ЖК MYPRIORITY Павелецкая (Май Приорити Павелецкая)

Москва, ЦАО, Замоскворечье

Цены за квартиры от 21 ноября
Узнать об акциях
Кирилл
ЖК еще строится, так что как по итогу получится говорить рано. Но если сделают хотя бы на 80-90% как заявлено, то уже будет круто. Хотя Гранель обычно все исполняют от и до, если судить по другим его сданным объектам. Вообщем мы взяли здесь квартиру, это самое важное. А благоустройство того же двора лично для меня - дело десятое.
Район хороший, центр, тихо и спокойно, рядом метро, школы, сады, университеты. Очень современный тц Павелецкая плаза, в округе много ресторанов, рядом Москва река. Район динамично развивается, но это не промзона вокруг сложившаяся инфраструктура
Люба
Как преимущество отмечу то, что вжк будет детский сад. Мы в этом районе еще один жк смотрели, он даже не бизнес-а премиум, он недалеко прям от Май приорити Дубровка. Так там и в помине никакого сада и нет. Тоже мне премиум. Так что в некоторых случаях даже бизнес-класс по инфраструктуре бывает лучше .
Илья
Мы выбрали евротрешку в этом жк. Комплекс устроил расположением, сроками сдачи и непосредственно самой планировкой квартиры. "примеряли" и другие квартиры в других жк, но не понравилось ничего так, как квартира в Майприорити Павелецкая.
Отличительная особенность планировок квартир в Май приорити Павелецкая - большие ванные комнаты. По задумке застройщика в квартирах будут большие окна. Мне такая идея очень нравится. К тому же в квартирах будут высокие потолки, 3м. Мы смотрим трешки, там они по 70 кв.метров. Но это так, из моих наблюдений.
Геннадий
В Замоскворечье цены гораздо выше в жк бизнес-класса.А МАЙПРИОРИТИ Павелецкая близко к тому же Садовому. Зато стоимость кв.метра тут значительно поприятнее будет. И планировки мне тут больше нравятся.
Валерий
Я в мае приобрел здесь студию. Ну как студию, ну и студией ее не совсем назовешь, 30 с лишним квадратов. Все-таки чем хороши жк бизнес-класса, так это нормальной проектировкой планировок: даже студии тут как однушки по площади.
MYPRIORITY Paveletskaya нас заинтересовал сразу, как только мы приступили к поискам квартиры. Нужный нам район, близко до центра, рядом вся необходимая инфраструктура. Правда мы рассчитывавли на более ранние сроки сдачи, но с женой так решили, раз понравилось, лучше подождем немного.
ЮМ
Юлия Маслова
Я далека ото всех этих ландшафтных дизайнов и прочих современных словечек. Но как благоустроят территорию нашего будущего жилого комплекса мне очень понравилось.
Влад
Читал где-то, что сейчас идет перепроектировка по MYPRIORITY Paveletskaya. Вроде бы не хорошо. А с другой стороны, как посмотреть. Лучше на первоначальных этапах внести изменения и учесть все, чем потом по факту что-то исправлять или доделывать.
СА
София Артемова
Пал выбор именно на этот жилой комплекс, в офисе продаж нам все рассказали, после беседы с менеджером, решили с семьей лично проехать и посмотреть по инфраструктуре. Мой супруг часто ездит в командировке, поэтому наличие вокзала была неотъемлемая часть. От жилого комплекса в шаговой доступности Павелецкий вокзал, можно сказать практически рядом с домом.
ГК «Гранель»
ГК «Гранель»
Павелецкая
Посмотреть все 11 двухкомнатных квартир в ЖК MYPRIORITY Павелецкая (Май Приорити Павелецкая)
Павелецкая
Посмотреть все 45 трехкомнатных квартир в ЖК MYPRIORITY Павелецкая (Май Приорити Павелецкая)
Студия-квартира 28,49 м2 17 235 713
Студия-квартира 30,02 м2 20 583 350
Студия-квартира 30,23 м2 21 324 221
Студия-квартира 32,77 м2 22 468 874
Павелецкая
Посмотреть все 8 квартир-студий в ЖК MYPRIORITY Павелецкая (Май Приорити Павелецкая)