ЖК «Дмитровское Небо»

от 10.2 до 31 млн

Цены за квартиры от 4 ноября
ЛЖ
Лариса Железовская
Оформили в ипотеку 3 комнатную квартиру с чистовой отделкой и сразу с мебелью. Как переедем и маму к себе заберем, она уже в возрасте одной трудно ей. А ее квартиру будем сдавать и вкладывать в погашение ипотеки. Экологически район нам нравится.
N
naroznikova*mila
Купили с супругом 2 комнатную квартиру (в 1 очереди), взяли по семейной ипотеке. Оформились дней за 6. Район нравится, благоустроенный.
ЮЛ
Юрий Лисунов
Наблюдаю, как строится мой дом, приятно! Купил здесь в прошлом году квартиру, вот еще немного, и уже буду думать, где мебель в квартиру заказывать))) тут симпатичный район, нормальная транспортная доступность. Кстати, на паркинге взял и машиноместо, думаю, что не зря, все-таки так будет намного проще, не нужно будет искать стоянку вечерами.
ОБ
Олег Берхеев
Понравился комплекс. В нём очень широкий выбор квартир удобных форматов и масштабов. Особенно обратил внимание на те, что на верхних этажах, с панорамными видами на город. Пока забронировал одну из таких.
ВС
Владимир Сапегин
Оформил себе в перовой очереди однокомнатную квартиру в этом ЖК. Как не странно, для такого хорошо развитого района и самих предлагаемых удобств в комплексе, цены на жильё в нем средние, даже с учетом уже готовой отделки.
МО
Мария О.
Что меня больше всего порадовало, так это высокие потолки — 2,8 метра, благодаря которым в квартире всегда много воздуха и света. Ещё одним приятным сюрпризом стали широкоформатные окна, которые пропускают максимальное количество естественного света. Теперь моя квартира наполнена солнечными лучами, что создаёт ощущение уюта и комфорта. Вообще я конечно очень счастлива
stas.kotenev
Хорошо, что в следующем году уже ключи будут выдавать, не придется долго ждать. Несколько вариантов отделки. Квартиру можно выбрать даже с меблировкой, это удобно если сдавать в будущем например. Мы для себя смотрели здесь жилье, поэтому решили покупать без отделки вообще и делать с нуля под себя. Оформили правда в ипотеку, нам так удобнее было, потому что взяли сразу ещё кладовую и место на стоянке и нам это все в одну сумму вписали
ЛШ
Лилия Шептунова
Взяли в ипотеку, пока ставки были нормальными ещё. Ждать окончания стройки осталось недолго. Квартира сразу с отделкой будет, только мебель сами купим и переедем. Для нас это большой шаг был, первая квартира и сразу в бизнес классе
АЧ
Анна Чальникова
До центра Москвы и той же трешки ехать от жилого комплекса около получаса, поэтому локация вполне для меня удобная. Ну и вообще район этот неплохо развивается в последнее время, хоть пока еще и не все вблизи с жк есть. Ездить планирую на машине, поэтому хорошо, что предлагается еще и продажа машиноместа на подземном паркинге.
Юрий_Ю
Наткнулся на жилой комплекс Дмитровское небо. Искал объект для инвестиций на этапе стройки. Про ЛСР слышал и раньше, надежная компания, которой можно доверять. Посмотрел статистику по росту цены, квартиры в домах бизнес-класса у них выше среднего по приросту. Еще и строят в срок, это сыграло решающую роль. Сделка прошла без особых проблем. Сдача дома в конце 25 года
ВП
Виталий Проничев
Хороший не перегруженный транспортом район, пробки здесь редко бывают. Конкретно на этот жк обратил внимание из-за приемлемой цены на квадратный метр
МР
Михаил Рахмонов
Планировки правильные, нет непонятных углов или скошенных стен. Отделка чистовая и черновая на выбор. По ценам нормально, взял здесь однокомнатную в 47 квадратов, что в принципе очень даже не плохо по площади.
СФ
Сергей Ф.
Неплохой жк с закрытой территорией. От центра не близко, зато есть метро поблизости. И вообще район сам по себе достаточно хорошо развит. Квартиры некоторые предлагаются с готовой отделкой.
ЛВ
Любовь В.
Приятный комплекс, на вид будет очень даже симпатичный. Хорошо, что район неплохо развит, жить будет комфортно. Рядом никаких вредных предприятий, так что с экологией здесь более-менее нормально. Дмитровское шоссе ближе, чем я думала. Надеюсь, мешать не будет.
T
travnikov-v
Интересный район для семей с детьми. Такое изобилие доу и школ редко где встретишь. Ещё и в самом жк школа и сад будет. Что касаемо комплекса, могу отметить хорошие планировки в квартирах с большими площадями и наличие кладовых на этажах и в паркинге. Ну и конечно же вокруг полно парков и скверов, что не может не радовать
Жанна
Вообще комплекс очень красивый, все необходимое для проживание имеется. Вот только пока школы и садика нет, но это только пока. Знаю, что планируется строительство у нас в комплексе школы и двух садиков, также что ждем.
ДИ
Добронецкий Илья
Хочу в этом жилом комплексе купить себе двухкомнатную квартиру, а также место на паркинге. Радует, что он будет подземный, вышел из квартиры и спустился вниз, да выехал на Дмитровское шоссе. Очень удобный вариант)
Все все все в эти выходные едем в офис продаж, планируется мероприятие и будут угощение от глинтвейна и до пряников, а еще многое интересное. Кто со мной?
АР
Анна Роговая
19 декабря 2023
Очень нравится расположение, потому что район уже хорошо развит и укомплектован всем чем только можно: магазины, салоны, больницы, есть удобные дороги, развязки, общественный транспорт ходит и до метро близко. А то бывает сдают жилые комплексы без инфраструктуры, и потом ещё ждать надо, когда город всё организует
06 декабря 2023
Нормальный вариант по адекватной цене. Главное, что есть метро. До ближайшей станции 5 минут, также есть автобусная остановка. Так что если вдруг тот же дождь, можно подъезжать на автобусе.
Верхние Лихоборы
Посмотреть все 61 однокомнатная квартира в ЖК «Дмитровское Небо»
Верхние Лихоборы
Посмотреть все 74 двухкомнатные квартиры в ЖК «Дмитровское Небо»
Верхние Лихоборы
Посмотреть все 6 трехкомнатных квартир в ЖК «Дмитровское Небо»
Верхние Лихоборы
Посмотреть все 256 квартир-студий в ЖК «Дмитровское Небо»