Что больше всего понравилось: хорошие планировки и местоположение комплекса, но как и везде есть свои нюансы, особенно если говорить о ходе ремонтных работ. Поэтому лучше сразу обращаться в компетентную компанию заранее, еще даже на этапе выбора квартиры.
Эмма
22 ноября 2021
Неплохой проект, в шаговой доступности от набережной р. Яузы, парка Зарядья и Кремля, есть двухуровневые пентхаусы, внизу офисы с отдельными входами, ипотека правда больше, не как на стройку, и рассрочки нет
Никита
01 ноября 2021
Выбор по планировкам, этажам и ценам есть, только вот старт от 30 млн рублей - явно не всем по карману
ПП
Петр Петров
22 августа 2021
неудачная архитектура. попытка совместить два типа фасадов провалилась. загубленный участок.
08 сентября 2020
Для меня важно местонахождение дома, где я буду жить. Здесь удобная транспортная доступность, развитая инфраструктура, все продумано архитекторами до мелочей. Я даже придраться не смогла ни к чему во время просмотра. Внешний вид дома, планировка квартир, прекрасная зона отдыха на улице. Я довольна и обязательно подумаю о покупке жилья в этом ЖК.
20 августа 2020
Скажу сразу, что я очень придирчива в плане жилья. Мне нужна красивая картинка плюс удобство и надежность. В начале недели посетила стройку с менеджером компании. Внешний вид отличный, в качестве меня тоже убедили. Квартира мне понравилась с видом на Кремль. Это даже как-то почетно — жить рядом с главным зданием страны. Думаю, что я соглашусь на это предложение.
07 августа 2020
Жена хотела жить в центре, меня всегда пугали пробки, нашли идеальный вариант рядом с работой, отличная локация, рядом набережная, парк, школа для ребенка. Смотрю за прогрессом стройки, растет на глазах, уже фасады сделали, лет 5 назад и мечтать о такой скорости не могли, думаю сдадут в обещанные сроки. Почти определились с отделкой квартиры, жена общается с дизайнером и не может нарадоваться.
ПП
Просто Павел
04 апреля 2019
Интересно, что из этого получится. Место знатное, ценники также будут, видимо, запредельные. Ждем цены и планировки.
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о Titul на Серебрянической (Титул на Серебрянической)