ЖК MYPRIORITY Basmanny (Май Приорити Басманный)

Москва, ЦАО, Басманный

Цены за квартиры от 5 ноября
Зафиксировать цену
Еще немного и жк будет сдаваться. Время реально быстро летит, вроде только купили квартиру, и бац, уже скоро сдача.
В жк будет закрытая территория. Как мне кажется. абсолютно верное решение. Дома не должно быть посторониих. И вообще, это в первую очередь вопрос безопасности.
Яна
О переезде в новую квартиру еще рано говорить, но я уже присмотрела школу поблизости для детей. Вообще в плане образовательных учреждений этот район просто отличный. Школ несколько, есть с уклоном, есть лицеи. Можно выбрать, куда отдать учиться.
Егор
Нам этот жк понравился сразу. Нужный район, расположение для жк удачное. Предложили нам несколько евротрешек, мы дома с женой все посмотрели, обсудили, выбрали. Сейчас вот думаем брать место на паркинге еще, скоро сдача жк, надо и этот вопрос закрывать наверное.
Марат
Вообще я знал, что Гранель больше специализируются на комфортклассе, чем на бизнесе. И этот комплекс у них первый в сегменте бизнес-класса. В интересующих меня районах в ЦАО была масса вариантов по жк. Все неспеша посмотрел, изучил, прикинул свои возможности. В MYPRIORITY Basmanny были хорошие планировки. И плюс, у меня поджимало по срокам, мне нужна была сдача уже в текущем году. Несмотря на высокую степень готовности этого комплекса, цены тут были нормальные. К тому же можно было взять квартиру в рассрочку, что я и сделал. Сама сделка прошла без сучка, без задоринки, все оформили очень быстро. Отдельная благодарность менеджеру моему, кто вел сделку. Отвечал на все вопросы, даже если спрашивал одно и то же несколько раз. Был на связи со мной всегда.
Артур
Приобрел квартиру от Гранель в MYPRIORITY Basmanny. Выбрал этот жк, а не другие, которые мне так же предлагал риэлтор, по нескольким причинам. Понравился проект комплекса. Тут, думаю, все понятно. Затем квартира - искал трешку, но был лимит по средствам. Тут как у всех, у каждого свой бюджет. Срок сдачи - в этом году, вторая половина. Ключи чуть позже, начало следующего года, но мне как раз по срокам нормально. Ну и последнее. Так как это центр, то проблема с парковкой неизбежна. А в жк свой подземный паркинг, где планирую взять машиноместо.
Игнат
В ЖК будет подземный паркинг. Я вообще старался сразу отметать те комплексы, где проблематично с парковкой: это все же ЦАО, тут и так яблоку негде упасть. А купить квартиру и получить ежедневную головную боль в виде поиска места для парковки - ну вообще не хочется. Так что на наличие паркинга сразу обращал внимание.
Инга
Сейчас думаем над покупкой квартиры в этом жк. Расположение, район - на 5 из 5. До метро можно дойти пешком, что тоже в плюс. У комплекса высокая степень готовности, ждать долго не нужно. Скорее всего тут будем брать.
Вероника
У нас в планах было переехать в новую квартиру в конце этого года, край - начало следующего. Были и по районам предпочтения. Среди остальных MYPRIORITY Basmanny показался более интересным. И сдача у него совсем скоро.
Ваня
В комплексе есть квартиры с отделкой вайт бокс. Это очень удобно, если в дальнейшем не хочешь по самое не хочу увязнуть в ремонте. Но это не единственное достоинство МайПриорити Басманный. Нам еще школа нужна была на территории, а в этом жк она заложена по проекту.
Егор
Купил квартиру для последующей сдачи. Рядом много учебных заведений, та же Бауманка. Это моя вторая квартира под сдачу, думаю, она будет даже больше дохода мне приносить, чем планирую.
З
Злата
Мы не рассчитывали, что здесь получится купить квартиру, думали, дорого. Но муж у меня просто так не сдается, втихоря изучил цены и сказал, что едем смотреть. Надо отдать должное застройщику, цены не завышает. Осталось совсем ничего по времени до получения ключей. Очень ждем, а пока откладываем деньги на предстоящий ремонт.
Таня
Заветные 60 кв.метров станут нашими уже в этом году. Очень рада, что именно тут приобрели жилье. Вокруг всем есть для комфортной жизни. Все в пешей доступности располагается. Рядом метро, все благоустроено, доступен транспорт наземный. Для семей тут есть все необходимое.
Лариса
27 декабря 2023
У меня есть доченька 2 годика, в настоящее время ходим в частный детский сад, поэтому когда узнала, что на территории имеется частный детский садик, то для меня это прям преимущество. Также хотелось отменить менеджеров в офисе продаж, что грамотные специалисты в своей сфере. График работы с 9 до 21 ежедневно.
Настя
01 ноября 2023
Удачное расположение, планировки разные, мы выбрали евро двушку, комплекс сам очень красивый. Мы взяли вайтбокс от застройщика, чтобы чистовая нам только осталась.
25 октября 2023
Люблю этот район, поэтому уговорила мужа купить квартиру здесь. Дополнительно взяли паркинг и кладовку. Хорошо, что двор закрытый будет, можно будет спокойно гулять с детьми. Проезжаем там часто, стройка идёт полным ходом. Так что с нетерпением ждём заселения
16 сентября 2023
Решил взять для себя квартиру в Жилом Комплексе Май Приорити Басманный, очень понравилось мне расположение, да и к тому же то, как всё планируется и должно быть... Воодушевляет и интригует в какой-то степени. Подземная парковка здесь придумана очень даже кстати.
13 сентября 2023
Купить здесь квартиру посоветовали друзья, тк сами живут в жк от гранель. И довольны более чем, жалуются если то на гиперактивных соседей)) А мы хотим поземную парковку в доме, комфортное жилье, а главное ж - почти центр Москвы!!! Нам важно было удобное расположение жк, а в Mypriority Basmanny и метро рядом, и до садового на машине минут 5. Ждем с женой, когда уже сможем заселиться и наконец-то почувствовать все плюсы жк.
Матвей
14 августа 2023
С женой купили квартиру в этом жилом комплексе, там ещё всё на стадии строительства, но мы уже рады, что сделали такой выбор, так как уверены, что в итоге будет качественный и современный дом. У самого жк довольно классное расположение, он не далеко от центра и рядом с ним находятся все нужные магазины, линии метро, кафешки и т.д. Своим приобретением довольны. Ждем ключи!
Кира
08 августа 2023
Мне нравится насколько красиво выглядит каждая деталь этого ЖК - дизайнерский входные группы, закрытый двор, сами корпуса, всё как будто продумано до мелочей. Понимаю, что это бизнес-класс и это для меня в новинку. Жду когда достроится, чтобы уже въехать и посмотреть на результат вживую.
ГК «Гранель»
ГК «Гранель»
Бауманская
Посмотреть все 49 двухкомнатных квартир в ЖК MYPRIORITY Basmanny (Май Приорити Басманный)
Бауманская
Посмотреть все 51 трехкомнатная квартира в ЖК MYPRIORITY Basmanny (Май Приорити Басманный)
Бауманская
Посмотреть все 16 квартир-студий в ЖК MYPRIORITY Basmanny (Май Приорити Басманный)