Да, с напором холодной воды действительно есть проблема. Она либо еле течёт, а вечером её совсем может не быть. Причем сам ЖК вполне себе неплох. Надеемся на то, что эту неприятность устранят.
17 июня 2021
При выборе ЖК мне была важна транспортная доступность. С этим проблем абсолютно никаких. Район неплохой. Цена тоже подкупила в свое время. Из бытовых минусов: сильная пыль с дороги, которая в окна летит со страшной силой. Утром вытер, вечером уже слой грязи. И по всей квартире эта черная грязепыль. Также удручает нестабильный напор и температура воды.
10 июня 2021
Всё ничего, но локация это кошмар. Дом на углу стоит, на пересечении Красной улицы и Комсомольского проспекта, загруженных капитально. Так от этого ещё и пыль на окнах, парковки нет. Собираюсь продавать.
Ариур
10 июля 2021
Ксения,
Вы продаёте квартиру хочу купить
АЖ
Алексей Жогин
10 июня 2021
Ксения
Ксения,а вы точно житель нашего дома? наш дом стоит на пересечении Инициативной и Комс. пр. Никакой Красной улицы тут нет!
Дарина
07 мая 2021
Если разобраться, то экологии как таковой и нет. Мы рассматривали этот комплекс, сначала понравился, что квартир будет мало и появилось ещё одно НО – деревья то они высадят, немного, но это не спасёт от выхлопов с Комсомольского проспекта. Можно и поблагополучней район найти.
14 мая 2021
Дарина
Дарина, а почему квартир мало? В этом ЖК по 12-13 квартир на этаже во всех секциях, кроме 4 и 5.
Родион
29 марта 2021
Выбираю квартиру среди готовых вариантов, много плюсов в Облаках, в офисе приветливо встретили, все рассказали, возник вопрос по 4 секции, оказалось, что она тоже с двумя лифтами, как ни странно
27 октября 2020
Если есть необходимость часто ездить в Москву, то это идеальное место из-за жд. Я работаю в Москве и добираюсь до работы кажется даже быстрее, чем когда жил непосредственно в Москве. Когда запустят МЦД, это еще сильнее поднимет престиж района и всех жк в нем.
Артем
25 октября 2020
Электричка близко и их много, в плане сообщения с Москвой максимально удобно. Минута в минуту можно рассчитать свою дорогу, можно пересесть на метро.
По минусам: может не к самому ЖК относится, но в целом к Люберцам. Огорчает тенденция на вырубку деревьев (я про октябрьский проспект в частности), вот их бы как раз побольше.
По сути никаких претензий к дому нет, в моей квартире (секция 3) все хорошо и от других жалоб не слышал.
19 сентября 2020
Мы купили квартиру здесь еще на этапе котлована, были крайне приятно удивлены когда дом сдали гораздо раньше срока. Переехали в квартиру три месяца назад, до этого делали ремонт, квартира была без отделки. Рады, что сделали данный выбор.
11 сентября 2020
Перебрались в облака недавно, потихоньку обживаемся, знакомимся с соседями, записали ребенка в школу. Купили здесь жилье по нескольким причинам: первая это есть возможно быстро добираться в город, вторая - относительно недорогая стоимость квартирв и третья - хорошая инфраструктура и экология.
Валентина
22 сентября 2020
Пользователь, Вы серьезно? Хорошая экология и инфраструктура, то есть мусоросжигательный завод рядом и шикарные благоухания от него, что невозможно открыть окна для проветривания. А эстакада под окном? - это по вашему хорошая экология??? Инфраструктура здесь не развита, рядом одни магазины сантехники, инструментов, косметики и т.д продуктовых очень мало, в школах и садах мест нет, вот это РАЙ! Манагеры заврались, уже на форумах завлекают людей своей лживой писаниной, вам должно быть стыдно!
Виталий
31 августа 2020
Новостройка расположена очень удобно. Удобная планировка на любой вкус, в округе много магазинов недалеко. Очень быстро построили проект, молодцы. Вид из балкона шикарный. Есть закрытая территория с детскими площадками.
25 июля 2020
Проект однозначно хорош. Приятно смотреть как наш город украшают вот такими домами. Район строительства очень перспективный. Очень жаль, что еще не могу позволить себе квартиру в таком ЖК.
Ярослав
24 июля 2020
Купили здесь квартиру, рассматривали несколько вариантов новостроек в Люберцах. Но по совокупности параметров: качество, отделка, цена, местоположение- Облака выиграли.
26 августа 2020
Ярослав
Ярослав, в ближайшее время планируем покупку, как прошла сделка, поделитесь опытом?
Юлия
23 июля 2020
Я приобрела студию в этом жилом комплексе в ипотеку. Маленький уютный уголок в центре Люберец) Квартирка маленькая, зато есть гардеробная) много ли надо молодой девушке для счастья?!)) Вид из окна очень приятный. Правда мне бы хотелось раздельный санузел, не привыкла я к совмещенному, но это мелочи, привыкну и к этому.
Вера
22 июля 2020
Купили с мужем квартиру в облаках, муж делал ремонт без меня, привез меня уже в полностью готовую и оборудованную квартиру. И какого было мое удивление и радость, когда увидела какая большая кухня, что для меня домохозяйки, любящей готовить, песня просто!!
23 июня 2020
По мне выгоднее проекта не найти. Оптимальный вариант для первой своей квартиры в близи к городу. Дом сдали, жду просмотра. И думаю, что бы я не увидела внутри мне всё равно уже. Главное своё и не такое уж дорогое.
22 июня 2020
Дом очень понравился. Качество строительства отличное. Впечатление производит добротного и красивого дома. Но, сейчас очень многие ЖК находятся близко к эстакадам, это реалии современности. Инфраструктура развита. Да, и сами квартиры хорошей планировки с большим балконом. Купила там себе квартиру. Очень довольна.
19 июня 2020
Расположение комплекса самое то. Рядом полная инфраструктура, до общественного транспорта пять минут. Построили быстро, аж на год раньше. Через неделю иду на просмотр и не могу поверить своему счастью. За такие деньги, дак близко к городу, да и с учётом всех этих долгостроев, вполне неожиданно.
Наблюдатель
28 апреля 2020
Мало того, что дом прямо возле эстакады, там очень сильный шум, так еще к нему просто так не подъехать, в пробках простоишь не мало времени.
Илья
20 апреля 2020
На данный момент все нравится. Брали квартиру на 17м этаже - привлекли цена и условия. Хорошая экология и транспортная доступность. Рядом все что нужно - это очень кстати. Внешний вид построек впечатляет. Приезжаем сюда регулярно - работа кипит полным ходом. Очень ждём с женой сдачу)
ЛТ
Лена Тронина
20 марта 2020
Почитав отзывы меня кинуло в ступор. Сплошной шквал негатива из-за каких-то личностных предпочтений, то планировка не такая, то транспортная сеть рядом - а значит шум и грязь. Вы же сами себе противоречите.
ЖД станция и электричка в максимум пяти минутах это разве плохо? Мне нет. Плотность застройки в виде готовых магазинов, школ и поликлиник тоже что-ли не устраивает? Извините, это Люберцы.
Экология сейчас везде никакая, зачем тут свои претензии изливать?
Отделку в живую смотрела, халтуры минимум. Заключение о соответствии между прочем уже есть.
Отзывы о ЖК «Облака»