Здесь классная благоустроенная набережная, есть много разных мест, где можно даже сходить погулять. Но а вот инфраструктура пока не очень, магазинов не так уж и много. Пока над покупкой думаю, но, скорее всего, решу в положительную сторону.
ЕМ
Екатерина М.
05 ноября
Вот прям сейчас сюда я бы с ребенком жить не поехала, а для меня одной вообще отличный вариант. Квартира с ремонтом, система Умного дома, спортивные площадки прямо во дворе, в проекте своя набережная на реке.
vera.gareeva
Искали жилой комплекс в Подмосковье так, чтобы рядом были места для прогулок и отдыха. Здесь все супер в этом плане, и речки, и пруды, и лесопарки. На территории ЖК много всего есть, и для детей площадка, и для взрослых. Будут свои магазины, аптеки, развлекательные центры. Мне еще понравилось, что речка прямо в границах комплекса, как переедем, будем изучать район, гулять много) Атмосфера тут классная, птицы поют, зелень вокруг. Вот с инфраструктурой не все так как хотелось бы, но район активно развивается.
P
petetskiy.vadim
Мне кажется тут и с детьми можно жить. Своей социальной инфраструктуры нет, но в перспективе садики и школа все-таки имеются. Ну а мне одному так вообще шикарно с учетом цены. Взял небольшую квартиру, заплатил немного, получу ее уже с чистовой отделкой.
КК
Кирилл Кокшоров
Квартиру здесь взял в качестве инвестиций и на будущее для сына. Сам проект по идеи неплох, но пока не идеален. Хорошо здесь будет, когда его полностью отстроят и сформируют всю нужную инфраструктуру. Ну а в целом, если смотреть, район нормальный, природой не обделён. Рядом основные трассы, что тоже немаловажно.
МШ
Михаил Ш.
Я рекомендую застройщика. В комплексе Прибрежный парк покупал квартиру на стадии котлована. Переехал с семьей, живем, каких-либо проблем или же недостатков по квартире не наблюдал. Долго они возились с благоустройством внутреннего двора, но сделали все как надо. Хорошо, что мы рискнули, увеличили жилплощадь и все хорошо сейчас.
Вениамин
Задержка выдачи ключей уже ГОД.
МЦД не будет. Получить даже справку для банка о том, что квартиры не сданы — это отдельная категория издевательств.
alla.iganova
Проект однозначно стоит внимания, расположен в красивом месте на изгибе реки, сейчас еще пока доступные цены на квартиры, мы этим воспользовались купили однокомнатную себе. Даже если учесть, что строительство будет длиться два три года, все равно это не очень долго, а квартира лишней не будет.
ОЛ
Ольга Л.
Нашла в ЖК «Прибрежный Парк» отличную квартиру с видом на речку. Даже не думала, что за невысокую цену такое возможно. Очень довольна и не только видом, но и стоимостью жилья, а еще тем, что вообще комплекс благоустроенный и красивый будет.
ЖО
Жанна Ошмарина
Мы купили квартиру в Прибрежном в прошлом году. Двушка традиционной планировки, но хорошей площади. В этом году должны получить ключи. На территории уже открыты некоторые магазины и другие коммерческие службы. В жк планируют 3 д/сада, школу и поликлинику. Очень приятный жк получается.
МС
Михаил Степуренков
Шум от близкой дороге вообще не пугает, зато тут нет явных проблем с транспортом, много вариантов как уехать на работу и вернуться. При этом ощущение, что ты прям где-то далеко за городом, потому что красивая природа. ну и плюс что застройщик делает хорошие площадки во дворах, парковки.
ЮР
Юлия Родионова
Сейчас находимся в процессе сделки. Взяли сыну на будущее однушку, как евро двушку. Очень хорошая планировка. Место просто сказка, очень красиво. Нет муравейника, дома друг от друга в приличном состоянии. Большие дворы. Подкупило близость от ЖД станции, точно и во время уедешь в Москву. Кстати и наш менеджер там купила квартиру. Будем ждать заселения.
НЗ
Надежда Закурина
Были в гостях у родственников, они заселились не так давно. Я приятно удивлена, квартира очень мне понравилась, они еще и с мебелью сразу брали. Удачный дизайн, хорошее качество и по стоимости у них нормально получилось. Мы задумались, может и нам купить в ипотеку, свое жилье есть, но надо подумать, чтобы ребенка обеспечить.
ВК
Виталий Каптеров
Смотрю на квартиры в этом жилом комплексе. Здесь река Пахра протекает, а недалеко есть Видновский лесопарк. Поэтому экология этого района, в целом, меня устраивает. По транспорту тоже ничего - пешком можно дойти до железнодорожной станции Ленинская. Она, кончено, расположена не прямо у комплекса, идти примерно 15 минут.
РБ
Раиса Б.
Планировали несколько лет назад переехать более тихий район, чтоб и воздух был свежий и больше пространства. Естественно цель купить в таком месте, чтоб была в будущем инфраструктура и благоустройство комплекса для комфортного проживания. Здесь как раз практически все подходит под мои планы, наверное, будем покупать.
ДШ
Диана Ш.
Не очень далеко от МКАД, всего 9 км, с удобным выездом на шоссе. Рядом много зелени лесопарк Видновский и набережная реки Пахра. Хорошие планировки квартир, нам приглянулась полноценная двушка с отделкой за неполных девять млн. Ждем решение банка по ипотеке.
ИБ
Игорь Бакачин
Приличный ЖК. Не жалеем, что взяли в нём квартиру. Жильё вышло недорого, по формату удобное, с видом на реку. Качество отделки вполне неплохое, единственное, окна скорее всего заменим, поставим тройные пакеты с УФ-фильтрами, всё-таки солнечная сторона. А так всё вполне неплохо.
ПЗ
Павел Землюк
Я буду брать в этом жк квартиру. Тут необычные планировки есть, причем выбор хороший - есть с гардеробной, с балконом и много разных других. Я пока думаю какую хочу, но, скорее всего, с гардеробной в коридоре. Мне сейчас главное, чтобы ипотеку согласовали с нормальным процентом, а там уже видно будет.
ЮП
Юрий Пузырков
Отсюда мне удобно добираться на работу и возвращаться вечером обратно. Это во многом способствовало покупке. Сыграло роль и сочетание цена-качество. Квартиру взял недорогую, уже с ремонтом, при этом цена полностью устроила, обошлось даже без ипотеки, хотя сначала думал, что все равно придется оформлять, так как в среднем ценник на жилье пугающий сейчас.
ВР
Валентина Ральченко
Мы давно наметили купить квартиру, ждали пока появятся первые корпуса и сразу пойдем брать. Здесь строительство идет полным ходом, решили, что как раз это место нам подходит, квартиру оформили двухкомнатную, с отличным видом. Отделка хоть чистовая, но все равно хитом сделать по-своему, цена растет, кстати, быстро по мере продвижения строительства.
Отзывы о ЖК «Прибрежный Парк»