Жилой квартал LIFE Варшавская

Зафиксировать цену
ВП
Владислав П.
27 декабря 2024
Мы отталкивались от района, близости к метро и застройщика. Ну и цены, конечно. Было 3 жк, которые нам +/- подходили. Выбрали этот, тут предложили квартиру с ключами в сданном доме.
Евгений
21 октября 2024
Метро рядом, магазины и прочие заведения - в большом количестве в самом жк. Работает школа, территория благоустроенная. В целом все у нас ОК, я считаю.
Маша
06 августа 2024
Хорошая новостройка!! Купила хату! Ура!!
10 июля 2024
На Лайф Варшавская обратили внимание сначала потому что, рядом с эти жк сразу 2 станции метро. Этот момент для нас был важен. Квартиру подобрали быстро, выбор по планировкам тут большой, нашли подходящий вариант для себя.
ИР
Иван Редин
02 июня 2024
Вообще, я считаю нормальная практика в получении ипотеки с минимальным первоначальным взносом в размере 30%. Процесс оформления прошёл гладко, банк одобрил мою заявку. Одним из главных преимуществ является возможность выбора подходящей программы кредитования с учётом индивидуальных потребностей и возможностей. Мне в этом плане повезло и ПВ нормальный, и под льготы подхожу.
Алиса
27 мая 2024
Очень порадовал тот факт, что предоставляется бесплатная бронь на одни сутки. Это позволило мне спокойно изучить окрестности и принять решение о дальнейшей покупке квартиры. Но хотелось бы хотя бы неделю.
24 мая 2024
Классные планировки нашел в Лайф Варшавская в 6ом корпусе. Его правда сдавать будут года через два, но мне не критично. Особенно одна понравилась, где в трешке в одной из спален полное панорамное остекление двух стен.
ФО
Федор О
22 апреля 2024
На первых этажах домов полно разных магазинов. Некоторые правда уходят потом, но тут они сами просчитываются. Например, кофейни. Кофе в комплексе можно выпить во множестве кофеен. Конкуренция у них тут большая, так что выживают не все. Но в целом магазинами и прочими заведениями мы, жители, полностью обеспечены.
29 марта 2024
Дома в жк двух форматов - башни и урбан блоки. Мы купили в урбан-блоке квартиру. Также есть подземный паркинг, что удобно вне зависимости лето сейчас или зима. Работает школа, сад. Магазинов полно, причем всяких разных. Так что мы жизнью тут очень даже и довольны.
Ярослав
26 февраля 2024
В ЖК присутствует все, что требуется для жизни: автомобилистам - паркинг подземный, детям - школа, сад, площадки разнообразные для игр, спортсменам - спортплощадки, дорожка-бульвар для бега. На первых этажах магазинчики различные. Одним словом, все в наличии у нас.
Gennadiy
24 января 2024
Выручает подземный паркинг: когда были морозы особенно. Ну и после переезда вообще забыл, зачем мне зимой лопата в багажнике. Спускаюсь утром, сажусь и еду сразу же.
12 января 2024
На территории ЖК есть как сданные дома,так и строящиеся.Но стройка не мешает и никак не сказывается на комфорте и удобстве уже живущих:точек инфраструктуры открыто в достаточном количестве.
Богдан
20 декабря 2023
Лайф Варшавская выбрали из-за локации. От этого комплекса будет удобно выезжать сразу на два шоссе.
СД
Света Д.
15 декабря 2023
После переезда в Life Варшавская оценила, насколько удобно, когда станция метро в пешей доступности от дома.
Лолита
04 декабря 2023
После того, как пошли в нашу местную 1579ую школу, перестали по утрам спорить с мужем, кто повезет сына в школу. Удобно, когда школа совсем рядом с домом.
Наташа
29 ноября 2023
Как бы это не прозвучало странно, но нам в Life Варшавская очень повезло с соседями. Это если сравнивать с прежним местом жительства. Тут реально дружелюбные и адекватные соседи. Не знаю, как других, но меня это радует.
СИ
Семен И
24 ноября 2023
Квартиру в Лайф Варшавская покупали на этапе старта продаж в первой очереди. Нам этот ЖК подходил больше всех, покупка жилья в нем была вполне осознанной. Пока еще ни разу не пожалели, что выбрали этот комплекс.
Эдуард
27 октября 2023
Пока еще выбираем и присматриваемся к жк Лайф Варшавская. Но уже на этом этапе успели отметить, сколько разнообразных вариантов по планировкам есть. Причем можно взять опцию - "отделка от застройщика". На встречу еще не ездили с менеджером, но, думаю, на днях доедем и все обсудим.
23 октября 2023
Мне понравилась отделка от застройщика в 4ой очереди - экостиль. Такое оформление интерьера, на мой взгляд, наилучшее: впишется любая мебель и техника. Хотя и второй вариант отделки достойный, просто мне неоклассика не по душе. Ну тут каждому, как говорится, свое.
18 октября 2023
Квартиру ищем большую, нужно как минимум, 3 спальных комнаты. Пересмотрели несколько вариантов, пока что больше всех подходит квартира в жк Лайф Варшавская. Там спальни по площади больше (чем в квартирах в других жк). Плюс жилье после сдачи будет с дизайнерской отделкой. Да и школа на территории жк имеется (уже открыли), а у нас 2 детей, так что без образовательного учреждения на территории комплекса мы предлагаемые варианты даже не рассматриваем.
ГК Пионер
ГК Пионер