Квартира удовлетворяет всем моим требованиям: просторная; уютная; шумо изоляция сделана из современных экоматериалов. Расположение квартиры очень удобное, возле метро и торгового центра. Документы на покупку менеджер оформил дистанционно, мне не пришлось тратить на это время.
ОИ
Оксана И.
Красивая архитектура, продуманные планировки, благоустроенная территория - все здесь сделано для комфорта и безопасности жителей. Панорамные окна! Рядом метро, но в тоже время спокойный район. Ставлю пятерочку
Степан
Хочу сказать, что людей на стройке много, работа кипит и бурлит. Видно, что застройщик серьёзно относится к своей работе и старается выполнить все обязательства в срок. Отдельно хочу отметить заботу застройщика о комфорте будущих жильцов. На территории комплекса предусмотрены детские площадки, зоны отдыха, парковки и зелёные насаждения. Это делает жилой комплекс привлекательным для покупки.
АП
Артем Пономарев
Хочу отметить, что управляющая компания Level Group действительно заслуживает уважения. Дольщики, которые жили в других комплексах застройщика, говорят о ней только хорошее.
С помощью мобильного приложения можно быстро связаться с УК. Они оперативно реагируют на обращения жильцов. Например, недавно они даже провели уборку асфальта в закрытом дворе, поддерживая чистоту. Детские площадки здесь просто отличные.
ЛР
Лариса Р.
Пока прямого выезда на Рязанское шоссе нет, но, по слухам, скоро построят дорогу, которая соединит наш ЖК с Перово и Рязанкой. Вместо гаражей рядом с комплексом должна пройти новая дорога, как мне рассказали другие дольщики. Это отличная новость, так как раньше приходилось делать большой крюк, чтобы попасть на Рязанку. Надеюсь, что строительство дороги не затянется, и мы сможем быстрее добираться до нужных мест.
Планирую посетить офис на выходных. На моих выходных, а офис, думаю, будет работать без выходных, им же нужны продажи. Жаль под ставки не успели нормальные. будем теперь мучаться.
Ильгиз
Когда соберетесь покупать, учитывайте, что бесплатная бронь не фиксирует цену квартиры, длится сутки, так что болтанка с ростом стоимости жилья по любому будет. Еще если брать ипотеку, бронь будет 7 дней держаться. И оплатить надо будет в 3 рабочих дня. Держу в курсе, так сказать, потому что я пролетел на 200 тр
Anastasia
Может, это место и новое, но мне оно понравилось.Его способности и планирование заставили меня пересмотреть свои планы.
Ксения
Заезжала в офис узнать о наличии продажи кладовки. Менеджер сообщила мне, что кладовки и паркинги будут выведены в продажу примерно через пол года. В наше время без кладовки никуда, удобно и ничего не надо складировать и прятать в квартире. Даже элементарно убрать в кладовку колеса от автомобиля.
Анатолий
30 ноября 2023
Звонил недавно в офис продаж. Сказали, что в продаже есть квартиры с отделкой и без отделки. Хочу взять White box, чтобы все основные работы уже были выполнены. Рассматриваю двушки с красивым видом из окон, есть много интересных вариантов, пока не определился. Но однозначно буду брать тут квартиру.
Алена
27 ноября 2023
Наконец-то стартовали продажи! Задумываюсь о покупке квартиры в этом жилом комплексе. Привлекло расположение, строят рядом с Перовским шоссе, а там и до третьего транспортного недалеко доехать. Парки рядом, да и район хороший. Хочу доехать до застройщика и узнать все более подробно об этом новом жилом комплексе.
18 октября 2023
Старовали продажи наконец-то( долго томили нас левелы ожиданием. Еду сегодня в офис продаж - хочу понять, что будут обещать на старте. Сравню, что будут говорить через полгода. Если нормальные варианты уже выставили на продажу - ок, присмотрюсь.
Отзывы о Level Нижегородская