Я смотрю на фотографиях на их отделку, и после всего, что я видела в других ЖК, эта отделка меня радует. Явно на порядок лучше незабываемой для меня "муниципальной" отделки!! Договорилась с менеджером в выходные подъехать посмотреть квартиру, однушечку свою долгожданную - с кухней в 17 метров. Предвкушаю... Все ложки дегтя,свои страхи, сомнения и подбадривания прошу публиковать до 26 числа)) Потом я и сама все увижу. А так - будет что спросить у менеджера)
Иван
15 декабря 2016
Комплекс - это два панельных дома с обычными квартирами, пара спортивных площадок и детских игровых зон. Экологию хорошей назвать язык не поворачивается. МКАД, правда, недалеко. Мне лично кажется,ч то квартиры в таком комплексе могли бы стоить и подешевле.
01 ноября 2016
Что сразу не понравилось, так это то, что рядом проходит железная дорога, за которой находится промзона и несколько заводов. И как тут жить, растить детей, чем дышать? При том, что можно выбирать, я буду искать место экологически более чистое.
16 октября 2016
До метро далекова-то, но зато вся инфраструктура уже присутствует и не надо ждать пока будут построены сады, школы, поликлиники.Рядом лесопарк и пруды - будет где отдохнуть.
Рада
14 августа 2016
Вроде две школы поблизости имеются. Также, ТЦ Мичуринский тоже очень кстати.
16 июня 2016
А что, правда, что комплекс идет с опережением сроков и даже какая-то часть достроена, и ключи можно получить намного раньше указанных сроков?
эдуард
27 апреля 2016
Хоть отделки в Мичурино-Запад нету , но предполагается легкое остекление окон. При том, что технология возведения домов панельная, это не просто панели, в старом понимании - строятся здания именно из трехслойных панелей серии 111 М. Для облицовки фасадов используется клинкерная плитка. Корпуса расположены перпендикулярно относительно друг друга, что имеет свой смысл, с точки зрения правильной эргономики пространства.
18 января 2016
Тут интересная акция идет "балкон в подарок" при покупке во 2 корпусе, в секции 2 все этажи подпадают под акцию. То есть платишь только за отапливаемую площадь.
ПИ
Петр Иншаков
04 января 2016
А вот это может оказаться нашим вариантом. Срок сдачи еще далек, но прорисовывается мощное жилье. Тем более в черте Москвы. Понравилась опция по забору вокруг дома, это правильно. После праздничков съездим поглядим на темпы. Мда.. кто ищет тот всегда найдет.
31 декабря 2015
Вот так, несмотря , что пока голяк, но цены уже будь здоров и это только начало. А все потому что юго-запад! Дом и направление мне и жене понравилось.Думаю, что над брать, так как дальше цены вокруг Москвы будут возрастать только. Благо московский центр не так далеко.
Отзывы о ЖК «Мичурино-Запад»