Очень даже неплохой вариант для молодой семьи с учетом того, что застройщик обещает свои школу и детский садик, закрытый двор, паркинг, спортивные и детские площадки. Больше так-то молодежи с детьми ничего и не надо. Если папа-мама работают, то и с транспортом тут особых проблем нет.
ИК
Инна Котенкова
Жк Рублевский квартал – это хороший проект современного жк. Застройщик нормальный, строит уверенно, проектов много. В этом районе отличная экологическая обстановка, что многих привлекает, особенно в последнее время. До Москвы ехать прилично, но этот комплекс и не рассчитан на москвичей. Скорее на местных, кто живет и работает поблизости
БЛ
Бехарская Лена
28 декабря 2024
Взяли ипотеку на квартиру в этом жилом квартале. Плюсов очень много. Здесь запланированы дома средней высотности с уютными закрытыми от машин дворами. Рядом Дубковский и Подушкинский леса. В сторону Москвы каждые пять минут ходят электрички. Ну а мы со своей машиной за 15 минут доедем до МКАД. Для автомобилистов организованы парковки.
НК
Наталья К.
21 декабря 2024
На данный момент есть хорошее предложение. Купить по акции двушку, будет скидка. Не хотим упустить возможность, сейчас активно готовим документа, двушка 57, 5 квадратных метров, очень удачное расположение комнат и просторная кухня.
КС
Константин Скляров
14 декабря 2024
Купил однокомнатную квартиру в Рублевском квартале. Он недалеко от Одинцово. До центра Москвы без пробок, я проверил, можно доехать за 50 минут. А до МКАД 15 минут. Рядом с домом парковка, за машину спокоен. Очень мне место приглянулось, потому, что не могу без спорта. А тут можно тренировать каждый день, хоть утром, хоть вечером выходить на пробежку. А еще есть ледовый дворец Армада. Там можно играть в хоккей, с детства его люблю.
СЛ
Светлана Лашина
07 декабря 2024
Классный жилой комплекс в Одинцовском районе нашла, пусть он и не супер дешевый. Но эта сторона считается одной из лучших по Подмосковью, тут Подушкинский и Дубровский лес рядом, поэтому воздух здесь шикарный, есть за что платить!
СК
Слава Кочуркин
30 ноября 2024
Думаю, сейчас как раз подходящий момент купить новую квартиру, покупаю однокомнатную, еще есть выбор среди планировок. Купила в ипотеку, при оформлении каждый этап согласованный, не затягивается, сотрудники компетентны во всех вопросах. Буду ждать ключе, у Самолета нет долгостроя, надеюсь и в этом случае на порядочность.
ИЛ
Илья Липатников
26 ноября 2024
Я давно хочу свою квартиру, живу на съемной в Одинцово. Этот жк чуть подальше, но я на машине, поэтому до станции МЦД смогу без проблем быстро подъезжать. Ну а если ездить до центра на машине , то будет получаться подольше, пробки все-таки везде на подъезде к Москве есть.
ИК
Иван Кучигин
19 ноября 2024
Специально взяли в строящемся жилом комплексе квартиру. Ценник разнится с готовыми домами, ну и тут, тем более, будет подмосковная прописка, а не московская, поэтому в целом, стоимость за метр рыночная по Подмосковью, так что все ок.
ИМ
Игорь Мустряков
11 ноября 2024
Мне очень нравится застройщик, который строит этот жк. Все мои знакомые, кто живут в его проектах, отмечают, в первую очередь, качество отделки в полученных квартирах. Здесь в этом комплексе тоже предусмотрена готовая отделка. Очень надеюсь, что у меня срастется с покупкой и через годик я уже смогу переехать в свое новое жилье с классной отделкой.
ВТ
Виктория Т.
29 октября 2024
При выборе комплекса обращали внимание на то, чтобы можно было удобно добираться до Москвы и не хотелось огромных выростных зданий. Это престижный район, еще будет дальше и больше развиваться. Программы ипотеки предлагаются разные пока что есть возможность, нужно брать.
ИЛ
Инна Лушникова
18 октября 2024
Когда мы решили, что нам необходимо расширить жилплощадь, мы сразу ориентировались на новострои в ближнем Подмосковье. Проект Рублевский квартал привлек тем, что это малоэтажная застройка, в хорошем районе, небольшая удаленность от города. По цене, хотелось бы ниже, но другие варианты для нашей семьи менее привлекательны.
volodimir.shugurov
10 октября 2024
Хороший проек будет. Парки близко, фитнесс клубы, детские и спортивные площадки в шаговой доступности, еще на территории будет школа и садик. Плюс планировки разные на выбор. Очень хочется, чтобы побыстрее все достроили)
КС
Ксения Солонькова
02 октября 2024
Я на этот жилой комплекс сразу глаз положила, понравилось, что в таком хорошем месте Подмосковья он расположен. До МКАД ехать от него всего 15 минут, но это по платной дороге. А по обычной, скорее всего, будет получатся минут 30-40, не меньше. Выгоднее всего на авто до МЦД, а там уже своим ходом.
B
bogatkina.larisa
22 сентября 2024
Рассматриваю этот жилой комплекс, очень нравится локация, думаю об однушке. Конечно, если бы были лишние деньги, взяла бы и большую квартиру, например, с гардеробной или постирочной, а тут такие есть. Но, увы, бюджет у меня небольшой, да и в ипотеку, длиной в жизнь, как-то не хочется влезать)
ОС
Ольга Сеничева
13 сентября 2024
Мы купили большую квартиру с отдельной комнатой для стирки, вообще классная должна получится. Неплохое соседство у нас будет – два огромных лесопарка находятся прямо рядышком. Жаль, что здесь пока не супер развитая инфраструктура, думаю, со временем все наладится, район очень перспективный.
Яна_П
03 сентября 2024
Хочу тут квартиру себе купить, двушку или трешку, посмотрим, как с ипотекой получится. Здесь хороший зеленый район, очень экологичное место. Нравится, что до города не далеко. Но я на машине, поэтому мне нормально будет, если ее нет, то до Одинцово на маршрутке придется ехать.
sahunova.elena
27 августа 2024
Мне сразу понравился район, вполне удобный, комплекс расположен как раз среди парковой зоны, дорог рядом нет, шума не будет, как и выхлопных газов. Дворы без машин, широкие входные группы выполнены будут из стекла, во дворе также планируют обязательно построит детские и спортивные площадки.
ГС
Галина Свинцова
17 августа 2024
Я решила купить квартиру в ближайшем Подмосковье. Рассматривая варианты, поняла, что Одинцовский район мне больше всего нравится. Нашла недалеко от города Одинцово этот жилой комплекс. Застройщик хороший, да и планировок на выбор он дает достаточно много. Буду смотреть по ипотеке и выплатам, но, думаю, что возьму евро-двушку, большую площадь, не потяну.
КА
Кобтева А.
07 августа 2024
Взяли квартиру на стадии строительства. Цена вполне устраивает. Рублевский квартал будет очень милым, зеленым и благоустроенным. Строительство в богатом природными ресурсами месте. Строительство будет еще и в 26 году. Мы только создали семью, жилье есть, с переездом не спешим. Но рассматриваем будущее с детьми. Обещают открыть детский сад и школу. Узнаем пока отзывы про частную гимназию. Вокруг домов также в плане интересное благоустройство для детей и взрослых.
Отзывы о ЖК «Рублевский Квартал»