В районе много зеленых массивов и нет поблизости оживленных трасс и магистралей, за счет чего здесь такой чистый воздух. Жил здесь с родителями в частном секторе, и вот тоже решился на покупку квартиры в строящемся ЖК Дом на сиреневой. Цена я считаю удачная. Комплекс современный.
КО
Кира Осипова
16 августа 2023
Очень рада, что мы выбрали этот ЖК. Здесь очень тихо и спокойно, никакого шума и суеты. Квартира просторная и светлая, в МОПах все новое и качественное. Особенно порадовало, что будет большой балкон с прекрасным видом на лес.
Валентин
14 августа 2023
Мы заинтересовались комплексом "Дом на Сиреневой" из-за его расположения - он находится в зеленой зоне Щелково, что очень привлекательно. Когда ознакомились с планировками квартир и были приятно удивлены их функциональностью и удобством. С нетерпением ждём, когда комплекс будет готов, чтобы переехать в нашу новую комфортную квартиру.
Алёнка
31 июля 2023
Нам очень понравилась организация территории ЖК Дом на Сиреневой, здесь будут детские площадки, зеленые насаждения, парковки. А недалеко от комплекса есть все необходимые социальные и коммерческие объекты.
Любаша
31 июля 2023
Люблю Щелково, здесь очень зелено и спокойно. Поэтому мыслей искать новую квартиру где то в другом месте не возникало. Взяли в ЖК Дом на Сиреневой двушку, по хорошей цене. Здесь будет комфортно и главное все привычное.
Жанна
26 июля 2023
Хоть ЖК и комфорт класса, но как прекрасно он выглядит. Там будут невероятно красивые входные группы и благоустроенная территория. Нам с мужем комплекс очень понравился.
Ксения
21 апреля 2023
Симпатичный развитый район, рядом с домом остановка общественного транспорта, в шаговой доступности детские сады, школы и поликлиника. Недалеко от центра города, а также недалеко от станции. Дизайн яркий и интересный.
19 апреля 2023
Купили квартиру сыну, а он обожает современные технологии. В нашем доме по-моему было все от умных лампочек до колонок и тд. Поэтому собственно выбор пал на этот ЖК. На мой взгляд, очень здорово, что можно управлять своим домом через приложение на телефоне дистанционно. Первая моя мысль была о кондиционере и лете.
13 апреля 2023
Как будущий житель ЖК, я хочу поделиться своими впечатлениями о проекте. Во-первых, мне очень понравилась транспортная доступность ЖК. Рядом находятся остановки общественного транспорта, что позволит легко добираться до работы или учебы. Во-вторых, цены на квартиры меня приятно удивили. Наконец, отличный район - это еще один плюс ЖК. Он довольно зеленый и недалеко есть лес.
04 апреля 2023
Сейчас стал какой-то бум на ЖК без балконов, ну это же некруто. Зачем так делать? Здесь все супер, застекленные лоджии, а если еще и с видом на лес будет, то вообще волшебно. А самое приятное, с такими плюсами еще и цены отличные.
Варвара
21 марта 2023
Очень понравились дизайнерские и архитектурные решения. Уже собираю идеи для обустройства своей будущей квартирки. Очень хочется уже переехать. Очень рада, что успела купить квартиру с видом на лес.
14 марта 2023
Адекватные цены, хорошие планировки, удобное расположение. По пробкам ничего не могу сказать, знаю только, что это проблема не только московской области, но и Москвы. Только в Подмосковье людей меньше, на мой взгляд.
02 марта 2023
Супер вариант для инвестиций. Район очень активно развивается, что в дальнейшем повлияет на стоимость квартир. В скором времени, думаю построят несколько ТЦ, так как жителей становится все больше.
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о ЖК «Дом на Сиреневой»