и далеко не глушь.
КМ
Ксения Минина
27 ноября 2016
Положила глаз на квартиру с отделкой, морально готовлюсь к ипотеке) Посмотрела материалы в офисе – очень понравились, прямо лакшери)). И для квартиры, в которой уже не нужно мучиться с ремонтом – щадящая цена.
Людмила
23 ноября 2016
Очень заманчивое предложение особенно с учетом скидок. Немного смущает только, что к ж/д нужно идти чуть ли не вдоль путей. Надеюсь, что застройщик как-то благоустроит и эту территорию, я думаю, что там немало людей будет ходить ежедневно.
20 ноября 2016
Купили здесь квартиру. Брали с отделкой и то, что получается, нравится. Инфраструктура слабовата пока, но мы очень надеемся, что к тому моменту, как ребенку идти в садик, он будет построен.
08 ноября 2016
Очень хорошо, что в проекте квартир заложены помещения под гардеробные и кладовые - не придется "отхватывать" кусок от жилой площади.Наличие отделки - тоже несомненный плюс. Как и экологии. А с инфраструктурой, и правда, пока как-то не очень ...
02 ноября 2016
Добрый день! Я рассматриваю покупку квартиры и дальнейшее проживание с семьей и маленькими детьми. Подскажите, Медовая долина предполагает развитую инфраструктуру вокруг? Если кто-то был на месте, поделитесь, какое впечатление у вас осталось? Хочется малоэтажное жилье около лесной зоны, но с достаточно развитой инфраструктурой.
15 ноября 2016
Если я правильно понимаю, здесь планируют строить дет. сад и торговый комплекс, плюс будут небольшие магазинчики на первых этажах. А за всей остальной инфраструктурой нужно ехать на машине в Крёкшино. Безусловно, в дальнейшем район обрастет инфраструктурными объектами, как всегда и бывает . Вопрос в том, готовы ли вы ждать
Вячеслав
28 октября 2016
Довольно приятный район. Дома и придомовая территория очень по-европейски выглядят, как будто и не в России совсем
Отзывы о ЖК «Баркли Медовая долина»