ЖК «Цветочные поляны»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Филимонковское С/П
от 5 до 17.1 млн

Цены за квартиры от 5 ноября
svetlana-zanchenkova
Посмотрели на сайте застройщика, будет не просто комплекс, а сити в городе с фитнесом, кондитерскими, аптеками, детскими центрами, магазинами! Очень наглядно представлены планировки, есть из чего выбрать. Для нашей семьи это важно. Огромный плюс – застройщик Самолет, много наслышаны о нем хорошего.
НМ
Наталья М.
Купила тут квартиру, это классный комплекс, с нормальной экологией. До центра Москвы ездить не близко, но лучше буду рядом с нормальной природой жить. Тут Валуевский и Ульяновский лесопарки недалеко располагаются, поэтому совершенно точно здесь будет хороший, свежий воздух.
ВП
Валерий Поваляев
В принципе, этот жилой комплекс расположен очень даже нормально, всего 16 км от него до МКАД. По сути, это близко, но до центра в час пик ехать не меньше часа. Мы думаем взять квартиру с мастер спальней, давно думали о такой, хорошо, что здесь представлены необычные планировки, есть что выбрать.
ЕТ
Елена Труфанова
Мы хотим перебраться поближе к Москве. Рассматриваем этот жилой комплекс, он находится в 16 км от МКАД, это территория Новой Москвы, соответственно, еще и московскую прописку получим. По времени только нужно будет квартиру пару лет ждать, мы естественно, рассматриваем строящуюся.
valya.valitskaya
Нравится, что тут в третьей очереди, где мы взяли квартиру, будут приватные дворы, соответственно, никаких машин внутри жк не будет. Мы выбрали евро трешку, хотели такую, чтобы две спальни было. Придется полтора-два года подождать, но мы готовы, все-таки хорошенько получилось сэкономить за счет покупки в строящейся очереди.
ОМ
Олег Миненков
Я хочу приобрести двухкомнатную квартиру в этом жилом комплексе. Нравится, что в нем будет зеленая территория, дворы-парки, много разных площадок. Еще можно взять и кладовую на -1этаже, думаю, что так и поступлю. Лучше немного больше потратится, но зато буду там хранить все сезонное, а в квартире будет свободно.
СП
Светлана Пенькова
Купила тут евро-двушку, жк находится в Новой Москве, до ближайшего метро 15 минут на транспорте. Очень удобно, когда оно на разумном расстоянии располагается. Я также взяла и место на подземном паркинге, на машине езжу редко из-за пробок. Но хотя бы будет у нее свое место.
ЛБ
Любовь Б.
Корпус, на который я нацелилась в этом жк, еще строится. Поэтому выбрать подходящую квартиру, у меня время еще есть. Тем более, пока там с ипотекой все решится, это хоть и кажется быстро, но надо на работе все справки запросить. Понравилось в этом жк, что тут экотропы свои сделают, ну и дворы - парки запланированы. Вообще приятно будет жить за МКАДом, тут зелени в принципе больше, да и выхлопных газов меньше.
АП
Анна Прокопова
Решили взять квартиру в ЖК Цветочные поляны, на мой взгляд отличное место еще и будут свои школы и сады. Оформление документов заняло не много времени, по очереди мы на 2025 год примерно, получим квартиру и самое важное, что цена вышла дешевле, чем мы рассчитывали.
Василий_В
Хотим купить здесь квартиру. Нравится расположение комплекса, что есть возможность за 15 минут добираться до метро. Ну и то, что это Новая Москва, уже о многом говорит - социальное обслуживание и все остальные моменты будут на высоком уровне. Смотрим мы на трешки, тут домов строится достаточно много, думаю, что с легкостью сможем купить себе понравившуюся квартиру.
ЕВ
Евгений Весельев
Я как уже живущий здесь, не испытываю никаких трудностей. Изначально понимал, что не центр и особо высоких ожиданий не было. А вообще достойный жк, уже открыто несколько магазинов, есть благоустроенные дворы, есть парковки и пока их хватает, как мне кажется. Отделку застройщик сделал неплохо, опять же надо понимать, что не элитный, но для комфорт-класса все хорошо.
МЧ
Михаил Ч.
Работаю в этом районе, поэтому и выбор пал на данное ЖК. В строящемся доме оформляю 1 комнатную квартиру через ипотеку. Мне нравится место: спокойное, уютное, природа красивая. С развязкой для меня проблем нет, я на авто, да и до работы буквально минут 6 будет.
D
drugova*irina
Спорить не буду, метро далеко, но до мкада меньше 20 километров и есть свой выезд на него, до центра за полтора часа отсюда спокойно доезжаешь, мне на работу и обратно удобно будет. Обещают и паркинг, если будет возможность купить место, я ей воспользуюсь.
ГЛ
Галина Лукушева
Живем тут семьей с ребенком 8-ми леткой. Он ходит уже в школу рядышком, гуляет во дворе один, потому что территория приватная и с интересными площадками для игр. Во второй очереди обещают больше развлечений: сухой ручей, прогулочный бульвар, площадки для собак.
amakova_alina
Как мама маленького ребенка я конечно брала квартиру с учетом потребностей своего сына. Ему как минимум нужен хороший безопасный двор для погулять, детский садик и школа. Желательно бы еще поликлинику, ну и развивайки всякие. А тут все уже есть. И это с учетом того, что сдана только первая очередь пока.
R
roma.batyshkin
Отличный большой комплекс по сути целый город со всем необходимым. Это – Новая Москва. Переезжаешь – прописываешься и все льготы))) Выгодно и удобно. Ребенку хорошо, что есть садик и 2 школы уже. Во второй очереди тоже планируют сад и школу. В перспективе даже поликлиника, медицинский центр, бассейн и фок.
СК
Сергей Кашаев
ЖК Цветочные поляны расположен между Киевским и Калужским шоссе в 20 км от МКАД. На автобусе от жк до метро Филатов Луг 15 минут. Рядом река Незнайка и довольно много зелени. Когда приехали на просмотр, понравилась уже заселенная часть комплекса. Думаем стоит остановиться на покупке квартиры в этом жк
K
Kristina
станция метро не скажу что близко, надо на машине ехать, но и не так уж и далеко. с экологией при этом проблем нет, лесопарк рядышком и свой парк прямо на территории. приезжала сюда, дышится легко.
ИС
Ирина Сигаева
Присмотрели квартиру будем однозначно брать, на мой взгляд это лучший вариант за эту сумму, квартиры комфорт класса, современный новый комплекс в отличном районе. Для жителей на территории построят паркинг большой, магазины и кафе расположатся на первых этажах комплексов, кроме этого будет своя школа и сад.
ЮТ
Юрий Тимонин
Купил тут квартиру потому что устроила ее стоимость, понравилось по расположению: Новая Москва, шоссе рядом целых 3 штуки, ну и есть много активностей для жителей ЖК: детей, взрослых, площадки всякие-разные, велосипедные дорожки, просто для прогулок, неподалеку красивая усадьба Валуево.
Этаж 12 /16 балкон
Этаж 12 /16 балкон
Прокшино
Посмотреть все 144 однокомнатные квартиры в ЖК «Цветочные поляны»
Прокшино
Посмотреть все 72 двухкомнатные квартиры в ЖК «Цветочные поляны»
Этаж 4 /16 балкон
Этаж 9 /16 балкон
Прокшино
Посмотреть все 30 трехкомнатных квартир в ЖК «Цветочные поляны»
Прокшино
Посмотреть все 35 квартир-студий в ЖК «Цветочные поляны»