Рада, что купили квартиру в этом ЖК. Мы несколько месяцев просматривали квартиры в этом районе, он нам очень удобен, и решили остановиться на Счастье. Все-таки здесь и застройщик адекватный, и темпы строительства на тот момент внушали уверенность, что дом сдадут вовремя. Так и вышло. Качеством строительства мы довольны. Когда принимали квартиру, не обнаружили никаких крупных косяков и недоделок. Удобно, что здесь свободнаая планировка, мы сделали все на свой вкус. Радует и закрытый охраняемый двор без машин, можно без опаски выпускать детей погулять одних.
Martin
19 сентября 2019
guest, эх, жалко в этом доме квартир с отделкой от застройщика ("под ключ" сразу) нет, а ведь мог бы Эталон, которому сейчас принадлежит объект, взять и предложить такую опцию. У них отделочники неплохие, большинство на других объектах не жалуются, по отзывам. Может и сделают еще тут - в ЖК всего 2 квартиры остались, трёшки, их дольше продавать.
ЛМ
Лера Маркова
26 июля 2019
Мне нравится наш ЖК, наконец-то он достроен. Уже ключи получили, доделываем ремонт и будем въезжать. Дом очень красивый и нестандартный, я смотрела и другие проекты нашего застройщика, то это его изюминка, строить красиво и неординарно. Квартира с хорошей планировкой, нравится, что комнаты просторные. Район хороший, он тихий, спокойный и зеленый. И все коммуникации рядом.
Лана
22 июля 2019
И мне нравится, что этажность небольшая. Меньше соседей в доме и все это более комфортно. Хотя сейчас чуть ли не в каждой квартире делают ремонт. Повезло тем, кто сразу с отделкой взял и будет жить на всем готовеньком. Нашим домом довольны. Построен очень продуманно, лифт из паркинга поднимается прямо на этаж, машин во дворе нет и двор охраняется. Для меня спокойнее отпускать детей гулять. Рада, что в ЖК все настолько хорошо устроено.
05 февраля 2019
Наконец-то ЗОС получили, значит скоро введут в эксплуатацию
N
NaiTai
06 сентября 2019
Игорь , ЖК построен, очень красивый получился в итоге особенно по фасадам. С конца весны 2019 выдают ключи. Милая благоустроенная закрытая территория на придомовой, детские площадки, подземный паркинг. По моей оценке, это "комфорт++" или даже "бизнес" класс. По сайту 4 непроданных квартиры показывает на сегодня и 8 паркингов. Уже ремонты идут вовсю.
Y
YounG
29 августа 2019
Игорь , сдан успешно по весне 2019г, уже ремонты ведут вовсю. Но на сайте вроде квартиры еще остались в продаже, от 8,5 млн. Мало, распродадут быстро - местные жители наверняка там уже купили большую часть квартир, сейчас заселяются, могут рекомендовать родственникам-знакомым и т.д.
Надин
26 августа 2018
Дом строится почти практически на против бывшего завода "Салют", а что будет на его месте ещё не известно, за то цена зашкаливает.
12 августа 2019
Надин
Надин, ну а что там может быть? Ну, в крайнем случае - построят новое красивое жильё какое. Это хуже видов на заводские развалины? Не думаю. Возле нового жилья - часто новые детсады, школы, дороги. Разве это плохо?
Martin
19 сентября 2019
guest, еще могут и офисы построить, тогда кому-то рабочие места рядом с домом получатся. А власти Москвы давно уже говорят, что будут способствовать строителям коммерческой недвижимости, в которой создаются рабочие места на периферии столицы, не в центре.
08 августа 2018
Хороший проект, но цены выше и выше, с 13 августа опять повышение. Как говорится, кто не успел-тот опаздал
N
NaiTai
06 сентября 2019
Андрей, от 12,8 млн за двушку в этой локации и в таком проекте - это в рынке. Всё-таким внутри МКАД, нормальный район, место обжитое и тихое.
Y
YounG
29 августа 2019
Андрей, а сейчас дом построен и уже вовсю заселяется. Квартир непроданных осталось 5 (если верить сайту ЖК) - однушки, двушки, трёшки. Минимально - от 8,5 млн, но это терпимо для уже готового жилья и такого района.
Денис
31 июля 2018
Отделки тут нет - кому-то минус, кому-то плюс. Сдаются прям в бетоне. До метро минут 5-10 пешком. Класс объекта высокий.
E
EvgenPolyn
27 июля 2018
Наконец то и в спальных районах начинают появляться авторские дома, оживляют унылые ряды типовых советских коробок. Хотелось бы , чтобы дома такого класса стал "стандартом" а не эти панельные небоскребы, что сейчас под это название подвели
23 сентября 2017
Но! Дом стоит прямо на перекрестке двух дорог и огромная труба не добавляет хороших впечатлений
12 августа 2019
Пользователь, это Москва, тут оооочень многи дома стоят "на перекрёстке двух дорог", как в песне поётся. И что? Не на магистрали и МКАДе главное. Огромная труба - да, ТЭЦ, она в перспективе видна. Но из Москва-Сити видны трубы ТЭЦ, оттого там квартиры не стоят копейки. Кстати, ТЭЦ в Москве давно переведены на газ, потому на экологию не влияет, а трубы эти, старые кирпичные, со временем и разобрать могут.
08 ноября 2017
Справедливости ради - на Штурвальной движения почти нет, дворовая улица, там за полчаса может 1-2 машины проехать.
Труба уже давно, как и сама промзона по прямому назначению не используется, ее б покрасить и был бы предмет искусства)
28 августа 2017
Квартиры в спальном районе на уровне котлована за 7.3млн!!! Это очень дорого!!
09 августа 2017
На днях был на месте стройки, возводят нижние этажи, как-то не спешно. Может какие-то проблемы были с документацией, на самом деле как-то подзатянулась у них стройка.
SA
Spectrum Astroempire
08 декабря 2016
Живу на Фабрициуса рядом. Старую АТС на месте, которой планируют строит, уже снесли полностью. Площадку огородили )) Разрешение на строительство вроде должны в этом году получить, как мне по телефону рассказали
29 ноября 2016
нравится месторасположение проекта - метро в шаговой доступности, рядом мкад и волоколамка, проблем - как добраться куда-либо точно не будет!)
SA
Spectrum Astroempire
08 декабря 2016
Место удобное. Вид плохой из квартир, которые на ул Фабрициуса будут смотреть. Там через дорогу старый заводТМЗ. Трубы торчат и всякие старые здания (( Когда то его наверное снесут, но очень не скоро
Отзывы о ЖК «Счастье на Сходненской»