Здравствуйте! Интересует вопрос, может ли кто-то посоветовать ответственных и квалифицированных электриков? Заранее благодарю!
ЛР
Лариса Рябцева
01 августа 2017
Вера Охотникова
Если хотите чтобы сделали все оперативно и как положено, то найдите компанию, явольт называется по-моему.
03 июля 2017
Не вкладывайте сюда деньги. Обходите стороной. Я дольщик с 2014 года, дом стоит! Деньги по суду не возвращают! Ген директор и его компании на стадии банкротства! Счета у них заблокированы! Люди, обходите стороной!
ВР
Владимир Романцан
31 марта 2017
Хорошее расположение, инфраструктура нормальная, до Москвы правда не близко.
По срокам не справятся, я думаю, но сейчас у всех компаний не легкие времена, но я думаю что надолго не затянут.
ВК
Валерия Касаткина
31 марта 2017
Я думаю вскоре все достроят наконец, проблемы все решатся, ведь сейчас не самые простые времена для застройщиков. Желаю только удачи!
31 марта 2017
Когда в стране кризис закончится??? Многие стройки сейчас подтормаживают, по срокам явно с новосельем запоздаю))))))))))))))))))))
НК
Наталья Картавцева
15 марта 2017
Да уж в наше время кризис влияет на всё, что только можно не говоря уже о строительстве домов.
11 марта 2017
Сейчас все дома строят с задержкой (((
Валерия
02 декабря 2016
Инфраструктура пока хромает, но очень надеемся, что со сдачей комплекса все начнет меняться в лучшую сторону. А место у нас, действительно, каких еще поискать надо. Лес, тихо, воздух чистый. И на этом фоне наши новые симпатичные дома.
20 ноября 2016
Что-то мне кажется, что не уложатся в сроки. Медленно строят. А сам проект понравился. Особенно экология - место тихое и зеленое. Квартиры неплохие Технология домостроения самая современная. Но до Москвы быстро не доберешся. И на Щелковском шоссе постоянные пробки, и до электрички далеко.
Алёна
11 ноября 2016
Для меня главное, чтобы рядом не было никаких промышленных предприятий. Экологический вопрос всегда ставлю на первое место. А тут, буквально рядом находится лесной массив. А до Москвы 30 км. И цена за квартиру с хорошим метражом вполне приемлемая..
Борис
08 ноября 2016
А нам местечко понравилось. Уже пенсионеры и каждый день в Москву ездить не надо. А все необходимое для комфортного проживания тут есть. Главное тихо и экологически чисто. Планировки самих квартир понравились, да и цены вполне адекватные.
31 октября 2016
Начитались с мужем форумов по ЖК Литвиново, и хочу сказать, что всегда будут говорить и плохо и хорошо. Мы видели стройку, видели планировки в живую, Прекрасное решение, И по такой цене. Сделали прекрасно-Шоу рум, Даже не ожидала. Покупаем и не раздумываем. А как только те кто пишет негативы на этот комплекс увидит . что все тип-том. первые будут горланить,что все там хорошо!!!. Наверно это конкуренты дорогих ЖК, А что , все сейчас может быть. Спасибо за прекрасный проект и возможность переселиться поближе к Москве за такие деньги.
Ариан
22 августа 2019
guest, ну как? Тип топ?
27 октября 2016
Судя по видео на ютубе стройка реально продвигается, монолитчики и правда вышли. Не знаю кому как, но даже по фото мне кажется улучшение ситуации заметно. Скоро встреча с дольщиками, поеду смотреть воочию как говорится
27 октября 2016
Покупаем здесь квартиру, хороший вариант предложили, думали тщательно над покупкой, в итоге решили что это подходящий вариант для нас. Цена, расположение, инфраструктура - всё соответствует друг другу. В самой Москве купить что-то обычной семье очень сложно..по этому этот ЖК хороший вариант. Тем более на стройке сейчас всё хорошо, нам объяснили причины задержки сроков сдачи дома, показали документы. Разговаривали с начальниками стройки, умные адекватные люди, ответили на все наши вопросы. В общем, не увидели причин отказываться от покупки квартиры здесь
21 октября 2016
согласна с предыдущим комментарием! для меня этот жк стал оптимальным вариантом
18 октября 2016
Всем привет!
Я купил летом квартиру в Трубино, покупая здесь изначально готов был к просрочке. Я ознакомился с документацией застройщика, ТУ на строительство, страховкой, репутацией и долгами застройщика, взглянул на строительную площадку. Мне лично здесь понравилось: предложили самую низкую стоимость за 1-комн.(студию) в области по моим критериям, поэтому и выбрал эту новостройку. Хочу спросить у всех недовольных: а вы сами то где живете? В Щелково? Или может в другом районе МО? Расскажите какой район лучше чем этот. Где лучше инфраструктура и нет промзоны, есть метро? Мне кажется, что все, что вас не устраивает в Трубино, есть в любом районе МО и много где в пределах МКАД. А вот цен таких как тут надо поискать еще. Отрицательные отзывы можно найти про всех. У Трубино весь цикл производства свой - начиная от проектирования до производства стройматериалов. Не нравится -не покупайте, в округе рядом еще минимум три - четыре стройплощадки, или вы и на их форумах тоже успели нафлудить? А здесь собираются дольщики и обсуждают ход строительства и.т.д. Вы делаете вброс какой либо информации --->а я прошу более развернуто подать информацию с подтверждением !!!
Вита
05 августа 2021
guest, ну как ? Рад что купил? Ни один дольщик в этом ЖК в жизни не напишет про эту стройку хороший отзыв
12 октября 2016
Был сегодня в офисе, слышал что завтра уже будут монолитчики на стойке! Ждём!
08 октября 2016
Всем добрый вечер! Посидев и почитав всю вашу писанину на форумах пришла в ужас . Я погуляла по другим застройщикам и почитала все отзывы, действительно без критики нет развития. НО!!! бывают такие случаи, когда, к сожалению ,человек пишет не потому, что заинтересован в проблеме, а потому, что задача у него такая- всех чернить, Все одно и тоже полная конкуренция. Критикуют все и всё!! Не нравится стройка, не нравится руководство и т.д. и т. п. Планировки им не нравятся- квартир много в доме. Планировки такие строят , потому что появилась именно такая в них потребность, много молодых семей, которых государство не хочет обеспечивать доступным жильём! А здесь доступные цены. Не знаю как можно бред писать, мы с мужем купили квартиру и довольны . А вы ГТ-ТЭС ТРУБИНО что перед ними оправдываетесь как маленькие дети ,которые провинились?. Если у вас все в порядке, зачем кому то что-то доказывать !!!Мне пришло письмо от застройщика о дополнительном соглашении. Были на стройке в выходной- общались с менеджером на объекте. Задали свои вопросы- получили толковые ответы, записались на подписание допсоглашения. Кстати, на сайте застройщика есть вся информация о допсоглашениях. Сами убедились- стройка строится, работают люди. Тут на форуме кричат: в суд бежать. Но, если мы все хором , всем домом пойдем в суд, то точно разорим застройщика! Надо молится, чтоб летом дом построили и мы получили ключи. Я не в первый дом инвестирую и очень редко во время в срок сдают, своевременно выдают ключи лишь единицы. Просто люди все разные, каждый в такой ситуации реагирует по своему.Я к тому, что нужно снисходительнее стараться относится, даже если кто-то паниковать начинает.
08 октября 2016
Всем добрый день! По состоянию на 06.10.2016 на 70% завершена обкладка 6 - ти этажей корпуса 2 и 7 - ми этажей Корпуса 1 строения 4. Далее планируется производство и установка окон для данных корпусов (чтобы приступать к внутренним работам). В середине октября планируется начало монолитных работ по корпусу 1 и 2. В скором времени на сайт будет выложен актуальный план - график строительных работ.
Отзывы о ЖК «Литвиново сити»