Хороший, добротный дом, по крайней мере, так выглядит, а там поживём - увидим. Панорамные окна добавляют зданию изюминки. Высокие потолки. Брали на 5 этаже апартаменты. Вполне себе достойные.
СЛ
Стас Лодкин
06 июля 2023
Дом добротный, монолитный, привлекает в первую очередь максимально удачным расположением. Центр города, рядом Павелецкий вокзал, аж целых 3 станции метро, продуктовые магазины, ПВЗ, банкоматы, аптеки и т.д. Территория возле дома, правда, не очень большая, но тоже благоустроенная. Ну и еще плюс, что дом уже ждать не надо, наконец достроили)
ВЮ
Владимир Югольник
04 июля 2023
Взяли апартаменты в Замоскворечье.Единственное, что на террасе размещено оборудование, но, в принципе, оно особо не мешает и слишком много места не занимает. А так дом сдан, все готово, ключи сразу дают.
МК
Мария Крюкова
28 июня 2023
Купили апартаменты, планируем сдавать посуточно. Помогли с беспроцентной рассрочкой. Планировка удачная, на мой взгляд.
МО
Марта Обиссинова
15 марта 2023
Взяли здесь апартаменты. Нам жить есть где, это на будущее. Хотим после ремонта сдавать посуточно. За такую цену квартиру, считай в центре Москвы, не купишь, а тут очень хороший, удачный вариант. Дом построен качественно, все удобства.
Петр
09 февраля 2023
Хорошее вложение. Апартаменты недалеко от Кремля. Думаю спрос на аренду будет большой. В паре минутах езды парки, Третьяковка. Окна большие, в апартаментах светло, потолки высокие, много воздуха.
Леонид
04 октября 2022
Хороший дом, было бы жалко, если бы не достроили, но Основа достроили, весной получили РВЭ. Материалы хорошие, облицовка из натурального камня, внутренняя отделка из дерева и мрамора, есть квартиры с террасами
30 сентября 2022
Достаточно нестандартные, но удобные планировки тут. Мне понравилась та которая с лоджией на 129м2 три комнаты и три сан узла, удобно, особенно, когда приходят гости. Планирую один из санузлов переоборудовать под гардеробную, двух на мой взгляд будет вполне достаточно.
Рита
22 сентября 2022
Район престижный, рядом набережная и много небольших парков для прогулок. Вредных производств мы не нашли
Алина
16 сентября 2022
Хорошо, что его достроили. А то было бы жаль такому добру пропадать. кстати РВЭ в этом году получили, а в 20 году Основа только взялась строить. Быстро
Диана
15 сентября 2022
Засчет того, что облицован натуральным камнем, архитектура крышесносная. Мне кажется на солнце он будет красивые блики давать, я эстет) Плюс террасы с лаунж зонами, мы долго ждали пока достроят этот жк
Карина
05 сентября 2022
Дом выглядит очень эстетично. Лаунж зона на крыше, эта отделка фасадов, как камень. Ну все гармонирует. Рада, что его достроили, будем связываться с менеджером
18 августа 2022
Тут террасы скрыты от какого либо взора, так что меня зацепило. Это благодаря строению самого жк. Я и хотел такого уединения от премиум сегмента, а везде в основном стандартные террасы, где видно соседей, ну как-то такое. Тем более до Садового 7 минут на машине, а стоимость ниже, чем у премиумов в центре плюс скидка в 7%
15 ноября 2019
Строят уже много лет. Продают и строят, строят и никак не достроят. Потому и не оформляют ДДУ, а только предварительный договор. Застройщиков несколько. Трастком деньги собрал и не чешется. Разрешение на строительство закончилось, нового нет. Будьте бдительны.
11 сентября 2017
Красивый дом, но апаратменты. А это временная регистрация и налоги выше. Район хороший в плане инфрструктуры, тарнсопртной дступности. Пробки не в счет, это Москва. Но экология - это минус. Хотя какая может быть экология в мегаполисе.
30 декабря 2018
Купил кто-нибудь здесь апартаменты? Поделитесь, плз.
Очень смущает договор ПКП с непонятным инвестором (
Отзывы о «Резиденции Замоскворечье»