Дома достроили и распродали, хотя писали, кому что вздумается. Хотели тут небольшую квартиру взять, но опоздали, а на вторичном рынке цены слишком высокие
СС
Сергей Скворцов
26 апреля 2020
Не знаю, откуда негатив на форумах, мне проект нравится - свой фитнес-центр с бассейном, всего 55 руб/кв м коммуналка, паркинг можно купить, а можно в аренду взять, очень удобно
Илья
29 января 2020
Неоднозначное мнение складывается об этом ЖК после прочтения всей информации... Будем надеяться, что все трудности будут преодолены, хотелось бы купить здесь одну из квартир с видом на Бабушкинский парк.
ЕЗ
Евгений Завалишин
30 сентября 2019
Уважаемые соседи!
У нашего дома на сегодняшний день есть следующие глобальные проблемы:
- Наш дом строился как офисный центр, но определенном этапе инвестор решил перепрофилировать в жилой дом. При этом не были решены необходимые технические вопросы. Самая важная - переделка ИТП (индивидуального пункта отопления). МОЭК отказывается принимать такой ИТП на свой баланс, в связи с этим не заключен договор С РСО, в следствии чего существует риск отключения нашего дома от централизованного отопления и ГВС.
- Застройщик, для исключения претензий по гарантийным обязательствам, «завел» в дом «ручную» управляющая компанию «Все работает», которая за два года кроме сбора денег от собственников, ничем не занималась. В связи с этим не решались текущие задачи, необходимый ремонт не проводился, договора не заключались, претензии застройщику не выставлялись. С жильцов взымалась повышенная плата.
- В период май – июль 2019г. проблемные вопросы «обострились», дом остался без горячего водоснабжения, проблемная ситуация была освещена в СМИ, в УК и к Застройщику пришли контролирующие органы с проверками. В связи с этим так называемый «Инвестор» компания «ПатекстройАрсенал», решил сменить управляющую компанию, несмотря на возражения других собственников. В настоящее время нынешняя УК активно прячет следы своего бездействия, а к нам на управление «заводится» компания, которая создана «вчера», с уставным капиталом в 10 тыс. рублей и без опыта работы с персоналом – 1 человек (директор).
- У нас под окнами строится проезд, который должен стать дублером ул. Широкой, со значительным траффиком, о этой дороге продавцы не сообщали при продаже квартир. Данный проект создавался, когда наш дом строился как офисный центр! Городские власти отказались пересматривать проект и наши квартиры подешевели, а при исполнении этого проекта дом «потерял» часть придомовой территории (изменение выезда).
Вот в такой ситуации мы все оказались в настоящее время!
Всем нам необходимо выбрать работоспособный Совет дома и помочь Совету своим опытом и имеющимся ресурсом для решения наших общих проблем.
Жильцы дома создали группы в социальных сетях, ссылки на которые есть на информационных стендах, так же прилагаю к этому письму.
ЕЗ
Евгений Завалишин
20 июня 2019
У ЖК и УК нет договора с МОЭК, дом не принят на баланс, нет договора на отопление и горячее водоснабжение, дом уже месяц без воды. Подали жалобы в администрацию президента и прокуратуру.
Евгений
06 мая 2018
Добрый день, а в курсе что москомархитектора утвердила проект, по которому соединят северодвинскую улицу с широкой. Получается что рядом с ЖК пройдет трасса, которая сейчас разделяет дом от Яузы. А это значит нет парковкам возле дома и нет территории для детского сала Дискавери.
E
Elizaveta Lyubimova
22 июня 2018
Евгений
Евгений, ну не смешили бы народ. Ваше утверждение звучит примерно так: "Говорят, в Москве кур доят, а пощупали пошли, даже титек не нашли". Еще и разносите один и тот же бред по всем форумам. Ая -яй!
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о ЖК Shirokaya (Широкая)