Специально взяли в строящемся жилом комплексе квартиру. Ценник разнится с готовыми домами, ну и тут, тем более, будет подмосковная прописка, а не московская, поэтому в целом, стоимость за метр рыночная по Подмосковью, так что все ок.
ИМ
Игорь Мустряков
11 ноября
Мне очень нравится застройщик, который строит этот жк. Все мои знакомые, кто живут в его проектах, отмечают, в первую очередь, качество отделки в полученных квартирах. Здесь в этом комплексе тоже предусмотрена готовая отделка. Очень надеюсь, что у меня срастется с покупкой и через годик я уже смогу переехать в свое новое жилье с классной отделкой.
ВТ
Виктория Т.
При выборе комплекса обращали внимание на то, чтобы можно было удобно добираться до Москвы и не хотелось огромных выростных зданий. Это престижный район, еще будет дальше и больше развиваться. Программы ипотеки предлагаются разные пока что есть возможность, нужно брать.
ИЛ
Инна Лушникова
Когда мы решили, что нам необходимо расширить жилплощадь, мы сразу ориентировались на новострои в ближнем Подмосковье. Проект Рублевский квартал привлек тем, что это малоэтажная застройка, в хорошем районе, небольшая удаленность от города. По цене, хотелось бы ниже, но другие варианты для нашей семьи менее привлекательны.
volodimir.shugurov
Хороший проек будет. Парки близко, фитнесс клубы, детские и спортивные площадки в шаговой доступности, еще на территории будет школа и садик. Плюс планировки разные на выбор. Очень хочется, чтобы побыстрее все достроили)
КС
Ксения Солонькова
Я на этот жилой комплекс сразу глаз положила, понравилось, что в таком хорошем месте Подмосковья он расположен. До МКАД ехать от него всего 15 минут, но это по платной дороге. А по обычной, скорее всего, будет получатся минут 30-40, не меньше. Выгоднее всего на авто до МЦД, а там уже своим ходом.
B
bogatkina.larisa
Рассматриваю этот жилой комплекс, очень нравится локация, думаю об однушке. Конечно, если бы были лишние деньги, взяла бы и большую квартиру, например, с гардеробной или постирочной, а тут такие есть. Но, увы, бюджет у меня небольшой, да и в ипотеку, длиной в жизнь, как-то не хочется влезать)
ОС
Ольга Сеничева
Мы купили большую квартиру с отдельной комнатой для стирки, вообще классная должна получится. Неплохое соседство у нас будет – два огромных лесопарка находятся прямо рядышком. Жаль, что здесь пока не супер развитая инфраструктура, думаю, со временем все наладится, район очень перспективный.
Яна_П
Хочу тут квартиру себе купить, двушку или трешку, посмотрим, как с ипотекой получится. Здесь хороший зеленый район, очень экологичное место. Нравится, что до города не далеко. Но я на машине, поэтому мне нормально будет, если ее нет, то до Одинцово на маршрутке придется ехать.
sahunova.elena
Мне сразу понравился район, вполне удобный, комплекс расположен как раз среди парковой зоны, дорог рядом нет, шума не будет, как и выхлопных газов. Дворы без машин, широкие входные группы выполнены будут из стекла, во дворе также планируют обязательно построит детские и спортивные площадки.
ГС
Галина Свинцова
Я решила купить квартиру в ближайшем Подмосковье. Рассматривая варианты, поняла, что Одинцовский район мне больше всего нравится. Нашла недалеко от города Одинцово этот жилой комплекс. Застройщик хороший, да и планировок на выбор он дает достаточно много. Буду смотреть по ипотеке и выплатам, но, думаю, что возьму евро-двушку, большую площадь, не потяну.
КА
Кобтева А.
Взяли квартиру на стадии строительства. Цена вполне устраивает. Рублевский квартал будет очень милым, зеленым и благоустроенным. Строительство в богатом природными ресурсами месте. Строительство будет еще и в 26 году. Мы только создали семью, жилье есть, с переездом не спешим. Но рассматриваем будущее с детьми. Обещают открыть детский сад и школу. Узнаем пока отзывы про частную гимназию. Вокруг домов также в плане интересное благоустройство для детей и взрослых.
ОГ
Оксана Г.
Взяли тут квартиру, причем даже с отделкой. Должна получится неплохая, нормальный же застройщик этот комплекс строит)) Хорошо, что в перспективе на территории будет садик и школа. Так что этот жк для таких семей с детьми, как мы, самое то. Ждем ключи, должны уже скоро их получить.
МГ
Марина Гурнович
Мне понравились фасады как выполнены, кирпичиками. Мне кажется такая отделка уютно смотрится, не рябит в глазах. Взяла в этом комплексе однокомнатную. Пока что не хватает магазинов в шаговой доступности, по дому большие надежды возлагаю на скорейшее открытие магазинов в жк. Осталось в принципе не долго ждать
НШ
Наталья Шергина
Так понравилось окружение этого комплекса, повсюду зелень, рядом лес расположен, воздух шикарный. Конечно, есть и исключения, например, магазинов здесь не так много, как хотелось бы. Но, если что, можно съездить в Вегас, он находится на МКАДе, или просто доехать до Одинцово и отовариться там.
ВП
Валентина П.
Нам нравится этот жилой комплекс, будут во дворе свои детские и спортивные площадки. Плюс недалеко есть фитнес клубы и разные спортивные учреждения. До Одинцово нужно ехать, примерно минут 20. Но у нас есть машина, поэтому это не проблема. Единственное, придется еще купить и машино место, поэтому мы сейчас активно копим денежки.
ЮЗ
Юрий Зорякин
Я взял здесь скромную однушку несколько месяцев назад. Пусть и не самую большую квартиру удалось купить, но желание иметь свою собственную квартиру было превыше. Так что через год я уже смогу жить в своей новенькой квартире, а не в съемной, как это происходит у меня сейчас.
ДБ
Денис Белянский
Приобрел в этом квартале небольшую однушку. Нормальная была цена на старте продаж, поэтому и взял, так сказать, чтобы было)) Пока я живу в самом Одинцово, потом посмотрим, может быть я переберусь сюда, а ту свою сдам. Нравится, что здесь свежий воздух в районе, а за движухой можно и в сам город смотаться.
ЛД
Людмила Домщикова
Я купила здесь однокомнатный лот. Подбирала комплекс именно в этом направлении, так как знаю местность очень хорошо. Здесь жить очень приятно и хорошо, сама много лет уже живу в Одинцово. В этом городе хорошая инфраструктура, но от комплекса нужно будет до нее ехать.
ЕП
Екатерина П.
Хочу квартиру тут взять себе. Смотрю на евро двушку, больно уж удобная планировка в ней. До МЦД только далековато. Но ничего, поезжу, зато поближе к Москве наконец-то буду жить.
Отзывы о ЖК «Рублевский Квартал»