ЖК «Парксайд»

Москва, ЮАО, Чертаново Центральное

Цены за квартиры от 15 января
Вячеслав
11 ноября 2024
Мы здесь купили двушку, ну и решили еще и место на подземном паркинге себе взять. На все это потребовалась ипотека, но мы понимали, на что идем. Главное, что скоро мы съедем со съемной квартиры и заживаем в своей!
ВЛ
Вика Лунчева
06 октября 2024
Мы сразу заинтересовались этим комплексом, как только начались продажи, так как рассматривали возможность приобрести квартиру в районе Чертаново. Компания ЛСР зарекомендовала себя как надежный застройщик, к ней есть доверие.
ДВ
Дмитрий Ветошков
24 сентября 2024
Впечатлило, что здесь очень много разных планировок. И то что большинство квартир видовые. Немного недодумали, чтобы сделать побольше окна, но это уже второстепенный вопрос. Не буду же я целый день стоять у окна. А Света в квартире вполне будет достаточно. Здесь больше упор на комфорт, удобства для жителей. Например будет стилобат открытый для всех жителей, подземный паркинг и никаких машин во дворе
vika-karlova
10 июля 2024
Нашли квартиру в нереальной близости ко второму по величине лесопарку Москвы, Битцевскому. До метро Пражская от жк надо подъезжать, но, в принципе, это не проблема, и дальше в свое время жили. Тут главное, что природа хорошая, остальное пустяки.
ID
igor duznikov
09 мая 2024
Купил тут квартиру. Нормальный комплекс с двором без машин. Недалеко выезд на Варшавское шоссе, ну а там пол часа и уже ТТК. Метро пользоваться не буду - до него еще топать.
ОН
Оксана Найдина
03 мая 2024
Я давно хотела квартиру себе, нашла у ЛСР этот жк. Местность неплохая, окружение хорошее и инфраструктура в районе готовая. Но в самом жк пока ничего нет. Так что буду ждать, когда построят мой дом и все сделают.
ЕК
Екатерина К.
22 апреля 2024
Отличное место выбрано застройщиком для жилого комплекса, парковая зона тут реально повсюду, свой выход прямо в парк, ну и свежий воздух значит тут точно будет. По инфраструктуре тоже все в районе ок, школы и садики нам очень даже пригодятся в будущем. Купили двухкомнатную квартиру, не супер огромная, но с хорошими видами из окон.
АК
Алла Курмашева
25 марта 2024
Понравился этот комплекс потому, что вокруг куча рекреационных и экологически чистых зон находится. Очень давно хотела жить в подобном месте, поэтому и выбрала этот жк. Подъезд к жк есть со стороны Варшавки, ну или Кировоградская улица будет в распоряжении. В целом не плохо, это если на авто. А вот если своим ходом, то до метро на трамвае нужно ехать.
СБ
Светлана Б.
20 марта 2024
Я квартиру выбираю именно с хорошим видом, чтобы комфортно было не только внутри по планировке, но и из окошка чтобы было приятно посмотреть. Нашла этот комплекс, хорошая строительная компания его строит. Буду тут смотреть квартиру по своим параметрам, ну и , конечно, ипотеку придётся взять, без неё не потяну.
Ш
Шукловы
06 марта 2024
Когда уже выбирали конкретную квартиру в офисе продаж, то узнали, что студия на высоком этаже будет стоить как однокомнатная квартира на низком. Мы выбрали однокомнатную, так как в финансах ограничены. Комплекс сдается в третьем квартале 2025 года, ждем ключи и заселения.
ЕШ
Екатерина Шерванова
23 февраля 2024
Хотели в бизнес классе квартиру, понравился этот жк, в экологическом плане удачный район, в округе много зелени, парков. В сторону центра несколько выездов. Готовим документы оформить двухкомнатную.
ВК
Валентина К.
19 февраля 2024
Застройщику можно доверять, много лет строит и по качеству не нашли жалоб. А локацию эту и рассматривали.
Жанна
19 февраля 2024
Прекрасный комплекс, где представлены террасы с видом на лес. Место и правда красивое, я бы даже сказала завораживающее. Взяли квартиру без отделки, но знаю что можно взять квартиру и с отделкой, случай у каждого свой.
АП
Артем П.
05 февраля 2024
Присмотрел здесь однушку. Ценник не маленький, но сейчас в этом районе дешевле не найти. А тут хотя бы новостройка, да ещё и от ЛСР. Хочу взять!
shvedinskaya.nina
29 января 2024
Хорошая экология в районе этого жк, парки, зелень, поэтому тут очень хочется квартиру себе купить. Выбираю планировку уже, судя по цене, возьму только однушку.
МБ
Майя Блинникова
25 января 2024
Я этот жк увидела недавно, так как озаботилась покупкой только летом. Так как решила действовать быстро и четко, удачно купила однушку. Компактную по метражу взяла, но будет своя. Отличный район, удобный выезд, рада покупке!
ВО
Вelencova Оlga
09 января 2024
Мне выезжать отсюда будет намного удобнее, чем сейчас (езжу я пока почти каждый день из Подмосковья). А тут раз, два и я в метро. В жк мне нравится современный уклад от застройщика, хороший внешний вид, ну и наличие вблизи комплекса огромной лесополосы. Там прямо целая серия парков идет вдоль реки, жду не дождусь, когда можно уже будет гулять в них!
ВП
Виталий Пыжиков
17 декабря 2023
Слышал про новый жк от ЛСР. В общем расположение не плохое, но от жк до ТТК 15 км. Жк вовсю уже строят, поэтому сейчас по ипотеке с банком определюсь и вперёд к покупке.
12 декабря 2023
Замечательный район с развитой инфраструктурой. Буквально 7-8 минут на общественном транспорте до метро Пражская. При покупке недвижимости, для меня это не самое главное, так как всегда на автомобиле, но для кого-то это будет преимуществом.
ЧИ
Черкезова Инна
02 декабря 2023
Выбрали этот жилой комплекс для будущего своей дочери. Как в университет поступает, сразу же ключи ей передаем. Тут будет видовая квартира, современный внешний вид жк, ну и район нормальный и очень даже зелёный. А пока дочка подрастает, мы квартиру посдаем, какое-никакое, но перекрытие ипотеки будет!
Новоясеневская
Посмотреть все 29 однокомнатных квартир в ЖК «Парксайд»
Новоясеневская
Посмотреть все 36 двухкомнатных квартир в ЖК «Парксайд»
Студия-квартира 20,40 м2 7 732 375
Студия-квартира 20,90 м2 8 835 600
Студия-квартира 21,50 м2 8 694 191
Студия-квартира 22,00 м2 7 468 736
Новоясеневская
Посмотреть все 221 квартира-студия в ЖК «Парксайд»