Дождались!!Пошла стройка! Ура! Теперь постоянства в скорости строительства!!!!
08 апреля 2021
Наконец-то смог попасть на стройку ! Порадовался - картинка в интернете это не то ! А тут все вживую!
Движется! Из-за ковида много времени потеряно. Не хочется ругаться, - мы все одинаково попали в такую ситуацию и всем вместе надо выбираться! На М54 стены этажа кладовок идут в заливку, принялись за перекрытие первого этажа. На П5 вообще красава!!! Масштабно все и впечатляюще!!! А ТРИДЦАТОЧКА начала котлован - даст бог и там пойдет все красиво!!! Ребята, приезжайте и вдохновитесь!
08 апреля 2021
Пандемия свое поганное дело сделала и нам подкинула большую свинью. Но время настало и нашего позитива, - начались существенные сдвиги в стройке на трех адресах - ул Микояна 54, Папанинский пер 5 и ул Фрунзе 30. Картина везде стала другой. Я сама все увидела, побывав там. Есть повод для радости всем, кто ждал! Будем надеяться, что строительство будет идти постоянно!
ГБ
Галина Борисовна
08 января 2020
Праздники удались - встречала Новый 2020 год с уверенностью в будущем, - строительство до последнего дня уходящего года и с 3го числа наступившего года шло и продолжалось! Пусть все наши надежды сбудутся и пусть все труды застройщика за прошедший период увенчаются успехом! Но наступают будни и, разговаривая с рабочими, я узнала, что их намерения показать результат их труда сбылись и арматурные конструкции устлали весь ландшафт дна котлована. Ждем заливки фундамента!
05 декабря 2019
Строительство идет. Разговаривала с местными жителями( один из них тоже в этом доме взял квартиру), - очень надеются, что с введением наших домов добавится им социальных удобств. Свой город любят и, когда хвалишь их природу и обстановку в городе, - видишь, как человек раскрывается и душа распахивается , - только русские люди так нежно относятся в своей родной земле! Хорошие будут у нас соседи!
30 ноября 2019
Место очень приятное, много зелени, - станция рядом, - минут 10 идти пешком и не быстрым шагом. Для семьи с двумя детьми просто идеальное место во всех отношениях. Да и взрослым есть что ценить. Тихо и спокойно после трудового дня и поездок на электричке. Кстати, через пару лет обещали столичные власти нам с Раменского до Зеленограда МЦД пустить, - станет намного комфортней!
Нет инфы про парковочные места - надо уточнить это Друзья живут на Фрунзе 12 и всем довольны
30 ноября 2019
Очень легко пешком добраться со станции до дома. Рядом школа и садик. Недалеко зеленая зона, где в свободное время можно спортом заняться. Для отдыха зона Золотаревского пруда. Да и просто пройтись по улицам Сходни с ее огромными елями, дубами и соснами - дорогого стоит!
Строительство уже идет. Дом будет 6-этажным, но с лифтами. Котлован и подложка в нем готовы. Арматура *вяжется*. Строители обещают качественную работу. Скорей бы увидеть, как растут этажи!
Отзывы о ЖК на улице Микояна, 54 (Сходня)