Адекватная УК, платежки за КУ соответствую ожиданиям. Пятерочка прямо в нашем доме, за продуктами никуда ехать не нужно, достаточно на лифте спуститься.
Воробьевы
16 августа 2023
Обратились в “Эталон”, потому что у этой компании в интернете хорошие отзывы. Нам понравился ЖК “Счастье на Соколе”, мы заключили договор и дождались ключей.
22 июня 2020
Дом строится достаточно быстро, уже на этапе завершения! Прекрасный район с развитой инфраструктурой. Территория комплекса закрыта, подразумевается охрана.
Георгий
02 августа 2019
Доки на покупку здесь квартиры подписали в конце 2018 года, тогда стройка продвигалась, но медленно. Со сменой подрядчика темпы усилились и сегодня уверен в том, что в 4 квартале 2019 сдадут готовый проект. Круто, что дома малоэтажные, я устал от столичных муравейников - небоскребов, где люди по 30 лет живут и друг друга в лицо не знают.
D
Diana
29 июля 2019
Считаю этот район очень удобным и комфортным для жизни. Здесь есть все необходимое, да и транспортная доступность отличная. Хорошо, что здесь решили построить дом такого класса, мы как только узнали, сразу же решили, что купим здесь квартиру. Успели выбрать подходящую по площади, и на желаемом третьем этаже. Нравится, что двор закрытый, охраняемый и без машин. У кого дети - это просто супер важный момент! Ждем сдачи дома с нетерпением.
artem.polich
26 июля 2019
Эталон берет своей эксклюзивностью и скоростью застройки. Хорошо, что он взялся за этот ЖК. Хочется уже поскорей въехать в свою квартиру. Мы этого момента ждали всю жизнь. Район мы выбрали идеальный для семейной жизни. Инфраструктура и транспортная развязка хорошо развиты, сам район тихий и спокойный. Плюс дом с толком строится, двор закрыт и охраняется. Дом утеплен, планировка квартир комфортная, нравится, что лоджии просторные. И ценовая политика адекватная.
Светик
24 июля 2019
Мы с мужем долго выбирали где жить и этот район показался нам идеальным местом. Транспортная развязка удобная, по экологии Яндекса оранжевая зона (что для Москвы очень хорошо), рядом парк, магазины, школы и садики. Сам дом получится красивым, двор закрытый, что очень хорошо для людей с детьми.
Марго
22 июля 2019
Конечно же везде есть свои плюсы и минусы.Нравится расположение ЖК Счастье на Соколе, очень нас устраивает. Хорошо развита инфраструктура, транспортная развязка хорошая и непосредственная близость к метро. До работы будет удобно добираться. По цене вполне выгодно приобрели свою трешку. Вложились еще на ранних этапах строительства. Конечно уже побыстрее хочется въехать и тем более, что идей для ремонта просто миллион.
15 апреля 2019
Примечательно, что в доме только лоджии. Балконов проектом не предусмотрено. Надеюсь, это никого не расстроит))
15 апреля 2019
Знаю, что при полной оплате застройщики частенько скидки делают. На этом ЖК в офисе предлагают 3%. Немного, но тоже хорошо)
29 марта 2019
Несмотря на немалый ценник квартиры разбирают активно. Самые раскупаемые 3к, насколько я понимаю - их осталось всего несколько штук с минимальной ценой от 28 млн.. Неужто все 3к реализуют до сдачи дома?
30 октября 2018
Это бывший дом на усевича, слежу за стройкой 2-3 года. Практически ничего не построено. Вместо строительства застройщик переименовал проект и поднял цены. Ровно год назад мне продавцы пели песни что к концу 2018 года дом построят.
29 марта 2019
Пользователь, да, была задержка на 8 месяцев из-за смены подрядчика. Тайны из этого никто не делает. Сейчас вся информация в открытом доступе. Стройка идет.
Гриша
08 августа 2018
Все бы хорошо, но почему-то нет отделки от застройщика. Бизнес-класс все-таки, могли бы и предусмотреть несколько вариантов: хочешь без отделки, а хочешь - вселяйся в готовую
Валерий
31 июля 2018
Срок сдачи 1 кв 2019 - даже не знаю, окончательно это или нет. Но верить хотелось бы, хотя многие уже не верят. Сам проект неплохой, бизнес класс, один дом, использовать будут гранит и мрамор. Квартир немного. Буду отслеживать.
14 марта 2018
Строят уже 3й год, а вырыли только котлован.
Судя по всему просрочка будет лет 5.
СС
Станислав Славин
20 июля 2017
Тоже интересуюсь проектом, красивый в проекте по крайней мере и хорошо расположен. Беспокоит только, что сроки переносятся. Должны были уже в 2кв18 сдать, теперь пишут о 19, на год практически. Котлована даже толком неделю назад не видно. Они вообще планируют его строить? Какие сведения?
30 ноября 2016
Строительство дома на Усиевича находится прямо недалеко от моей работы! Я очень жду начало старта продаж. Всегда мечтала до работы ходить пешком.
Отзывы о ЖК «Счастье на Соколе»