Клубный дом «Новое Вашутино»

Московская область, Химки

Цены за помещения от 13 декабря
Яна Горенькова
Экологически благоприятное место, рядом Химкинский лес, клубный дом очень классный по дизайну и планировкам
Меня приятно удивили цены, дом конечно еще не готов, но работы идут быстро. За жилье такого класса цены очень лояльные.
Анастасия
Ну очень интересный по дизайну и "комплектации" дом, все при нем, как говорится:) Выбрала идеальную для себя планировку, благо, выбор на момент покупки был хороший.
ЕН
Екатерина Николаева
Хороший выбор планировок апартаментов, есть с отделкой и без, причем отделка есть нескольких видов ( предчистовая и чистовая). Придомовая территория обещает быть очень уютной, а прямо за забором лесной массив.
ЮГ
Юля Герасимович
Приобрела здесь жилье 4 месяца назад, с тех пор усиленно слежу за ходом работ, так вот , в последние месяца результаты как говориться на лицо, дай бог так и продолжат.
Ирина Соколенко
Северная часть города Химки, рядом Химкинский лес, дом класса комфорт плюс, очень интересный дизайн
ВТ
Витя Толкач
Удачная локация - низкая плотность застройки, близко к большому лесопарку, развитая инфраструктура. Территория закрытая клубного дома, с системой контроля
Мне подошло расположение ( удобно ездить на работу и близко к родителям), ну и бонусом сам дом по проекту очень интересный визуально и внутри, посмотрим как реализуют конечно.
Павел Шакуров
Хороший выбор апартаментов по приемлимой (для дома такого уровня) ценой. Удобно, что можно выбрать наиболее подходящую отделку.
Василий
Коллега купил апартаменты в клубном доме "Новое Вашутино" намного раньше, я еще несколько месяцев наблюдал. Пару недель назад заключил сделку.
R
Ruta
На мой взгляд все классно, особенно если не будут снижать темпы. Но все-равно при покупке на раннем этапе всегда есть риск переноса срока. Меня это не особо пугает, ведь сейчас цены самые вкусные, в любом случае это окупится.
НВ
Ната Виноградова
Очень современный клубный дом - вайфай в общественных зонах, подогрев пола во входных тамбурах, стеклянные стены во входных группах. Дизайн дома тоже очень свежо смотрится.
ТУ
Татьяна Ухова
Хорошее транспортное сообщение - до метро «Речной вокзал" либо до станции МЦД Химки 10-15 минут езды на автобусе/маршрутке
НС
Наталья Смычкова
Жилье комфорт-класса, отделка на выбор - черновая, предчистовая, чистовая. В доме небольшой подземный паркинг и наземный ( побольше). Судя по всему жилой комплекс будет солидным.
Albert
Судя по новым фото (на начало апреля) работы по дому движутся очень даже хорошо, за период с весны до зимы должны сделать большой кусок работ
N
Nickella
Жилой комплекс комфорт класс с подземным паркингом и супер современным дизайном. Хороший выбор апартаментов разной площади, начиная от небольших студий.
K
Karina
Считаю этот жилой комплекс перспективным для покупки здесь жилплощади, с учетом того, что дом на начальном этапе строительства и цены сейчас тоже приемлемые, очевидно, что будут расти, пусть и постепенно.
ИЖ
Инга Жилина
Очень понравился внешний вид дома, дизайн супер современный, надеюсь полностью реализуют. К тому же в этом районе хорошая экология и буквально 10 минут до МКАД на автомобиле.
Анастасия
Дом активно строится, конечно работ еще много. Мне очень понравилось архитектурное решение и планировки. К тому же можно выбрать отделку на свой вкус и кошелек.
ИН
Игорь Новосельский
Клубный дом комфорт класса, возводят по монолитно кирпичной технологии, крытый и подземный паркинг на территории жилого комплекса
1-комнатные 23,70 м2 3 720 900
1-комнатные 24,87 м2 3 377 346
1-комнатные 27,03 м2 4 500 495
1-комнатные 27,09 м2 4 491 522
Химки
Посмотреть все 34 однокомнатных предложений в Клубный дом «Новое Вашутино»
2-комнатные 41,04 м2 6 217 560