Не покупайте квартиру тут!!! Парковок нет вообще! Слышно то ужасная, слышно даже как занимается любовью!!! Квартиры холодные! Нет ни каких плюсов вообще!!!!
ЮБ
Юрий Букарев
Район приятный, тихий и спокойный. Удобно ездить в Москву при необходимости, каждый день конечно вряд ли, а так, на выходных вполне. Домов строят много. Будут также уделять внимание инфраструктуре, например школу и детские сады уже в ближайшее время должны построить. Для многих, кто с детьми, это важно
ДШ
Денис Шапаренко
Выбирал квартиру и жк долго, смотрел исключительно среди подмосковных. Взял в этом, тут цена вообще шикарная, но расположение не самое идеальное, это Люберцы и пробки. Но зато можно конкретно сэкономить.
Валерий
Из ряда конкурентов считаю Егорово парк самым достойным. Все-таки проверенный застройщик, комплекс делают как положено, по современным стандартам, материалы нормальные. Обещают и собственные садики и школы, надеюсь, что не подведут.
АК
Антон Корюков
Качественные дома, планируемые школы и сады, квартиры с отделкой, а что еще надо то? До сдачи надо подождать, это да, но зато получишь новую квартиру, в которой никто не жил, чистый подъезд и даже паркинг рядом.
ЛК
Любовь Кабушева
Здесь неплохая доступность до электрички, минут 35 обычным шагом всего. Можно и на маршрутке добраться быстрее, с общественным транспортом все лучше и лучше становится. Ждем только школу, обещают уже скоро ее закончить, а пока ездим в ближайшую, благо она недалеко здесь. Уже работают магазины, аптеки, есть банкоматы
МШ
Маргарита Ш.
Планирую здесь покупать свою первую квартиру. Уже есть готовые дома, поэтому можно оценить как будет везде. Перспективы у жк хорошие тоже, школы и сады, открытие новых магазинов. Дороги загружены, но это сейчас везде так. До станции пешком 20 минут шагом, скорее всего ею и буду пользоваться
ЛЖ
Лариса Жакина
Мы были тут на разведке, понравилось окружение, есть для детей парк Сказок в 15 минутах ходьбы. Ну и наличие большого лесопарка однозначно ставят дополнительный плюс при выборе. Садик и школа должны будут появиться на территории, если квартиру купим и сюда переедем - уже точно узнаем, когда их откроют.
ЮБ
Юрий Б.
Долго выбирал жилье в Подмосковье и остановился на Егорово Парк потому что тут рядом Мирный и Люберцы, где давным-давно уже вся инфраструктура. Собственная в самом жк – дело времени. Как все сдадут, уверен, что вообще не придется никуда ездить даже за продуктами, другими товарами, подстричься-побриться и прочее.
НС
Надежда Скипина
Взяли тут квартиру потому что цена устроила и расположение. До мкада всего 15 минут на машине. Новорязанское шоссе под боком, с хорошим выездом на него, жд станция, до метро Котельники на автобусе полчаса, а если на машине, так вообще минут 10-15.
I
ira.breslavtseva
Я этот комплекс нашла буквально несколько месяцев назад. Он рядом с Люберцами находится, и это Подмосковье. Поэтому прописки московской не ожидается, но зато здесь хорошая инфраструктура – все для жизни есть рядом.
SP
sindeev pavel
Купил двушку тут совсем недавно. Порадовала отделка, которую здесь застройщик сделает. Ну и что система Умный дом будет в жк. Соответственно, многие вопросы снимутся сами собой. Квартиру получу чуть позже, пока она еще строится. Но я уже на низком старте по переезду. Скорее бы)
КК
Константин Казаев
Мы смотрим на этот комплекс. Хотим взять в нем какую-нибудь симпатичную квартиру – две или три комнаты. Нравится, что здесь есть лоджии практически во всех квартирах. Сейчас это редкость, а для нас важно, так как мы - курящие.
ВП
Вера П.
Я уже полюбила Люберцы, поэтому смотрела квартиру исключительно в этом районе. Нашла недалеко от поселка Мирный этот жилой комплекс. Здесь все уже мне известно, торговые центры, Мега, Глобус – все недалеко. До МЦД правда чуть далековато, придется на машине подъезжать, но тоже ничего – привыкну.
КС
Кристина Синицкая
Мы вот наконец-то решились на покупку квартиры. Выбрали этот жилой комплекс, ну и купили в нём евро трёшку. Пришлось взять ипотеку, но это вполне приемлемый вариант, так как выплата у нас адекватная.
veresovkina.ira
Приятное место, Томилинский лесопарк здесь недалеко, да и до МКАД ехать всего 15 минут на машине. Будут, скорее всего, пробки, но по мне лучше так, чем в самом городе жить - там вечные проблемы с экологией. А тут все-таки получше должно быть.
ВН
Виктория Н.
При невысокой стоимости достойное жилье. Недорогое, но и не совсем бюджет-бюджет. И это касается и квартир, в них делают хорошую отделку, и дворов, которые оснащают всем для отдыха и спорта. Отдельное спасибо Самолету за планируемые сады и школы для детишек, а то тут явно будет полно молодых семей и не хочется полдня тратить на отвези-привези в школу.
O
olga.grosheva
В проекте этого ЖК две школы и четыре детских сада, т. е. скажем так немаленький ожидается, при этом хорошее местоположение, Томилинский парк и Волкушинский карьер. Минут за 20 можно доехать до больших ТЦ. Дворы закрытые, наземный паркинг. Т. е. мы серьезно рассматриваем этот вариант, тем более что и цены вполне вменяемые.
ДП
Денис П.
Купили тут квартиру. Район хороший, рядом есть парк, мы все его знаем и любим. Это большой Томилинский Заповедник. А в Люберцах я много лет раньше жил, поэтому район свой, родной. Рад, что купили квартиру именно тут.
ЧИ
Чибирев Игорь
Недалеко от Люберец нашли неплохой жилой комплекс, называется Егорово парк. По территориальности хоть это и Подмосковье и прописки здесь не будет, зато инфраструктура рядом прекрасная. Когда дома сдадут, будет намного краше, чем есть сейчас. Все-таки сейчас идет стройка, нужно это понимать и не судить по текущей картинке.
Отзывы о ЖК «Егорово Парк»