ЖК «Родина Парк»

Цены за квартиры от 17 ноября
Узнать об акциях
Даниил Соколов
10 ноября
Давно работаю в хорошей айти компании, а жил всё еще в выхино. Решил воспользоваться айти ипотекой и купить квартиру в этом жк. Хорошо, что успел пока айти ипотеку не свернули в москве. Родина парк нравится тем, что рядом с кутузовским проспектом но в тоже время. втаком приватном закутке у парка. И классные зеленые дворы –попрошу гибридный график когда переееду, чтобы работать из дома) жаль только, что сдача дома нескоро
08 ноября
Нормальный застройщик с именем, думаю можно доверять ему. Плюсов полно. Комплекс строят рядом с парком. Экология опять же в районе хорошая, сам по себе район очень зеленый. Планировки прикольные, мне особенно по трешкам понравилось, есть из чего выбрать. Паркинг подземный, во дворе машин не будет! Ну и так, если смотреть на проект, то там все входные группы, общественные пространства стильные такие)))
Евгений
Долго искал и наконец нашел жк, который подходит под мои запросы.Хотел парк рядом, не человейник, но при этом не в МО, далеко за МКАДом. И вот нашел ЖК Родина парк рядом с рекой Сетунь. Сейчас присматриваю вариант в среднеэтажных домах (11 или 14 этажей)
Нравится застройщик Родина, потому что они строят на совесть, есть у меня пара знакомая, которые покупали в их Жк в Новой Москве и остались довольны. А мы как раз смотрели варик на западе и наткнулись на их же новый проект Родина парк. как говорится: Совпадение? не думаю. Нравится что на территории ЖК будут спортплощадки и зоны отдыха,где можно будет летом время проводить. Нравится, что застройщик рассказывает о ходе работ в соцсетях, видно, что ничего не скрывается
Степан Прокофьев
Довольно многообещающий ЖК, расположение хорошее, Можайское шоссе, Кутузовский Проспект и опять же рядом природный заказник Сетнуь. Группа Родина застройщик новый относительно, но проекты у него хорошие и их становится все больше. Одно время следили за их стройкой ЖК Союз недалеко от ВДНХ, но все-таки спортивная инфраструктура - это не то, что первостепенно необходимо для нас, да и ЗАО как то ближе чем СВАО. Поэтому переключились на Родину Парк, тут пока не так все очевидно по наполнению, но даже то что пока вырисовывается выглядит очень даже огого.
Валерия
Выглядит впечатляюще, но подробности только при встрече или по телефону. Таунхаус - привлекательный вариант. Расположение конечно удачное. Надо будет узнать подробнее, что по площади и какие планировки вообще предлагают. Насколько я понял, стройка сейчас полным ходом разгоняется
ОЛ
Ольга Литвинская
28 февраля 2023
Шикарное расположение ,рядом естественный лес,пойма реки Сетунь . Близость станции метро и развязка на Аминьевское шоссе создают условия для того,чтобы добраться до пункта назначения за минимальное время
ГРУППА РОДИНА
ГРУППА РОДИНА
Аминьевская
Посмотреть все 29 двухкомнатных квартир в ЖК «Родина Парк»
Аминьевская
Посмотреть все 21 трехкомнатная квартира в ЖК «Родина Парк»