ЖК «Квартал Румянцево»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Мосрентген С/П, Мосрентген пос.

Цены за квартиры от 5 ноября
ОБ
Оксана Бунчикова
Долго искали квартиру, пока не обратили внимание на этот проект. Сразу бросилось в глаза, что домов не много, а территория ого-го! Обычно строят побольше домов, с целью получения выгоды. А здесь наоборот как будто, для людей всё. И до метро удобно пешком дойти, это гораздо лучше, чем на автобусах переполненных ездить
АС
Алмосов С.
Живописное место с липовым парком и прудами. Мне кажется, комплекс в него прекрасно вписывается. Но это, конечно, не главное, важнее, что жильё в ЖК удобное и цены на него не завышены, как бывает обычно в таких новостройках комфорт-класса. Уже присмотрел себе квартиру в этом ЖК, но пока только с бронью на ней.
ИП
Игорь Падчеров
Мне нравится это комплекс. Новый, интересный, будет где заняться спортом на своем воздухе. Несколько раз был в офисе, изучил проект досконально, чтобы уже без сомнений подписать договор. Что я собственно говоря и сделал на прошлой неделе. Так что жду теперь вместе с другими дольщиками ключи от своей новой жизни
ИВ
Ирина В.
Мне очень хотелось квартиру со своей кладовой и гардеробной, поэтому мы решились брать именно такую. Дороже стоит, но жилье покупаем на года поэтому на такой комфорт расщедрились. У нас будет московская регистрация. Что касается комплекса и дворов, будет не хуже, чем в Москве.
РМ
Руслан Ментешев
В общем-то, современный ЖК в перспективном районе. Немного смущает, что в нём 11 корпусов и пока только два дома в процессе возведения. Но, в принципе, в качестве инвестиций в будущее это хороший вариант, так что приобрел себе тут жильё. Тем более по цене сейчас всё неплохо. Плюс, в результате у меня наконец-то будет не временная, а постоянная московская прописка в своем доме.
МС
Марина С.
Конечно, выбор квартиры в новых домах этого ЖК широкий. В какой-то момент в ОП даже зависла, не могла остановиться на одном варианте. В конечном итоге выбрала габаритную двухкомнатную, практически на 43 квадрата. Хорошо, что она уже с отделкой, и от застройщика можно было сразу кухню заказать, чем я и воспользовалась. Не скажу, что дёшево вышло, сумма приличная, но с учётом удачного района и предлагаемых удобств — справедливая.
АС
Анна Сунцова
Порадовало то, что Самолет в этом комплексе не только дома будет строить, но и садик и школу. Жилье за мкадом, но прописка будет московская. Еще из достоинств: подземные паркинги и кладовые, амфитеатр уличный, двор-парк.
ОШ
Оксана Ш.
Взяли квартиру для дочки, чтобы прописка уже московская была и вообще, к столице ближе, больше перспектив найти работу хорошую будет. Квартал Румянцево нам сразу пришелся по душе, и ещё сдача дома нашего в следующем году. Квартира однокомнатная в 35 квадратов с отделкой вышла в 13 млн, в Москве за такие деньги максимум студия 19-20 квадратов
ВЗ
Виктория Закарецкая
Планируем тут покупку совершить, уже выбрали планировку, хотим евро трешку взять. Классно, что жк так близко к мкаду расположен, причем вариантов по дороге тут два - Киевское и Калужское шоссе. Так что пробки можно будет объезжать.
ЛМ
Лена Менжунова
Купили тут с мужем двушку потому что очень понравилась ее планировка, 2 абсолютно одинаковые по площади комнаты, большая кухня-гостиная, 2 санузла. Сразу подумала, что очень удачный вариант для семьи с ребенком. Вид у нас из окон будет на площадку во дворе, а благодаря высокому этажу шума сильно слышно не будет. Считаю что повезло с покупкой и по цене не сильно и дорого.
АТ
Анжела Тишкова
Я хочу здесь приобрести квартиру. Рассматриваю, как однушки, так и двушки. Хочу метраж, чтобы был не совсем мизерный. А так как двушка тут евро, то, в принципе, должна быть вполне подходящей. До метро надо идти пешком, но оно есть, и это радует.
ТА
Тамара Аблаева
Мне понравилось, что тут метро есть в шаговой доступности. Пусть и 20 минут до него топать, зато можно будет сесть и по прямой доехать до центра, не думая ни о каких пробках. Взяла небольшую однокомнатную квартиру, ценник получился хороший. Рада, что все сложилось именно так.
ЮН
Юрий Нихайчиков
Подумываем о покупке квартиры в Новой Москве. Этот жк находится прямо в ней, можно сказать, на границе старой и новой Москвы. За квадратный метр цена рыночная, но нам все равно придется для покупки взять ипотеку, деньги накоплены только на первоначальный взнос.
ЕЧ
Евгений Ч.
Мы будем вкладываться в студию в ЖК Квартал Румянцево, площадь почти 28 квадратов. Берем для дочери, она закончила 10 класс, через год поступать. Классная инфраструктура в перспективе, метро недалеко. И природа понравилась.
АП
Алена Пакина
Подыскивая квартиру, обратили внимание на этот ЖК. Хорошо расположен рядом с парком, недалеко заказник Теплый Стан, И на территории будет разбит сад и аллеи. Большая протяженность велодорожек, прямо до метро можно доехать. По ценам тоже, на наш взгляд, все адекватно
ОК
Ольга Ключенко
Я подбирала квартиру именно с хорошей чистовой отделкой, чтобы по - минимуму уже делать, когда перееду. Нашла этот жк, тут такая и будет. Недалеко есть Тропаревский лесопарк, думаю, что за счет него, в районе поддерживается нормальная экология. А то рядом сплошные дороги, вроде как удобно, в то же время, не экологично.
ВТ
Владимир Тушин
Подходящий жк, если возьму тут квартиру, то буду, наконец-то, с московской пропиской. Радует, что можно взять и местечко на подземном паркинге, я езжу на машине, не хочется искать вечерами себе парковку, с которой везде вечные проблемы.
НБ
Николай Б.
Я планирую покупку квартиры. И в этом жк как раз нормальные планировки есть. Хочу, чтобы у нас было три комнаты. Если получится такую взять, то у нас у всех будет по комнате. А если возьму с постирочной, то жена будет очень рада. Надеюсь, ипотеку мне дадут, пока только процент высоковат, жду момента.
ТЕ
Тoptalina Еlena
Подыскиваю себе квартиру. Рассматриваю исключительно Новую Москву, так как здесь цены приятнее, чем внутри МКАДа в Старой Москве. А этот жилой комплекс мне нравится потому, что здесь недалеко расположено метро. Ну и территория у жк будет зеленая и красивая. Пусть с инфраструктурой еще не все идеально и она только строится, но есть тц Саларис недалеко, а также будут магазины внизу прямо в доме.
СТ
Сергей Т.
Так хорошо, жду здесь еще и подземный паркинг будет. Буду брать квартиру и машиноместо в этом жилом комплексе. Выйдет для меня не супер дешево, но в ипотеку вполне можно себе позволить.
Саларьево
Посмотреть все 40 однокомнатных квартир в ЖК «Квартал Румянцево»
Саларьево
Посмотреть все 12 двухкомнатных квартир в ЖК «Квартал Румянцево»
Саларьево
Посмотреть все 6 трехкомнатных квартир в ЖК «Квартал Румянцево»