Клубный дом «Новое Вашутино»

Московская область, Химки

Цены за помещения от 13 декабря
Матвей
03 декабря
Мне в первую очередь сразу понравилась планировка моей квартиры, а район я выбирал целенаправленно, близко к родственникам (подмога с детьми) и удобно на работу
K
Kiko
30 ноября
Хорошая динамика работ, сейчас полным ходом идут кровельные работы и продолжается остекление.
Людмила
25 ноября
Транспортная доступность супер - в пределах 15 минут езды на автобусе/маршрутке до станции метро или мцд-3
НР
Николай Рогов
21 ноября
На мой взгляд в клубном доме Новое Вашутино продуманная концепция мест общего пользования, обеспечение жильцов парковочными местами и частично инфраструктурой прямо на территории.
АК
Анна Кузнецова
12 ноября
В доме устанавливают окна, работы идут в хорошем темпе, думаю до наступления холодов закончат остекление.
СМ
Сергей Макарский
02 ноября
Клубный дом с апартаментами на любой вкус, площадь правда не сильно большая, но можно подобрать удобную планировку. Ипотека, рассрочка, это понятное дело, но то, что серьезные банки одобряют ипотеку, это некий гарант надежности.
Вита Колымкова
Планировки разной площади, несколько видов отделки, первый этаж клубного дома займут коммерческие помещения и детский клуб.
ИМ
Илона Малиновская
Дом построен по очень интересному дизайн проекту, планировки стандартные, в доме предусмотрен подземный паркинг и наземная парковка, и в целом много удобных штук.
Гость
В доме начали монтаж окон, общая картина очень хорошая, работы идут без простоев
ТШ
Татьяна Шутова
Хорошо продуманная "комплектация" и внешний вид дома, на территории крытый и подземный паркинг, плюс своя инфраструктура на первом этаже
L
Luva
Очень понравились планировки! Цены кстати не кусаются, в том числе, потому что это апарт комлекс.
Гибкие условия покупки, дом сдают через год, сейчас цены за квадратные метры доступные по цене, как и везде периодически цены поднимаются
ЛЗ
Лилия Зикровец
Клубный дом в городе Химки, меня заинтересовал дизайн-проект, как закончат все здесь должно быть по-красоте. Стройка идет исправно, движение хорошо отслеживается.
Иван Костюков
Стройка идет хорошо, часто бываю в этих местах , родители живут недалеко. Район знаю хорошо, как по мне, он хорошо обустроен для жизни.
ОК
Ольга Кучинская
Мне кажется это классный жилой комплекс в том случает, если северное направление вам удобно. Большой плюс - хорошая социальная инфраструктура, нет проблем со школой/садом.
Ирина Малькова
Для меня совпали сразу много важных параметров, отличные планировки, удобный выезд на МКАД, доступность наземного и подземного метро и адекватный ( на момент моей сделки) цены за кв метр
Стас Хитров
Нормальные цены, есть рассрочка от застройщика. Дом находится в г. Химки, удобно добираться до метро, и в целом расположение мне нравится.
Оксана Видякова
Взяли квартиру по отличной цене, не сравнить с московскими, ключи ждем примерно через год. Нас такой срок устраивает, тем более что срок выглядит реальным с нынешней динамикой.
Galina
Дорога от МКАД до клубного дома занимает 10-15 минут в зависимости от загруженности трассы, ехать по Ленинградскому шоссе до съезда на ул Репина
Виталий Резник
Достаточно развитая инфраструктура и буквально 15 минут на общественном транспорте до метро
1-комнатные 23,70 м2 3 720 900
1-комнатные 24,87 м2 3 377 346
1-комнатные 27,03 м2 4 500 495
1-комнатные 27,09 м2 4 491 522
Химки
Посмотреть все 34 однокомнатных предложений в Клубный дом «Новое Вашутино»
2-комнатные 41,04 м2 6 217 560