Посмотрела ролик, про который ниже написали. Ужас конечно... До этого рассматривали лефортово парк для покупки, но после просмотра твердое нет. Если они испортили такой хороший проект Петра 1, то что они сделают со своим Лефортово...
08 января 2018
Нашла ролик на ютубе - Петр I ожидание и реальность. Там все очень точно рассказывается, что дольщикам обещали, и что в итоге они получили. Как из бизнес класса сделали комфорт. Людей жалко, а с Пиком связываться теперь в принципе не хочется
Житель
26 января 2018
Пользователь, Я вам скажу больше - таких роликов куча. Все, кого я знаю, очень жалеют о покупке квартиры здесь. Мы сами пытаемся продать уже достаточно давно, покупателей найти очень тяжело. Поэтому я не верю радужным отзывам, которые периодически вижу на форумах. Видимо менеджеры хоть как-то хотят создать положительное впечатление о своем комплексе..
Екатерина
03 июля 2017
Хотела квартиру поближе к метро, тк транспорта своего нет. В этом плане и по архитектурным решениям очень понравился этот комплекс, но сами квартиры какие-то маленькие, и санузлы совмещенные тоже не радуют. Посоветуете хорошие варианты?
18 июля 2017
Екатерина
посмотрите River Park и Кварталы 2119. Там строится метро в ближайшее время.
21 августа 2017
Ой кварталы 21/19- тоже стройка с душком. Они с того года панель собрать не могут. Перенесли срок до конца июня, мол успеем. Потом на июль, теперь говорят август. И видно, что еще не конец. Но что там можно с обычной панелью делать так долго?
19 августа 2017
Кварталы 2119 точно не вариант, там даже по панели задержки со сроками, должны были еще зимой сдать в эксплуатацию, а до сих пор никак. Ривер на любителя (ибо, пардон, там воняет от реки), но сам проект интересный. Посмотрите, как вариант Среду, может подойти.
11 мая 2017
По фото видно, что стройка сейчас продвинулась, особенно по сравнению с прошлым годом. Мне нравится здешний район: метро в пешей доступности, большой ТЦ имеется, выезд на ТТК есть.
22 мая 2017
да, от Авиамоторной совсем рядышком. а еще хорошо, что с парковкой проблем не должно быть, можно приобрести машиноместо в собственность, что я и собираюсь сделать
12 мая 2017
Не сглазьте. А то на многих бывших стройках Мортона дела весьма неважно идут. К тому же проектны меняются, дополнительные корпуса впихивают (собственно ПИК этим славится, что у него все окна в окна).
24 мая 2017
Guest
Так и тут первой очереди изменения коснулись: мусоропровод решили не делать, хотя не представляю как жить без него - элементарно комфорта лишают. Часть балконов стеклить не будут. Радует что пока лишний дом не впихнули, но лиха беда начало. С ПИКом прогнозы строить нереально
13 июня 2017
Ну это еще лиха беда начало. Подождите как появится информация по второй очереди (вроде уже в июле или все же до ноября ждать придется?) Просто из-за глобального уплотнения неплохие проекты Мортона, превращаются в ПИКовские муравейники. Если купил, то тут ничего не поделать, но если только думаешь, то лучше дождаться генплана всего комплекса, чтобы потом локти не кусать. Тут слишком большой выбор ЖК, чтобы зацикливаться именно на этом.
20 июня 2017
Guest
место вроде есть, может и будет у стройки продолжение. но именно Петр 1 еще ничего так проект, мне особенно расположение нравится. а если в новых корпусах цена пониже будет, то может еще и поконкурируют они с другими ЖК
23 июня 2017
Ну если продавать уже честно будут как комфорт или даже эконом, то логично, что цена ниже должна быть, но тогда и конкурировать им с другими ЖК, а не с Символом и Лефортом и Средой, к тому же сюда еще и переселенцев из ветхого фонда переселять будут.
20 июня 2017
Guest
Вы как в воду глядели. И вот тадааам 14 корпусов вместо 6... И щербинские лифты. Прям "бизнес" класс во всей красе.
27 июня 2017
вторая очередь была сначала по проектной декларации, а потом ее переименовали в отдельный проект ЖК Лефортово Парк. Комфорт-класс, лифты менеджеры обещают Отис. В общем-то, если жителям Петра 1 отгородиться от того ЖК, будет не катастрофично.
13 июля 2017
Ну какой отгородиться? Уже во всю обсуждение идет среди дольщиков, что эти 2 корпуса Петра, теперь стоят так, что их не отгородить и собственная территория у корпусов стала в разы меньше, поскольку впихнут Лефортово парк. А насчет лифтов - нагло врут. В Петре, бизнес классе, принято решение поставить Щербинские лифты, экономистый эконом, вы реально думаете в Парке ПИК расщедрится на Отисы?
13 июля 2017
с этими лифтами у ПИКа везде много разговоров... уже не первый ЖК их, где вижу, что ходят разговоры о замене лифтов на отечественные. Удешевляют проекты Мортона, что сказать... но надежда на Отис есть, кое-где оставляют...
21 августа 2017
Да ПИК даже на "туалетной бумаге" экономит. Убрал с Петра камеры, отчеты не делает давно. Видимо, чтоб лишний раз не злить дольщиков Петра тем, как проект изменился и как будут впритык расти корпуса Лефортово Парк
17 февраля 2017
Цены привлекательные на квартиры, хотя и бизнес-класс. И сдать обещают к концу года. В чем подвох? Кто-то приобретал у ПИКа квартиру?
20 февраля 2017
Подвоха нет в принципе, вот только цены у ПИКа не такие уж и привлекательные. Мы через Атлант Инвест взяли квартиру намного дешевле, хотя ЖК всё тот же Пётр 1. Такие условия куда выгоднее.
24 марта 2017
Max_x
А с каких пор какая-то контора продает квартиры ПИКа, да еще демпингует? Вы документы-то проверяли у них? Что-то тут странно.
28 декабря 2016
Хорошо, что стройка движется, но понервничать пришлось. Будем надеяться, что не превратится в очередной долгострой.
Вячеслав
22 декабря 2016
Удачное расположение, да и вобще мне лично район Лефортово всегда нравился и цены очень приятные для Москвы. Свой паркинг что уже радует, ну и сам комплекс в плане архитектуры нравится.
16 декабря 2016
Сейчас здесь главный минус только один - неопределенность. Подрядчик забирает весь свой скарб и съезжает. ПИК не дает информацию будут ли изменения в проекте и когда возобновиться строительство. Одно ясно в сроки заявленные уже не уложиться.
21 ноября 2016
У Петра прекрасное расположение, не смотря на промышленные предприятия. Всё-таки это тоже часть нашей жизни, мегаполис он такой, учитывайте. Но в защиту жк скажу: плюсов здесь куда больше, чем минусов.
17 ноября 2016
Красивый комплекс, но как только узнаю, что строится на месте бывшей промзоны и в окружении оных, сразу пропадает желание покупать квартиру в этом месте. С экологией тут будет катастрофа. Хочется более чистого места.
Арина
15 ноября 2016
Строят как-то небыстро. 2 этажа за почти год. Но да время ещё есть, хочется надеяться, что успеют вовремя. Тем более из-под земли вышли второй этаж уже виден. Теперь побойчее пойдёт, наверное. Мортон часто фотки на своём сайте выкладывает - если много смотреть, то кажется, что не движется ничего )))
15 ноября 2016
Очень классный садик обещают построить в нашем ЖК - в стиле голландских сказочных домиков) Мне кажется будет здорово и детям понравится)
11 ноября 2016
Хотелось бы читать более серьёзные отзывы о ЖК, а тут всякие только конструктивный эфир засоряют своей "аналитикой". Если тот факт, что финансирование строек на 30% увеличили окажется "уткой" - застройщику не поздоровится!
Алёна
30 октября 2016
Да, транспортная доступность хорошая - тут тебе и трамвай, и троллейбус, автобус и метро. Но строится на месте бывшей промзоны, рядом с шоссе. Не уверена, что это хорошо с экологической точки зрения.
28 сентября 2016
Насколько я понимаю, Петр 1 находится в шаговой доступности от метро Авиамоторная. Это так? Насколько близко, кто-то был там?
И как дело со строительством продвигается? Есть ли поблизости магазины, банки и тд?
01 ноября 2016
Да как шла еле еле стройка, так и идет. Вчера новость на РБК вышла, что Мортон окончательно и бесповоротно канул в Лету. Якобы все объекты ПИКу перешли. Но такая нестабильность проекту не на руку. Строили с задержками, так и продолжат. Любые подобные изменения 100% отразятся на сроках не с лучшей стороны.
02 ноября 2016
Товарищи! Просьба обратить внимание! Мы покупатели также беспокоимся о сроках сдачи нашего жилья! Но вот такие отзывы очевидно пишут заказные боты по одной и той же схеме (обратите внимание, я резюмирую): 1) Ничего на стройке не поменялось (это не так!); 2) Вчера новость вышла, что Мортон канул в Лету, якобы все объекты ПИКу перешли (ну и что? ПИК - крупнейший застройщик с опытом!); 3) Домыслы, предположения без аргументации... Очевидно, конкуренты разыгрывают выгодную для себя ситуацию и разыгрывают свою "карту" для потенциальных покупателей. Но здесь есть и реальные покупатели, господа, и им не надо пудрить мозги! И если тот факт, что финансирование строек на 30% увеличили окажется "уткой", вот тут уж застройщику не поздоровится, думаю! А вы, продаваны недоученные, валите и не засоряйте конструктивный эфир!!
24 сентября 2016
Тот кто знает этот микрорайон, тот хорошо представляет, какой вид будет из окон этой новостройки. Прямо на задворки Московского Энергетического Института. На Автобазу МЭИ и.т.д Пейзаж в стиле здравствуйте 90стые. Для полноты картины прошу застройщика опубликовать фото со строительной площадки с видом на ул. Красноказарменная. Хотя кому что нравится, конечно))
20 августа 2016
Поблизости негде погулять с детьми и собаками.
05 сентября 2016
У Петра I будет продуманная жилая зона с обустроенными дворами, игровыми площадками и скверами. С детьми будет где и погулять и отдохнуть. А с животными пока вопрос, около дома выгул собак запрещён, только если за жк.
Рада
26 июля 2016
Тут, вроде как в некоторых двушках совмещенные узлы имеются. А я как раз такой вариант и ищу. Не знаю, что все прям так боятся совмещенных узлов. Чем больше вариантов, тем выбор лучше!
Маргарита
15 сентября 2016
Рада
Соглашусь, выбор тут есть, правда и много каких-то узких вытянутых квартир. Не зря, видимо акция 1+1=3 идёт. Из двух крошечных однокомнатных можно сделать одну полноценную квартиру. Говорят по цене дешевле будет
Саша
16 июня 2016
Котлован получается общий вырыт, не только под жилые корпуса. Значит паркинги будут не только под корпусами, а по бОльшей площади. Значит мест должно хватить.
21 июня 2016
Саша
По цене 1 миллион 150 тыс за место+ 65 тыс за оформление? Думаю, что еще и останутся, а вот дворы заставят, поскольку куда-то машину ставить нужно. И еще не дай бог платная парковка подтянется, поскольку недалеко уже...
Надежда
13 мая 2016
Меня напрягают промзоны рядом с Петром I,хотя сама идея застройки ничего , да и застройщик вроде, говорят, проверенный. Но этот "Серп и Молот" рядом, в котором якобы проведут реновацию (только когда, об этом история умалчивает) реально не внушает. Да и ш. Энтузиастов с этим выхлопом и грохотом грузовых авто, это же ад! Не увидела внятного проекта озеленения территории, хотя это пожалуй, главное, что здесь напрашивается.
Отзывы о ЖК «Петр I»