Клубный дом «Новое Вашутино»

Московская область, Химки
Цена по запросу
Цены за помещения от 1 ноября
Акции в ноябре
ВТ
Витя Толкач
Удачная локация - низкая плотность застройки, близко к большому лесопарку, развитая инфраструктура. Территория закрытая клубного дома, с системой контроля
Мне подошло расположение ( удобно ездить на работу и близко к родителям), ну и бонусом сам дом по проекту очень интересный визуально и внутри, посмотрим как реализуют конечно.
Павел Шакуров
Хороший выбор апартаментов по приемлимой (для дома такого уровня) ценой. Удобно, что можно выбрать наиболее подходящую отделку.
Василий
Коллега купил апартаменты в клубном доме "Новое Вашутино" намного раньше, я еще несколько месяцев наблюдал. Пару недель назад заключил сделку.
R
Ruta
На мой взгляд все классно, особенно если не будут снижать темпы. Но все-равно при покупке на раннем этапе всегда есть риск переноса срока. Меня это не особо пугает, ведь сейчас цены самые вкусные, в любом случае это окупится.
НВ
Ната Виноградова
Очень современный клубный дом - вайфай в общественных зонах, подогрев пола во входных тамбурах, стеклянные стены во входных группах. Дизайн дома тоже очень свежо смотрится.
ТУ
Татьяна Ухова
Хорошее транспортное сообщение - до метро «Речной вокзал" либо до станции МЦД Химки 10-15 минут езды на автобусе/маршрутке
НС
Наталья Смычкова
Жилье комфорт-класса, отделка на выбор - черновая, предчистовая, чистовая. В доме небольшой подземный паркинг и наземный ( побольше). Судя по всему жилой комплекс будет солидным.
Albert
Судя по новым фото (на начало апреля) работы по дому движутся очень даже хорошо, за период с весны до зимы должны сделать большой кусок работ
N
Nickella
Жилой комплекс комфорт класс с подземным паркингом и супер современным дизайном. Хороший выбор апартаментов разной площади, начиная от небольших студий.
K
Karina
Считаю этот жилой комплекс перспективным для покупки здесь жилплощади, с учетом того, что дом на начальном этапе строительства и цены сейчас тоже приемлемые, очевидно, что будут расти, пусть и постепенно.
ИЖ
Инга Жилина
Очень понравился внешний вид дома, дизайн супер современный, надеюсь полностью реализуют. К тому же в этом районе хорошая экология и буквально 10 минут до МКАД на автомобиле.
Анастасия
Дом активно строится, конечно работ еще много. Мне очень понравилось архитектурное решение и планировки. К тому же можно выбрать отделку на свой вкус и кошелек.
ИН
Игорь Новосельский
Клубный дом комфорт класса, возводят по монолитно кирпичной технологии, крытый и подземный паркинг на территории жилого комплекса
АБ
Александр Барсуков
Собственная инфраструктура на территории жилого комплекса плюс доступность существующей инфраструктуры, близость к природе и супер навороченный дизайнерский дом с охраняемой территорией. По-моему это очень круто.
Богдан
Можно выбрать апарт без отделки и сделать ремонт самостоятельно, либо выбрать один из вариантов отделки- предчистовую или чистовую. На любой вкус и кошелек так сказать)
ДВ
Даша Вилькова
Дизайнерский дом комфорт класса, большой выбор апартаментов, есть выбор этажей (пока что). Дом только начали строить, но застройщик надежный, давно на рынке новостроек, можно доверять.
НИ
Надежда Иванцова
Есть ипотека без первоначального взноса, дом еще не возведен, поэтому цены вполне доступные
ЮЕ
Юлия Ельская
Я еще в процессе выбора, но скорее всего остановлюсь на Новом Вашутино. По-честному, здесь очень хорошие цены на данный момент для такой локации и такого уровня дома (клубный дом, закрытая территория, супер современный холл, двор, паркинги и т.д.)
Катя Борутенко
Тихое место с хорошей экологией ( поблизости с лесопарком), с транспортом вопросов не будет, здесь есть вариант и наземного метро , и обычно, до станций около 15 минут на автобусе или маршрутном такси
Отдел продаж
1-комн. квартира 23,70 м2 Цена по запросу
1-комн. квартира 24,87 м2 Цена по запросу
1-комн. квартира 27,03 м2 Цена по запросу
1-комн. квартира 27,09 м2 Цена по запросу
Химки
Посмотреть все 34 однокомнатные квартиры в Клубный дом «Новое Вашутино»
2-комн. квартира 41,04 м2 Цена по запросу