ЖК «Мытищи Парк»

Цены за квартиры от 6 января
KN
kuleva nina
27 мая 2024
Вполне себе нормальная инфраструктура в этом районе. Видимо потому, что он устоявшийся и давнишний. Мой жилой комплекс состоит из большого количества корпусов. Я в свой уже переехала. Стройка соседних домов немного напрягает, но она скоро явно закончится, не навсегда же это.
ЛК
Лилия Куташова
30 апреля 2024
Мне нравится этот район - здесь прекрасный лесопарк, уютные дома, размещенные на определенном расстоянии друг от друга. Вначале мы собирались покупать квартиру на вторичном рынке, но в конечном итоге изменили наше решение, когда рассматривали варианты. Мы решили взять ипотеку, и с тех пор не пожалели об этом. Это новый район, новый дом и квартира сделана с нуля.
ДД
Дмитрий Д.
27 апреля 2024
Не плохая транспортная доступность тут, особенно если ездить на общественном транспорте, так как утром и вечером все стоит. Недалеко есть продуктовые магазины, а если на машине, то иногда и до Ашана доезжаю, он в 15 минутах езды от жк тут.
sermatov-artem
23 апреля 2024
Для молодых семей мне кажется все очень неплохо сделано. Тут тебе и закрытый двор, и разные площадки для малышей и подростков, на территории комплекса запланировано сразу несколько садиков и школ.
ВБ
Виталий Бачурин
28 февраля 2024
На вид вполне классный жк. Будет все необходимое прямо на территории. Уже есть сданные дома, значит и наш точно сдадут. Надежный застройщик! Но ехать до жк от МКАД около 20 км. По пробкам не очень.
НШ
Наталья Шабурова
25 февраля 2024
Приобретать решили квартиру. Настроились на Подмосковье из-за более низкой цены. Этот жк больше всего по душе. Нравится этот район, экология получше, чем во многих других вариантах. Ждать долго строящийся дом, но можно. Лучше, чем переплачивать за сданный корпус, это уж точно.
ОК
Ольга К.
27 января 2024
Как я рада, что мы в итоге решились на покупку нежвижки. Будем наконец-то в собственности своей жить, а не на птичьих правах на съемной квартире. Выбрали жк поближе к Мск, в Мытищах. Наш строящийся корпус еще не готов, но зато будет уже все готово, когда получим ключи- отделка, сантехника и даже кухня.
VH
viktoria haritova
21 января 2024
Нормальная природа вокруг этого жилого комплекса, различные парки, водохранилище. Мы поэтому и хотим купить здесь квартиру. Пусть она будет и не в Москве, зато нормально тут по всем другим параметрам.
ЮЯ
Юрий Яковенко
15 января 2024
Мы подбирали квартиру поближе к Москве. Нашли в Мытищах этот жилой комплекс. Здесь до Москвы недалеко, но пробки - вопрос актуальный. Хорошо, что хотя бы есть возможность через будущий МЦД добираться.
ТП
Татьяна Паленкова
10 января 2024
Живем в этом жилом комплексе примерно пол года. Неплохая территория у нас, закрытый двор, детская площадка есть, причем хорошая. Естественно, и магазин имеется. В пробках стоит в основном супруг, я выезжаю редко, так как в декрете. Но он старается время подбирать пораньше для выезда, чтобы побыстрее проскакивать их.
ВЧ
Владислав Ч.
05 января 2024
Хотим купить здесь квартиру, а также кладовую. Понравилось, что готовая отделка будет включена. А еще есть вариант с кухней и кондиционером взять квартиру. Мы пока думаем какой вариант из них лучший, но склоняемся к полному фаршу)) цены конечно нынче не хилые, но что делать, банк нам поможет))
SL
suhoeva larisa
30 декабря 2023
Я приобрела квартиру в строящемся корпусе в Мытищи парк. Здесь недалеко находится Мытищинский парк культуры и отдыха, много парковых зон вокруг, есть даже водохранилище. До всего надо ехать но по времени адекватно, 5-10 км.
Людмила
29 декабря 2023
Уже приобрели здесь евро трёшку. Ребёнку будет в дворе детская площадка, нам спортивная, будем ходить на них гулять. Вышло не дешево за квадрат, но сейчас везде такие цены. Тут хотя бы застройщик проверенный, не страшно было брать)
АП
Андрей П.
23 ноября 2023
Купили здесь квартиру. Здесь до железнодорожной станции Строитель буквально два шага. А то без такого варианта мы бы не решились на покупку. Пробки никто не отменял, а тут дошел до станции и сел спокойно.
РБ
Руслан Баруздин
19 ноября 2023
Внутри жк хороший спортивный кластер сделают. Будут также игровые площадки для детей и экопарк. Двор, кстати, без машин, это тоже очень привлекает. Но вот как и что будет с парковкой тут - загадка. Что-то подсказывает, что не очень))) посмотрим!
Денис
16 ноября 2023
Мы здесь взяли большую квартиру, у каждого члена семьи будет своя комната. И хорошо, что все входы на уровне земли сделаны будут, с детьми мега удобно гулять будет. Сдадут нам наш корпус в 2024 году, в целом осталось ждать не много, но уже мы немного подустали, хотим в своё переехать.
ТБ
Тимур Б.
11 ноября 2023
Живем два месяца здесь. Квартира наша очень симпатично выглядит, сразу была с ремонтом . Двор благоустроенный, тут и навесы от солнца, и площадка для малышей есть. Рядом стройка идёт, ещё дома строятся, немного напрягает, но в следующем году должны закончить, ну и мы привыкнем, надеюсь.
ОО
Осташкова О.
26 октября 2023
Купили квартиру в этом жилом комплексе. Нравится, что прямо во дворе будут магазины, пекарни и салоны красоты, короче, все то, что необходимо для жизни будет в шаговой доступности. Ждать нам конца года, уже не долго, но мы уже в этом процессе два года находимся, надоело!
ДО
Дарья Отрадова
21 октября 2023
Взяла здесь студию себе. Она небольшая, но компактная и очень симпатичная. И кстати, ещё и с отделкой мне ее сдадут. Ехать до Москвы максимум пол часа, удобно будет добираться до работы, если, конечно пробки не замучают.
N
Nadezda
16 октября 2023
Такие тут пейзажи в районе! Прошлись перед покупкой, прогулялись, очень понравилось. Микрорайон ещё частично в стройке, но вскоре все закончится. Надеюсь, когда мы переедем, уже не будет следующую очередь строить.
Бабушкинская
Посмотреть все 245 однокомнатных квартир в ЖК «Мытищи Парк»
Бабушкинская
Посмотреть все 96 двухкомнатных квартир в ЖК «Мытищи Парк»
Этаж 16 /11 балкон
Бабушкинская
Посмотреть все 46 трехкомнатных квартир в ЖК «Мытищи Парк»
Студия-квартира 21,90 м2 6 019 884
Студия-квартира 22,00 м2 5 498 124
Студия-квартира 22,27 м2 5 070 946
Студия-квартира 22,65 м2 5 842 894
Этаж 12 /11 балкон
Бабушкинская
Посмотреть все 86 квартир-студий в ЖК «Мытищи Парк»