Мы вот-вот должны получить свою новую двушечку. Будет у нас уже готовая чистовая отделка, поэтому, как только дом сдадут, мы сразу получаем наши ключики и переезжаем. Здесь рядом большой парк Митино, будет классное подспорье для прогулок с ребёнком.
До сих пор не получено РВЕ на дом. Крайняя дата выдача ключей в дду-28.06.24. Было 10 попыток получения РВЕ - 4 отозвал сам Самолет (которому сейчас принадлежит дом) и 6 отказал Стройнадзор. Самолет обещает начать выдачу ключей 31.12.24, но уже было 2 переноса срока: сначала на август, потом на конец сентября. Менеджеры Самолета реальную дату выдачи не знают, твердят "выдача 31.12.24".
ВП
Виктория П.
Купила недавно евро двушку здесь. Понравилось, что рядом с этим комплексом есть зеленый массив, все-таки жить в таком месте будет не плохо. Буду на прогулки туда ходить, у меня пес, надо с ним на природу выбираться. А то вечно сплошная суета, да и вообще, не везде даже места для прогулок с собаками организованы.
T
toma.zamolotova
Я планирую тут двухкомнатные апартаменты купить. Здесь это максимальный вариант по метражу. Мне нравятся варианты с хорошим видом из окна. Хочу такой себе подобрать, чтобы еще и любоваться из какой-нибудь комнаты)) Нравится, что до метро отсюда пешком можно дойти. Такое вообще на руку, никаких больше маршруток!
ТП
Тоня Патрина
Понравился проект, красивое высотное здание с коричнево-белым фасадом среди леса в 10-ти минутах от станции метро Пятницкое.
Мы выбрали однокомнатную квартиру. Кухня - столовая поменьше, но решили все же в пользу гардеробной.
ИД
Ирина Докучаева
Здесь район быстроразвивающийся, рядом уже много готовой инфраструктуры, это радует. Застройщик хороший, дома строит по уму, ну и ценник соответствует запросам. Нравится, что апартаменты даже с кладовыми есть.
СВ
Светлана В.
Мы уже выбрали здесь двушку, планируем брать сейчас ипотеку. Рядом есть школа, обещают открыть еще 3 штуки в районе, но пока на уровне планов. Как раз мы дорастем, будем в них ходить, если построят.
НП
Надежда Паршикова
Для нас это как раз подходящий вариант, мы искали примерно за такую сумму, двухкомнатную квартиру или апартаменты, этот комплекс полностью устраивает расположением и условиями. Оформили все быстро, не спеша за несколько дней, взяли в рассрочку на определенный срок, осталось дождаться окончания строительства.
ЛК
Лилия Камишина
Мы долго рассматривали разные варианты квартир и апартаментов, в итоге остановились на этом жилом комплексе. Здесь хорошее окружение, есть магазины, торговые центры, до каких - то нужно ехать, но, в целом, не далеко, 5-10 минут. До МКАДа 10 км, за эти деньги это прямо близко. Тем более, если что, под дороге есть станция метро Пятницкое шоссе. Можно будет до него доезжать и ехать в центр уже на нем.
МЛ
Михаил Л.
Локация для меня удобная, даже станция метро в шаговой доступности, плюс развитая инфраструктура вокруг, все есть нужное, плюс еще и цена не очень высокая. Конечно, были сомнения по поводу апартаментов, но плюсы перевесили.
ДА
Дима Абузов
В ЖК Пятницкое апартаменты неплохие. Отделка хорошая, делается качественными материалами, мастера тоже вроде неплохие работают. Пока я точно не разочарован.
НП
Наталья Палинина
Приятный благоустроенный современный комплекс получается. Пока по своей инфраструктуре можно сказать по нулям, но зато если есть машина, свободно можно проехаться и получить все необходимые услуги. Есть и где спортом позаниматься и даже полечиться, если надо)
ВЛ
Виталий Литвичиков
Для домов недалеко от метро цена очень даже адекватная. Меньше чем за 10 миллионов купил большую евродвушку. Балкона нет, зато есть большая прихожая, кухня-гостиная почти 20 квадратов и еще и спальня.
BV
boldov vladislav
Я купил здесь недвижимость. Статус правда нестандартный, прописки у меня здесь быть в принципе не может. Но я знал, на что я иду, такой вариант меня вполне устраивает. До метро тут близко, не более 10 минут идти.
ЕД
Елена Дьякова
Я давно на этот район смотрю, тут даже метро есть, ну и классный формат планировки можно подобрать. В итоге на этом комплексе и планирую остановиться. Тут есть вариант с гардеробной. Хочу такую взять, надеюсь, все получится, хоть и в ипотеку.
ЮГ
Юрий Г.
Выбираю сейчас здесь себе какую - нибудь планировку, хочется евро двушку взять. Но вот отсутствие прописки пока чуть-чуть напрягает. Пока еще раздумываю надо оно мне или нет. В остальных моментах тут все ок. Метро, быстроразвивающийся район, будет куда погулять сходить.
vedrov.nikita
Этот комплекс понравился тем, что он новый, сейчас принадлежит Самолету, строился МИЦ, они вроде бы неплохо строили. Единственный минус - отсутствие постоянной прописки.
ОМ
Олег М.
Тут решили купить недвижимость себе, потому что 1 корпус уже сдан, до работы недалеко, есть парк Митино рядом для прогулок, ТЦ Отрада недалеко и Вегас Крокус сити холл – на машине если примерно минут 10.
ИК
Иван Кутыгин
23 декабря 2023
Комплекс располагается в районе Митино, что вполне будет удобно для поездок на общественном транспорте. Здесь станция метро Пятницкое шоссе в 10 минутах ходьбы. Хочу купить себе двушку, но вот сколько на этаже лотов, для меня вопрос, хочу узнать, чтобы потом сюрпризом не было.
ВП
Владимир Пчелин
30 ноября 2023
Рассматриваем этот комплекс для покупки для дочери. Она у нас в следующем году в институт поступает, поэтому хочется такой вариант, чтобы было метро рядом. Здесь как раз метро Пятницкое шоссе в 10 минутах ходьбы. Отличный вариант. А так район наш, если что, мы всегда будем недалеко)
Отзывы о «Пятницкое 58»