ЖК «Серебряный фонтан»

Москва, СВАО, Алексеевский
Нет в продаже
квартир от застройщика
Серебряный фонтан выделяется внешним видом, такая атмосфера старинной Москвы. Квартиры просторные, мы тогда решили сразу побольше и брать на 100м. Отделка была черновая, с основным ремонтом проблем не возникло. Заказывали дизайн в светлых оттенках чтобы в комплекте с высокими полотками (больше 3м) квартира смотрелась воздушно. Очень нравится тут жить, довольны своим выбором)
Высокотехнологичный комплекс, безопасный. Мы ценим приватность, поэтому при покупке обратили внимание на этот аспекты. КПП, видеонаблюдение по всей территории. Охранники, сразу видно, что профессионалы. Работает консьерж-служба, иногда пользуемся услугами, удобно
Тамара
Сам ЖК прекрасный, очень красивый, НО управляющая компания будто была послана из Ада. Совершенно не ухаживают за территорией, все деревья сухие, озеленение из сорняков, консьержей обещанных нет, а в счетах за них стабильно начисляется плата, ободранные МОПы, стабильно везде валяется мусор вечерами.
Евгений
Я брал апарты в Серебряном фонтане. Проект был интересный, цена устроила. Получилось даже лучше, чем было на сайте, как мне кажется. Статусный, комфортный ЖК. Арочные окна придают особый шарм и уют.
Переехали в "Серебряный фонтан" полгода назад. Такой ответственной управляющей компании еще не встречал. Работает на благо жильцов! На детских площадках всегда чисто, и вообще на территории порядок, не только внутри дома. Кстати, соседи в основном молодые семьи, со многими мы уже успели подружиться, детишки играют вместе.
Полина
22 декабря 2023
Уже почти год живем в “Серебряном фонтане”, это просто сказка какая-то! Атмосфера здесь особенная, прекрасные соседи, очень интеллигентные. Дети быстро нашли друзей, детей в доме много, все очень воспитанные. Школа рядом, не нужно куда-то далеко ехать. Рядом знаменитые и любимые Сокольники, часто выходные с семьей проводим в этом парке.
Мара
19 ноября 2023
Прекрасный комплекс, влюбляет в себя. Вообще в Москве много где бывала у друзей, но этот понравился пока больше всех
Саша
19 октября 2023
В старой квартире, хоть и ЖК "крутой" был, но если что случится, то управляющую компанию долбать приходилось, прежде чем что-то сделают. А если чп в выходные, то все, жди до понедельника! Здесь же управляющая действительно свои обязательства выполняет добросовестно и быстро.
Диляра
24 сентября 2023
Купили тут трехкомнатную квартиру, застройщик из СПб, но в Москве его все знают почти, много объектов сдал, реклама повсюду, отзывы очень хорошие от жильцов. В прежней квартире кухня была очень тесная, а тут целых 18 кв, как зал. Мы сделали отдельно зону готовки, а также обустроили часть кухни как гостиную, где сами обедаем и ужинаем и гостей встречаем.
07 августа 2023
ЖК Серебряный фонтан Застройщик Эталон Управляющая компания в лице админов домового чата игнорируют законы Правительства и Мэрии г.Москва Ситуация накаляется постоянно Собственникам апартаментов умышленно не дают возможность провести ОСС, вся информация скрывается, тарифы на охрану и консьержей завышена, платежи ЖКУ за 8 месяцев выросли вдвое
Гай
30 июня 2023
После рождения третьего ребенка решили расшириться. Остановили свой выбор на трешке в ЖК “Серебряный фонтан” в Алексеевском районе. Душа радуется! Живем в окружении красоты, на территории много зелени, установлен собственный фонтан. Рядом парк Сокольники, Ботанический сад и Лосиный остров. Гуляем по округе часами с детьми.
25 апреля 2023
В квартире ремонт полным ходом. Дизайнер обыграл нам квадратные метры так, что у каждого в квартире есть свое пространство, благо площадь позволяет. Комплекс нам нравится, территория классная. С удовольствием гуляем, когда приезжаем. Покупкой довольны, ждем переезда.
АП
Алина П.
Пользователь Пользователь
25 апреля 2023
Рядом кладбище, а его наличие плохо скажется на питьевой воде! Кому хочется пить из крана трупную воду?! Домов построено много, когда все заедут будет как в муравейнике!!!
АС
Алиса Семёнова
23 марта 2023
Недавно переехали в СФ. Расположение хорошее, до третьего кольца добираемся в пределах 10 минут. Иногда можем и на метро прокатиться, от дома доходим минут за 8. Мы вообще с мужем любители пеших прогулок, особенно летом. Поэтому для нас большой плюс – это парк Сокольники недалеко от комплекса.
21 декабря 2022
Наш дом сдан. До метро Алексеевская 10 мин минимум (15 тихим шагом). Удобный выезд на проспект Мира, как в центр, так и в область. Сады/школы, поликлиники, фитнес и парк Сокольники - находятся рядом. Супермаркеты и банки- в основном на проспекте. Сам апартамент расположен на 6 этаже. Окна выходят во двор. Высота потолков: 3,25м. В корпусе предусмотрена центральная система вентиляции и кондиционирования: кондиционер покупать не надо, только внутренний блок. Закрытая охраняемая территория, подземный паркинг, своя пекарня, аптека, кафе и др.
КВ
Ксения Васильева
24 ноября 2022
Я так понимаю в сад при ЖК в следующем году уже будет не попасть. Заселенные дома наверняка разобрали все места. Посмотрела по карте, в радиусе 1,5 км нашла более 20 детских садиков)))) надеюсь куда-нибудь пристроимся. На будущее, со школами тоже вроде все в порядке. Район плохо знаю, приходится пока по картам ориентироваться.
Инна
15 ноября 2022
Внешним видом мне понравился, район тоже более-менее нормальный, но то, что неподалеку железная дорога смущает больше всего. Ненавижу звуки железной дороги с детства поэтому, скорее всего спать здесь нормально не смогу.
21 сентября 2022
Район здесь благоприятный, с нормальной экологией, поблизости нет вредных производств, самое то для семей с детьми. Сходили в офис продаж, менеджер помог подобрать самую выгодную ипотечную программу для нашей семьи. Предлагал много интересных планировок. Выбрали трешку с двумя санузлами и видом на Сокольники. Квартира просторная и светлая, высокие потолки и много окон. Понравилась еще планировка тем, что получится разделить одну спальню на две детские.
Алёна
26 августа 2022
Есть места, которые притягивают эмоционально, какой-то своей аурой. Вот в серебряном фонтане такие ощущения. Несколько раз побывала у знакомых и задумалась о покупке в СФ. Расширятся мы с мужем однозначно планировали, но думали заняться этим вопросом в следующем году, теперь хочу ускориться)