Приобрел тут лофт с удачной планировкой: два санузла и приятный вид из окна бонусом. С парковки не надо выходить на улицу, тоже хорошо
СН
Сергей Назаров
29 марта 2021
Взял на старте продаж по хорошей цене за м2, сейчас она уже выше. Рядом парк, неподалеку река Яуза
27 марта 2021
Вступил в долю, мониторю периодически процесс стройки через сайт проекта или смотрю поодаль воочию, когда нахожусь недалеко по делам. Монолитные работы сделаны уже примерно на треть, так что строят они быстро. Отделка должна быть стильной, но о ней говорить еще рано.
Стас
19 марта 2021
Планировка у Казакова хороша высокими потолками (3,2 метра) и отделкой из керамогранита и натуральных камней. Расположение имеет свои преимущества и недостатки. Преимущества заключаются во всех благах инфраструктуры (пешком можно дойти до Атриума и до Красной площади). Недостаток заключается в ЖД рядом. Хоть электрички ходят не так часто и будут шумоподавляющие щиты,к такому соседству первое время надо привыкать.
18 декабря 2020
Среди проектов бизнес-класса, у Казакова быстро растет цена. С экономической точки зрения, это указывает на то, что он инвестиционно выгоден и это позволяет селзам повышать цену, не оглядываясь на риск падения продаж. Пока имел нужную сумму на руках, сделал первоначальный вклад и оформил ипотеку на человеческих условиях.
03 ноября 2020
Подскажите, пожалуйста, когда произойдет сдача всех корпусов?
26 ноября 2020
Дольщик
Дольщик, мне менеджер сказала, что через 2 года, в 2022 году все три секции одновременно сдадут
Надежда
09 ноября 2020
Дольщик
Дольщик, по словам менеджера, не позднее 4 квартала 2022 года и все корпуса сдадут одновременно, то есть не будет истории, что часть заселится, а часть - нет.
БС
Будущий сосед
Надежда
Надежда, Вы еще забыли уточнить, что есть целая секция с чистовой отделкой, и ее жители после получения ключей не будут слушать целый год шумный ремонт своих соседей, что для меня, например, очень важно
НС
Николай Сычев
30 октября 2020
Один из немногих строящихся ЖК с таким удачным расположением. У меня своя фирма в Басманном районе, планировал покупку жилья поближе с 2019го, сейчас радуюсь, что не поторопился с решением в пользу вторички. С одной стороны, есть удобный выезд на садовое кольцо (мне, как автовладельцу, только в плюс, я не пользуюсь общественным транспортом последние 8 лет). С другой, в пешей доступности важные инфраструктурные объекты (больница, магазины), есть место для прогулок с семьей. Темпы строительства бодрые, следим за ходом работ по фотоотчетам.
27 октября 2020
После шести лет околоМКАДья решили перебраться с семьей ближе к центру. Выбирали из нескольких строящихся ЖК, остановились на Казаков гранд лофт. В шаговой доступности все, что нужно для полноценной жизни: кафе, рестораны, магазины, больницы, общественный транспорт, без проблем будем добираться на работу за полчаса. С инфраструктурой все в порядке, в отличие от новостроек на окраинах в неразвитых районах, которые мы сразу отмели. Ввод в эксплуатацию через два года, что по мне, небольшой срок. Надеюсь, у застройщика не возникнет проблем со своевременной сдачей.
ЕП
Елена Попова
28 ноября 2020
Николай, для центра сейчас ещё хорошая цена идет, есть возможность взять жилье на адекватных условиях
28 ноября 2020
Николай, А я по срокам не переживаю, центральное расположение, а значит мэрия не даст стоять недострою, да и поводов для волнения или сомнения пока нет никаких
Денис
29 октября 2020
Николай, А по цене что получается?
30 октября 2020
Денис
Денис, там идет около 300 000 руб за метр квадратный, но его стоимость варьируется в меньшую сторону при большей площади квартиры, так что надо знать размер потенциального жилья
Отзывы о Kazakov Grand Loft (Казаков Гранд Лофт)