Не так давно одному из клиентов оформлял интерьер на Поклонной 9. Был там несколько раз: роскошное место, сразу со входа стиль оценил. Похоже, там еще инфраструктура не открыта, но, как слышал, с 1 по 7 этаж будет 5-звездочный отель, бутики, рестораны, локации для бизнес-встреч, а выше – апартаменты.
София
Работаю личным ассистентом, у моей начальницы апартаменты в этом жк, поэтому по работе пару раз заезжала. и вот прям не сдержалась и решила написать. Здание и снаружи впечатляет, но внутри просто восторг- такие прям благородные входные группы для резидентов. в лифтовом холле стекло арт-объект с сертификатом подлинности. Ну и виды, конечно, из апартаментов на Москву просто шикарные, особенно вечером)
Дамир
Идея объединения апартаментов и отеля не нова, но у нас используется редко. Хотя, как мне кажется, это идеальный вариант для резидентов получить шикарный пятизвездочный сервис и при этом жить в собственной недвижимости. Одного из наших клиентов как раз это и подкупило, румсервис, лучшие рестораны, возможность давать поручения консьержу
Клиент приобрел на днях апартаменты на Поклонной 9. Застройщик ответственный, документы все в порядке. Отдел продаж тоже приятное впечатление оставил, работают четко и быстро. Апартаменты подобрали с видом на Парк Победы. Кстати, до него минут 5, локация шикарная.
ВЗ
Василий Залуцкий
Выбор планировок в продаже еще достойный. Насколько мне известно, даже остался один пентхаус. При этом ключи получаешь сразу, так как дом сдан.
Евгений
Работаю с сфере строительства, про Поклонку слышал от коллег много хорошего. Не всегда такое внимание к качеству на всех этапах работ. Особенно порадовали современные технологии строительства: монолитный фундамент, железобетонный каркас, перегородки с высоким индексом звуко и шумоизоляции.
Насколько я скептичен обычно к авторским дизайнам от застройщика, но тут понравились все три варианта. Думаю, каждый сможет выбрать под себя, Ант учел все основные тенденции в интерьере. Мне как дизайнеру интерьеров особенно понравился вариант "Вне времени". Светлые стены, природные оттенки и выразительные детали – отличная база для моей работы.
Алина
Была здесь на замерах для дизайн-проекта кухни, впечатлений море. Хоть и регулярно бываю в разных апартах в пределах Садового и много чего навидалась, но Поклонная удивила. Вип паркинг с дизайнерской отделкой, роскошный отель на первых этажах (внутрь не зашла, но о So наслышана). И система безопасности настолько жесткая, что не удивительно, что не стали портить вид заборами вокруг комплекса.
Женя
Расположение комплекса удобно как для быстрого доступа в центр, так и для выезда за город. Локация престижная, насыщенная и популярная. Отличный вариант для тех, кто хочет быть в центре событий города.
08 ноября 2023
В строительстве Поклонной использовали материалы европейского качества. Окна немецкие, стекла в них бельгийские, входная дверь турецкая, а межкомнатные итальянские. Можно сказать, что материалы в самом деле одни из лучших выбрали. Да и фирмы-производители все известные – Schüco, Gorhan, Barausse.
Александр Сахно
31 июля 2023
Апартаменты в Поклонной 9 очень ликвидный продукт и всегда будут пользоваться спросом - локация отличная: почти в центре культурной и деловой жизни столицы - парки, музеи: институты, бизнес-центры и Москва-Сити - Кутузовский проспект в 1 минуте
ОЮ
Ольга Юнусова
19 июля 2023
Внешний вид и архитектура дома очень привлекательны и прекрасно смотрятся рядом с парком Победы и домами существующей сталинской постройки. Величественное здание с четкими и правильными формами, для отделки фасада использовали натуральный камень бразильский кварцит. Первые этажи темного цвета, а верхние - цвета слоновой кости, за счёт чего складывается ощущение, что здание как-будто парит в воздухе.
Александра Маняк
11 июля 2023
Планировки мега удобные. Даже в самых маленьких по квадратуре апартаментах будет возможность для установки гардеробной в спальне и постирочной в прихожей. Кухня-гостиная может быть с угловым панорамным остеклением, туда на мой взгляд идеально впишется обеденный стол, можно есть и наслаждаться видом.
Анастасия
30 июня 2023
Интересный внешний вид, приковывает внимание сразу же. При этом, и расположение грамотно подобрали, и над внутренней инфраструктурой подумали. На первых этажах пятизвездочный отель, а жители комплекса смогут пользоваться его услугами.
Регина Крылова
14 июня 2023
В продаже остались считанные лоты, но все-таки выбрать для себя подходящие апартаменты еще можно разные по квадратуре и характеристикам. На мой взгляд, более выигрышными в этом доме будут угловые 4х комнатные, так как виды из окон будут на 3 стороны.
Татьяна
19 марта 2023
Отличный дом
Прекрасное расположение
Апартаменты с отделкой, высокая степень готовности!клубный дом с отельным сервисом 5*
Валид- паркинг! Бассейн, Рестораны, коворкинг! Панорамное остекление, захватывающие виды на город!
Рядом парк для пробежек и продолжительных прогулок!
20 февраля 2023
Наполнение для элитного комплекса интересное и соответствующее. Пятизвездочный отель на первых этажах вряд ли кого-то оставит равнодушным - свой спа-комплекс с бассейном, спортзал и хаммам, несколько ресторанов, бар и бизнес-лаунж, а еще валет-паркинг и консьерж-сервис 24/7.
Алевтина
23 января 2023
Наконец-то пустили в продажу 4 аппарта на 18 этаже, которые были шоу-румом. Там 3 стиля с полной, самой полной, полнейшей комплектацией! Там есть вариация от 85 до 176 квадратов, если не ошибаюсь. Мебель и техника в уровень новостройки, стоит посмотреть
Юлия
23 января 2023
Прочитала, что разработкой архитектуры самого здания Поклонная 9 и интерьеров занималось довольно именитое турецкое бюро. Ради любопытства начала смотреть – и не могу оторваться. Так все до мелочей продумано, каждый элемент в интерьере, от дверных ручек до напольных покрытий и цвета стен. Мне явно есть чему поучиться у дизайнеров Поклонной)
23 января 2023
Благодаря менеджерам увидели вариант ещё привлекательнее, чем то, что присмотрели изначально. Купили 3к апартаменты с тремя спальнями. В одной из них и гардеробная, и ванная комната. Мне кажется, это мечта любой женщины. Замечательно вышло и в цене, т.к. думать о ремонте не придётся - отделка по умолчанию входит в эту сумму. Такое преимущество есть в проектах от застройщика Ант.
Отзывы о «Поклонная 9»