Для меня важно, что могу легко выскочить на Рязанку или Волгоградку и уехать в любом направлении.
У
Ульяна
02 октября 2019
Подходящий вариант для жизни с детьми, уютный, спокойный район, концепция двора без машин обеспечивает безопасность и что очень удобно прямо из него можно выйти в сквер.
30 сентября 2019
В описании указан двор без машин. Но я привыкла, что если это понятие применяют, то обязательно дом должен стоять колодцем, чтобы уж наверняка, туда никто не заехал. А тут совершенно другой вариант расположения. И двор открыт, и ограничение для въезда сохраняется. По-моему удобно и красиво.
17 июня 2019
Проблема со здоровьем, очень важно, чтобы воздух, которым я дышу, был чистым. Но из Москвы тоже уезжать не хочется, выход для себя нашла в жк Сосновый бор, который расположен у Москвы-реки. Экологическая локация у заповедника соснового бора. Очень приятно прогуляться перед сном по лесу.
Мария, а какие минусы. если жк сдан уже. Располагается удобно, сам жк небольшой, строительные работы все завершены, так что никто по ночам за окнами не шумит над следующим корпусом.
26 марта 2019
Уже месяц присматриваемся к этому комплексу и сегодня наконец решились, забронировали однушку на 8 этаже, причем планировка все как мы хотели, кухня хоть и не большая, но спланирована так, что получается довольно вместительной, повезло что она до нас не ушла))
21 сентября 2018
Слушайте, ну однушка за 5 млн в таком развитом районе это оооочень хорошая цена. Уже 5 лет тут снимаю, район изумительный со всех позиций – магазины, спорткомплексы, социалка. Надеюсь с ипотекой проблем не возникнет, такое предложение не хочется упускать
Таня
04 сентября 2018
Меня не очень пугает долгая застройка. У ПИК не бывает практически задержек по сдаче. А то,что тут всё в комплексе строится сразу будет - только плюс. Зато в результате получишь квартиру в современном доме, с детскими площадками. Транспортная развязка хорошая, у нас дача в этом направление, будет вообще удобно добираться
Евгений
11 сентября 2018
Таня
Таня,
Причем тут пик? Это вообще другой проект, другой застройщик и другой класс жилья
16 марта 2018
большой плюс району,где находится жк, все необходимое рядом, метро недалеко. с парковкой проблем не должно быть, ведь и наземный и подземный паркинг имеется. еще порадовало наличие кладовок, это удобно, чтобы весь хлам по квартире не копить.
Марианна
07 марта 2018
Меня привлекло, что здесь точечная застройка монолитно-кирпичными домами. прожила с детства в панельке, больше не хочу) Рядом есть сквер, недалеко берег реки Пехорка и озеро Черное. Прекрасное место, правда. Жаль только не успела до начала марта провести сделку, с 5 марта повысились цены(
10 ноября 2017
Район обжитой, с инфрструктурой, но он так разросся, что то что называется транспортная доступность отсутствует. Пробки вечные. Дороги надо строить.
Аноним
30 октября 2017
Появилась неплохая ипотечная программа от АИЖК, под 6.45%. Даже меньше,чем у Сбера.
12 октября 2017
Хотим здесь жилье приобрести, когда ожидается сдача дома?
23 октября 2017
а у меня информация, что в декабре 2018. в общем, раньше обещают в любом случае
23 октября 2017
С прошлой недели в ДДУ начали указывать 27 декабря 2018 как дату, до которой застройщик обязуется передать ключи. Со слов застройщика, это связано с опережением строительных планов
16 октября 2017
в октябре 2018, поговаривают
22 октября 2017
Застройщик изменил крайний срок ввода дома и выдачи ключей. Теперь в ДДУ прописывается не ноябрь 2019, а декабрь 2018. Таким образом, крайний срок сдачи уменьшен почти на год.
13 октября 2017
В декларации 30 ноября 2019 года дата стоит сдачи, обещают в конце 2018
05 октября 2017
Сколько этажей дом будет высотой?
11 октября 2017
ну и вопрос, здесь же все написано, от 13 до 15 этажей.
22 сентября 2017
Удобно, что квартиру можно забронировать на двое суток устным бронированием. Знаю, что не у каждого застройщика есть такая услуга. Мне понравилась квартира, цена тоже привлекла - в итоге она моя, через два дня уже оформляли все документы. Спасибо!
19 сентября 2017
Уважаемые покупатели... то что район превратится в безумную стройку никого не смущает? И то что название тихий уголок у сквера, больше не будет тихим, после ввода в эксплуатацию - этого монолитного ...бетона.. Пишут монолитный дом, а какой он монолитный? Вы видели как он строится? все здание держится на обычной железной арматуре.
21 сентября 2017
А какую еще арматуру надо использовать при заливке железобетона? Пластмассовую?)))))
07 августа 2017
Мне "Люблинский" приглянулся, скорее всего буду покупать квартиру в нем. Что-то нигде про отделку нет информации. Сколько нужно еще денег готовить для ремонта?
14 августа 2017
Я была в офисе продаж недавно, сказали, что квартиры будут полностью без отделки, даже перегородок не будет. Только в ванной, санузле будут стены. Остальное нужно делать самостоятельно. Я хотела попросить предчистовую отделку. Но они не предоставляют такую дополнительную услугу.
13 сентября 2017
а шоурум там есть? очень хотелось бы посмотреть на планировки... и про скидки вам не рассказывали? есть какие-то?
14 сентября 2017
Шоурума нет, только на картинках можно посмотреть. Знаю, что при полной оплате и ипотеке дают 3% скидку. А есть ли какие-то еще предложения, надо узнавать когда покупаете, акции же явление временное.
15 июня 2017
Мне понравилась квартира-однушка в Люблинском. Мне кажется, что сторона улицы Судакова южная, правильно я понимаю? И еще у меня вопрос - помимо стоимости квартиры еще что-то нужно будет платить? Оформление платное?
Гость
16 августа 2017
Да, ДДУ и агентский договор - платные, 30 тысяч рублей обойдется.
16 июня 2017
Я тоже думаю, что Судакова солнечная сторона. Вроде получается 1 секция, окна как раз на эту улицу выходят. Что касается оплаты - по ДДУ, после регистрации договора в росреестре оплата. Процесс регистрации стоит 30 тысяч, но при 100-процентной оплате или одобренной ипотеке - скидка 3 %.
31 мая 2017
Я пару месяцев назад интересовалась, еще никакой информации по ЖК не было. Может кто-то знает, а сейчас офис продаж уже открыли на объекте? Хочу съездить к ним, посмотреть на обстановку, что рядом со стройкой находится из инфраструктуры, с менеджерами пообщаться.
01 июня 2017
Да, да! Офис уже у них работает прямо на стройке, на въезде со стороны 40-лет Октября. Всемя работы офиса с 10.00 до 20.00. Я в воскресенье ездил, они без выходных работают.
12 мая 2017
Я тоже в Люблино хочу переехать из Бутово) А этот ЖК достаточно и по цене и по местоположению привлекателен. Недавно звонил менеджеру продаж, он сказал, что отделки не будет как таковой. Будут входные металлические двери, застекленная лоджия, все коммуникации заведены в квартиру, будут батареи, а дальше - уже сами.
По поводу комфортности, как я понял, будет охраняемая огороженная территория, ворота, подземный паркинг под домом, прогулочные, спортивные площадки.
Отзывы о ЖК «Люблинский»