Не знаю, может это только мое мнение и мне так кажется, но контингент проживающих у нас очень хороший. Все доброжелательные, вежливые, ни разу ни от кого грубого слова не услышала, хотя живем тут не один год. Муж по этому поводу шутит, мол накладывается на наш жк отпечаток от Сколково, там все люди интеллигентные и с высшим образованием)))
Вадим
Мы выбрали Инновацию практически сразу. Подходящее расположение, нормальные цены и на тот момент дом должен был уже скоро сдаваться. Выбрали планировку, ждали сдачи где-то месяца два или около этого. На данный момент проживаем в жк, все в принципе нравится.
Влада
Инновацию выбрали еще и потому что в сравнении с другими жк тут будет своя школа. Пока идет реконструкция, ребенок учится в школе рядом с жк, да не в самом комплексе, но недалеко. Плюс у нас есть детский сад в жк, но нам это уже не актуально. Пока, а там дальше кто знает, может и на второго решимся.
Полина
мне что понравилось, когда переезжали в инновацию, что наш корпус не первый сданный: вся инфрасткрутура уже на территории есть. Ну то бишь все можно купить рядом с домом и не надо никуда за тем же хлебушком или молоком ехать. После работы и так сил особо нет, а мотаться туда сюда вечером еще то удовольствие.Спокойно если что отправляю ребенка в магазин, покупает все что нужно.
Полина
Тамара
Давно приглядываюсь к ЖК «Инновация»: современный и интересный проект, очень удобное расположение рядом со всей инфраструктурой и вообще, кажется, что застройщик прямо очень грамотно подошел к каждому аспекту. Радует, что будут паркинги, а значит, во дворах можно будет спокойно гулять, без засилья машин. Ну и квартиры в ЖК «Инновация очень уютные и с удобными планировками. Виды из окон обещают тоже неплохие.
Варя
Тамара
Тамара, да, квартиры и комплекс у нас хорошие. Только от застройщика вы вряд ли купите. Если только уже от собственника. От застройщика все продано. Почему знаю, сестра тоже тут хотела рядом с нами взять, а уже все, распродано все.
ИО
Игорь О.
Выбираю жилье, чтобы поменять ставшую тесной однушку на двушку. По цене заинтересовал ЖК «Инновация» - в Москве купить квартиру нормальную за такие деньги непросто. А тут к квартире прилагается все необходимое: хороший район, отличное расположение корпусов (не прямо окнами к соседям), обещают инфраструктуру и паркинги. Еще радует и расположение ЖК «Инновация»: купить все необходимое можно если не в самом комплексе, то буквально в 5-7 минутах ходьбы от дома. Если застройщик уложится в заявленные сроки сдачи, то этот проект определенно станет моим фаворитом!
Хотелось крикнуть "о боги", когда мы в 2020 году еще только смотрели этот жк и смотрели, что будет по благоустройству. Подземный паркинг. Для тех, кто как я последние 15 лет жил в доме, где из парковки 2,5 места условно, это просто подарок небес. К тому же у нас удобно, из лифта сразу в него попадаешь, а не идешь через улицу.
Пользователь, паркинг особенно ценен зимой. Не надо машину чистить от снега и прогревать. Вот это реально тема.
Евгений
У нас в секции есть ряд квартир, которые сдаются. Но чем хорошо, что у нас рядом не рынок какой-нибудь (без обид) или что-то еще, так это то, что контингент снимающих жилье достойный. Все вежливые, адекватные, без заскоков.
Лиза
Евгений
Евгений, я тоже считаю, что с соседями нам повезло. В секции со многими уже перезнакомились, пока ремонт делали, до сих пор приятельствуем.
Евгений
Евгений, да, я тоже после переезда сюда заметил, что народ тут нормальный. И соседи адекватные. По сравнению с нашим прошлым местом жительства - небо и земля.
Я как мама школьников, конечно же искала, чтобы рядом с жилым комплексом была школа. В комплексе уже есть действующая муниципальная школа, надеюсь место нам дадут.
ЕЧ
Екатерина Чаплина
Елена, расскажите дали вам место в школе? У нас такая же ситуация. Въезжаем в купленную квартиру, ребенок школьник младших классов. Вопрос очень животрепещущий
28 декабря 2023
Мы живем в ЖК Инновация достаточно долго. Для нас тут есть все, что нужно. И погулять есть где и с пользой время провести. Вообще ЖК неплохой, постоянно что-то открывается из магазинов, очень удобно. У нас и кот и собака есть) Поблизости Сколково, так что живем рядом с центром технологий)
София
Пользователь, а мы 30 декабря только ключи получили, так что обживаться нам еще предстоит. Но уверена, что все будет хорошо.
22 декабря 2023
Современный, комфортный жилой комплекс рядом со Сколково - что еще нужно! И школа и 2 детсада будут, не нужно будет детей возить далеко. Купили квартиру еще когда стройка началась. Квартира хорошая, построили качественно, да и планировка интересная. И с видом из окна нам повезло, выходят на центр. Добираться до работы удобно, а муж вообще дома работает.
16 ноября 2023
Муж рядом со Сколково работает, так что мы взяли в Инновации квартиру без сомнений, именно из-за крутого расположения. На машине до центра тоже быстро добираться, может минут 30. Если без машины, то рядом МЦД. Управляющая компания всегда проблемы решает, если у кого-то что-то не так, но у нас проблем не было.
Кристина
01 ноября 2023
Для меня здесь только 1 большой минус был - стройка рядом. Наконец-то всё заканчивают) В остальном комфортное теплое жилье. есть где погулять.
24 октября 2023
Долго присматривался к застройщику, и все же решился купить квартиру в новостройке. ЖК "Инновация" приглянулся почти сразу. Во-первых, местоположение удачное и инфраструктура уже продуманна. Во-вторых удобство транспорта. Пока своей машины нет, на МЦД добираться до работы буду. И в третьих, на будущее для семьи все устроено.
16 октября 2023
Обычный современный жилой комплекс. Обустроен хорошо, на территории и поблизости есть Яндекс.Маркет, Вкусвилл и другие магазины, кафе, барбершопы, ну всякое такое, что ежедневно может понадобиться. За крупными приключениями добро пожаловать в столицу - до ближайшей станции МЦД ходим пешком.
18 сентября 2023
Район хороший, кругом все такое современное. Купил здесь квартиру, когда стройка только началась. Мой корпус быстро сдали и заехали жильцы. Я тоже въехал одним из первых и начал обживаться. У меня из окна хороший вид, открывается красивая панорама. Соседей своих почти не слышу никогда. Вечером есть где провести время, все нужное мне рядом.
Настя
12 сентября 2023
Честно говоря, мне понравилось жить здесь. Всё, что нужно для жизни, находится под рукой, да и инфраструктура продолжает потихоньку развиваться. С транспортной доступностью дела здесь обстоят нормально, да и до МКАДа недалеко, так что спокойно добираюсь до работы, домой, да и просто всё хорошо.
Маргарита
09 августа 2023
Для меня главный плюс, что мой корпус уже сдали - ждала строительство, купив ещё в начале стройки. Скоро закончат последний - в этом году. Район весьма современный, красивые здания, парки, большой торговый центр, современная станция МЦД, магазины, всё в пешей доступности - можно наслаждаться богатым выбором возможностей района, можно поехать в столицу или отправиться за город - до электрички можно дойти пешком. Всё близко и доступно.
Яна
06 августа 2023
Я купила тут квартиру, потому что ЖК удобно расположен. До МКАД недалеко, легко добираться мне до места работы. Инфраструктура развитая и продолжает развиваться. Здесь будут и дет. сады, и поликлиники. В целом удачное место для жизни я считаю. Цена за кв. метр вполне приемлемая.
Отзывы о ЖК «Инновация»