Я вот тоже не успел купить здесь по ДДУ , поздно увидел этот проект, к сожалению. Нравятся мне такие небольшие дома, со своей закрытой территорией и локация здесь очень хорошая. Надо будет поискать , кто по переуступке будет продавать.
29 марта 2019
ЖК нравится. Только не могу понять, срок сдачи был 4 квартал 2018г, перенесли на 1 квартал 2019г. Когда реально сдается ЖК? Объясните кто знает, пожалуйста
29 марта 2019
Поздновато я узнала про этот проект( И место хорошее, и застройщик надежный, и по срокам идеальный вариант. Монолитный дом, в котором самая высокая секция - 16 этажей, это прям то, что душа просила. Еще и территорию обещают сделать охраняемой... Не только мне глянулся этот проект: дом еще не сдан, а вариантов уже практически не осталось. Купить большую квартиру по ДДУ я не успела((
11 марта 2019
С начала 2019 года тут появилась услуга чистовой отделки. Лично меня это порадовало - рассчитывал обойтись без черновой стадии ремонта. Надеюсь, кому-то еще пригодится эта информация.
Кирилл
08 ноября 2018
Позвольте мне не согласиться с Натальей, чей был предыдущий отзыв, расположение дома очень даже удачное, все необходимое рядом, а когда, как вы говорите, все снесут и построят многоэтажки, то цена жилья в этом месте вырастет очень даже неплохо, так что в дальнейшем за счет этого планируем расширение жилплощади
11 марта 2019
Кирилл
Кирилл, меня особенно порадовало почему-то, что дом с улицы не виден. Значит, и от шума хорошо защищен.
19 октября 2018
Можно только порадоваться за жителей, которые купят квартиру в этом доме. Оказаться в центре реновации, когда дома вокруг тебя почти полностью пойдут под снос, а судя по одобренному проекту, вокруг этого прекрасного дома будут высотки под 30 этажей, а большая часть зеленых насаждений будет вырублена - не каждому может так повезти, еще и за его же деньги. Интересны чувства людей переплативших за вид из квартир на верхних этажах, когда спустя несколько лет, все что они будут видеть - это окна соседнего дома.
26 октября 2018
Наталья, Вы лично принимали участие в одобрении проекта о строительстве высоток вокруг этого прекрасного дома?)))) Удивляют комментарии людей,которые не могут себе позволить купить квартиру в данном доме, но считают своим долгом написать едкий отзыв
Глеб
08 августа 2018
Добротный монолитный дом с подземным паркингом. Все в лучших традициях. Что хорошо, есть детские площадки, которые расположены в закрытом дворе. А на первом этаже будет многофункциональный детский центр. Поэтому вариант для семей с детками идеальный.
25 декабря 2017
Понравился проект дома, необычный немного, привлекает внимание сразу. Понравилось и расположение, до метро минут за 10 можно дойти, много магазинов вокруг, Ашан рядом, до парка рукой подать. Еще плюс лично для меня – это балконы, всегда хотелось балкон побольше. Порадовало, что хотят детский клуб в доме открыть, для родителей это удобно будет. Претензий к застройщику за 8 месяцев пока не было, строят с хорошей скоростью, осталось достроить три этажа. В целом, выбором довольны, не прогадали, ждем сдачи в конце следующего года. Цена конечно подороже, чем эконом рядом, переплачиваем за комфорт. И небольшой проект будет, один дом всего навсего, а не 6-8 высоток по 15-17 этажей и где весь двор заставлен машинами.
09 августа 2017
Что тут подразумевают под классом комфорт+? Как будут выглядеть эти кладовые помещения в подземном уровне и какая их площадь? Они будут продаваться или бонусом к каждой квартире? Зависит ли площадь кладовки от площади покупаемой квартиры?
01 марта 2017
Почему то никто не говорит о том, что и до парка "Коломенское" всего в 7-10 минутах езды от дома на Кантемировской?! Очень любим по нему гулять. А здесь реально близко получается, выезжаешь на Пролетарский проспект и по прямой несколько светофоров всего, выскакиваешь на Андропова и с правой руки Коломенское.)
08 февраля 2017
Я так понимаю, что продаж еще нет. Интересно с какой цены стартуют? Застройщик конечно впечатляющий, че только не строил и Дарвиновскйи музей и гребной канал в Крылатском, и пол Гольяново застроил!))) Опыт колоссальный конечно! Буду наблюдать, оч интересно как дальше пойдет, сейчас только в лист ожидания записаться можно.
15 февраля 2017
Guest
Стоимость от 142.500 обещают на старте, скорее всего она не изменится, с нее и начнут продавать. Пока что лист ожидания, записывают до момента начала продаж.
Застройщик строил Клубный дом на Таганке, Дом на Самаринской. Они занимаются реорганизацией земель АТС, вот и до нашего района дошло дело.Хороший застройщик, с деньгами и хорошим качеством.
06 февраля 2017
Нравится район, инфраструктура здесь шикарная, с экологией все в порядке, рядом парк, много зелени. станция метро в шаговой доступности, цены вполне адекватные и очень продуманные планировки.
27 января 2017
Интересный проект! Хорошие планировки, все хорошо продумано, довольно близко до метро Царицыно и Кантемировская, сам дом тоже выглядит очень красиво и приятная, чистая территория.
Вячеслав
29 декабря 2016
Еще рядом находятся аж две станции метро Кантемировская и Царицыно, планировки очень интересные и продуманные, плюс своя территория уютная. Цены вполне адекватные для этого района.
08 декабря 2016
Интересный проект, метро рядом и красивый царицынский парк. Будем рассматривать для покупки квартиры.
НМ
Наталья Мишутина
14 декабря 2016
Парк это конечно здорово, несомненно плюс, но тут ещё и застройщик достойный. АФК Система крупная компания, не первый раз уже строят, и предыдущие их объекты ни в чём плохом замечены не были. "Дом на Самаринской" можно посмотреть, "Клубный дом на Таганке", строят быстро, качество на высоте.
Если всё остальное по расположению устраивает, то в надёжности застройщика в данном случае можно не сомневаться.
01 декабря 2016
Здравствуйте! Сейчас подыскиваю себе квартиру на стадии котлована, обратила внимание на комплекс "Дом на Кантемировской". Интересует место, где возводится объект. Может кто-то знает что находится вокруг, какая инфраструктура присутствует? Что на этом месте было раньше? Спасибо.
Отзывы о ЖК «Счастье в Царицыно»