ЖК «Мытищи Парк»

Московская область, Мытищи

Цены за квартиры от 6 января
Виталий
18 декабря 2022
В столице по стоимости купить квартиру, я не потянул, а за ее пределами, что мне подошло, это Мытищи парк, как раз граничит с Москвой. Комфорт класс, я оформил с чистовой отделкой, посчитал, что так будет проще потом быстрее заедем. Пока что все хорошо. Строит один из застройщиков, который много лет на этом рынке, будем надеяться на качество.
Матвей
13 декабря 2022
Я думаю, что это неплохой вариант для комфортной жизни. Цены мониторили и точно скажу, что соответствуют рынку и заявленному классу. Очень надеюсь на хорошее качество, так как не хочется после получения ключей что-либо переделывать.
Яна
07 декабря 2022
Я думаю, что текущая стройка возможно и будет как –то мешать. Мы то будем заселяться в первой очереди, а еще корпуса будут продолжать возводиться. Это второстепенный вопрос. Пока что будем ждать своих ключей, которые получим в следующем году.
МБ
Марина Башинская
29 ноября 2022
Как и в любой новостройке. Первые этажи будут у нас магазины, аптеки, службы быта, кафе и т.д. Застройщиком еще предусмотрено построить три детских сада и две школы. То есть вся необходимая инфраструктура будет у нас своя. И вдобавок есть уже функционирующая, прилегающая инфраструктура, в шаговой доступности от комплекса.
Дина
29 ноября 2022
Скажите пожалуйста как решить проблему с расстоянием до станции, ходят не удобные маршрутки с разницей во времени как электрички, плюс надо пол дороги пройти, проще до станции дойти. Но тут вопрос зимой с ребенком как дойти до станции, если у нас нет машины, насколько я слышала там все заметает и просто невозможно пройти по сугробам.
25 ноября 2022
Оформил студию в качестве капиталовложения. У меня есть уже положительный опыт, причем с этим застройщиком. Можно рассчитывать на то качество, которое заявлено при заключении договора.
Илона
11 ноября 2022
Сказать на сегодняшний, что все класс, конечно не могу. Комплекс еще возводится, еще годик нужно подождать. Но то, что стройка полным ходом, в этом полный порядок. Приезжали несколько раз посмотреть, как обстоит обстановка, то все в порядке. Настроение норм, все-таки будет своя квартира.
Алла
05 ноября 2022
Немного смутил тот факт, что все квартиры с отделкой. Хотелось бы личный ремонт, но муж говорит не страшно, наоборот. Заезжай и живи, без лишней мороки. Стоимость с учетом отделки адекватная. Согласилась с ним, может и так, а там может через пару лет и переделаем если заходим. К концу 2023 года застройщик обещает уже сдать наш корпус.
МА
Мирный Александр
31 октября 2022
Насчет транспортной доступности, то в ближайшем пешем расстоянии нет. Но так как у нас у каждого своя машина, то на это обращали внимание в последнюю очередь. Цена за квадратный метр адекватная. Оформили договор, но аж на 2025 года сдача квартиры. Немного опоздали со своим решением, нужно было чуть раньше.
Маргарита
29 октября 2022
Мы тоже ожидаем квартиру в этом комплексе. Рассчитываем, что к концу 2023 года будем уже заезжать. Надеюсь, что по качеству будет ок, не зря же мы при выборе опирались на многолетний опыт компании.
У
Ульяна
26 октября 2022
У нас маленький ребёнок, поэтому искали такой жилой комплекс, чтобы были и место для хранения колясок подъездах, и нормальные дворы с детскими площадками. Мытищи парк идеально подошел для этого. Берём здесь квартиру.
Анжела
24 октября 2022
Хотела давно квартиру в ближайшем Подмосковье. Из-за цены. Тут дешевле, чем внутри МКАДа. Нашла Мытищи парк. Нормальный комплекс, территория будет со своей инфраструктурой. Рядом несколько парков. 15 минут плюс минус ходьбы. Это радует, буду гулять и дышать полной грудью).
АГ
Александр Гулеев
19 октября 2022
Интересный проект от Самолета. Тут классные цены и локация неплохая. Рядом Пироговский лесопарк, Лосиный остров. До метро далековато, но в целом район комфортный и хорошо развит.
Алина
17 октября 2022
Выбрали этот ЖК потому что съездили посмотреть их уже готовые дома в Большом Путилково и Спутник. Очень понравились оба, особенно благоустройство территории. По отзывам вроде как тоже все хорошо. Нравится, что дома строят не впритык к друг другу, без дворов-колодцев.
Виктория
05 сентября 2022
Купила тут однушку. Порадовало, что вокруг есть несколько разных лесопарковых зон. В том числе и челюскинский лес с классным прудиком и дендро парк от бауманки.
Луиза
01 сентября 2022
Выбрали этот жилой комплекс, потому что в пешей доступности есть детские садики. Потом дальше, и лицей есть на горизонте, и школа местная в районе, поэтому с учёбой проблем не возникнет. Позже внутри жк тоже построятся учебные заведения, но когда это случится - не известно.
Яна
30 августа 2022
Огромный выбор планировок. Можно выбрать именно ту, в которой будет комфортно жить. Мы взяли европейскую трёшку. Будет она на две стороны. Давно такую хотели. Все очень продумано и хорошо в ней. Жаль только, конечно, что придётся ждать ещё минимум полтора-два года до момента, чтобы переехать.
Снежана
27 августа 2022
Очень надеюсь, что купленная мной квартира, сдастся вовремя. Мцд уже в процессе строительства с прошлого года, поэтому очень надеюсь, что скоро откроют. И когда я перееду, я смогу полноценно пользоваться этой экологически чистой веткой. Пока это железнодорожное направление.
СС
Скляров Сергей
25 августа 2022
Как только начали строить этот жк, сразу обратили на него внимание. Съездили, все узнали, ну и взяли здесь однокомнатную квартиру. Хорошо, что не стали студию брать, ну прям не уединиться было бы в ней)). А тут на двоих однушка полноценная - в самый раз! Тем более нормальная планировка у нас, лишних углов не будет.
Виталий
31 июля 2022
Хороший перспективный жилой комплекс, цены невысокие за один кв.м. Планировок большое количество и отделка уже включена в стоимость.
Бабушкинская
Посмотреть все 245 однокомнатных квартир в ЖК «Мытищи Парк»
Бабушкинская
Посмотреть все 96 двухкомнатных квартир в ЖК «Мытищи Парк»
Этаж 16 /11 балкон
Бабушкинская
Посмотреть все 46 трехкомнатных квартир в ЖК «Мытищи Парк»
Студия-квартира 21,90 м2 6 019 884
Студия-квартира 22,00 м2 5 498 124
Студия-квартира 22,27 м2 5 070 946
Студия-квартира 22,65 м2 5 842 894
Этаж 12 /11 балкон
Бабушкинская
Посмотреть все 86 квартир-студий в ЖК «Мытищи Парк»