Выбирали у разных застройщиков. На днях у нас состоялась сделка, купили апарты. Панорамные окна, два санузла, место - все мои мечты исполнил этот проект. Да и цена за кв.м для места в рамках разумного.
P
Pink
01 декабря 2022
Добрый день. Мы долго были в раздумьях над выбором жк. Остановились на апартаментах в МФ. По цене с соседними - сравнимо, даже дешевле некоторых, хотя когда у друзей спросил предположить - они дороже думали, все таки район Лефортово. До центра рукой подать и сам дом не страшненький, современные стильные башни получились на мой взгляд. Район безусловно еще будет меняться - строительство то идет, тем более смысл был приобрести, ну лучше чем на окраине Москвы. Ну а экология сейчас везде не в лучшем варианте, все машины портят
K
ksupog45
31 октября 2022
Плюсы:
Нам понравились апарты на 12 этаже, двухкомнатные, оставили заявку через сайт-нам перезвонили. Если про плюсы говорить, то это расположение, наличие паркинга, пешеходная зона у дома большая и детская площадка
Минусы:
Из минусов отсутствие полной отделки, тк время и деньги еще придется на ремонт тратить.
Геннадий
29 сентября 2022
Оформляем покупку. Выбор сделали довольно быстро. Были на объекте, понравилось, что и помогло решиться.
Марат
24 сентября 2022
Наконец-то получено заключение о соответствии, теперь ждем разрешения.
Вадим
01 сентября 2022
Скоро сдача. Просьба людям - беречь общее имущество тоже. И хотелось бы, чтобы зона около дома оставалась пешеходной, и наглые водители не заезжали на машинах
Ф
Филиппов
31 июля 2022
Из всех вариантов новостроек в этом районе, выбрали Монодом. Показался не таким скучным как остальные, да и на стадии завершении, ждать не долго, можно к ремонту готовиться.
Люда
26 июля 2022
Здравствуйте. Поздно мы конечно спохватились, купили апартаменты по окончании строительства, но хорошо остались высокие этажи, чтобы шума с улицы меньше было и чище
Лена
27 июня 2022
Проект дома хороший.Построили в удобном месте, в доступности все необходимое. Сам дом готов, все работы завершены.
АА
Александр А.
02 мая 2022
Добрый день. Мы выбрали данного застройщика по совету друзей. Хоть компания чуть меньше 10 лет занимается строительством, но уже себя зарекомендовала. Есть сданный дом (в нем как раз наши знакомые и купили себе недвижимость), и данный уже построен, скоро сдача. По информации в интернете - скандалов, банкротства не нашел. Считаю плюсом сосредоточенность на единичных проектах, для дольщиков это безопаснее
R
Rassvet
22 ноября 2021
Для нас транспортная доступность - самый большой плюс этого дома. Расположен на границе с ЦАО, до центра близко, до метро пешком близко, две станции рядом. И для авто удобные съезды на Садовое кольцо, Шоссе энтузиастов, ТТК. Время ценно в Москве, лишнее на дорогу тратить не хочется.
АВ
Андрей Волохов
22 ноября 2021
Пришлось влезть в ипотеку, а так хотелось рассрочку на полгода каких-то, никакие уговоры не помогли, в итоге много мороки, но и отказаться от этого варианта не вариант так сказать
Никита
28 октября 2021
Замечательные апартаменты, причем в таком хорошем месте, всего в двух километрах до Садового кольца, есть видовые, как у нас. С инфраструктурой тоже все в порядке, все в доступе. Мы очень довольны.
Вика
23 сентября 2021
Ребята, мы такие апарты себе клевые выбрали! Я в восторге! В гостиной большие окна вкруговую. Да еще высокий этаж! Эх буду сидеть с чашечкой чая и любоваться видами!
Тиханов
29 июня 2021
Могу ошибаться, но не нахожу нигде инфы по ипотеке. Ее тут нет, насколько я понял. Если ошибаюсь, поправьте меня, пожалуйста.
Карина
23 июня 2021
Здорово, что и Monodom Family предлагает своим покупателям целую серию спецпредложений от партнеров. На мебель, бытовую технику, ремонт, стройматериалы можно очень приятные скидки получить от 10 до 25%. На сайте проекта можно глянуть. Среди партнеров застройщика самые известные бренды. Например, Mr.Doors (до 10%), Hoff (до 25%), MÖBEL&ZEIT (до 20%), Столплит (до 20%) и другие компании.
02 апреля 2021
Жк очень понравился, с первого взгляда на проект. Архитектура невычурная, но интересная, первые этажи с инфраструктурой очень круто смотрятся, свой микроклимат какой-то чувствуется, видно что создатели с душой подошли к делу. Своих денег стоит, однозначно
Полина
27 января 2021
Смотрели в офисе планировки - просто супер. Очень современные, и окна большие, и вид из них отличный. Так что учитывая район и такую доступность, будем брать скорее
Ф
Фирсовы
26 апреля 2020
Забронировали апарты еще в феврале, тогда еще продаж не было, но чтобы не упустить вариант, отслеживали. Быстро пустили в продажу все - помимо паркинга, в продаже есть кладовые помещения за 145 000 рублей за 1 кв. м., пока не брали, думаю, что на них ценник должен уменьшиться
АМ
Андрей М.
21 апреля 2020
Скорей бы построили. Живем рядом с этим местом и с удовольствием переехали бы в такой дом.
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о Апарт-комплексе Monodom FAMILY (Монодом Фэмили)