Рассматриваем покупку в САО. Большевик очень удачно расположен, практически в самом центре. Инфраструктура отличная, хотя жене не очень нравится поток машин и многолюдность, но с этим можно смериться. Цена пока достаточно адекватная для такого жилья и в таком месте. Наблюдаем за ходом строительства, я так понимаю сроки сдачи немного сдвигаются, но я еще не видел ни одной новостройки, которая сдалась вовремя.
Елизавета
25 ноября 2017
Объект произвел на меня хорошее впечатление! Во первых - своими идеальными дизайнерскими решениями. Каждые лоты неповторимы и этот современный дизайн конечно впечатляет! Во-вторых - расположение! Центр города, да еще и в историческом месте, в отремонтированном здании бывшей фабрики "Большевик" - оно и выглядит как пряник или печенье:) и это сочетание несочетаемого поражает - уютные тихие помещения посреди оживленного места, окруженного магазинами, ресторанами, учебными заведениями и офисами. Да, с парками, конечно, не густо, и шоссе очень близко, но это же центр, тут своя атмосфера! Очень серьезно подумываю над приобретением в этом ЖК!
30 января 2017
Из всех вариантов, представленных на рынке недвижимости, эти привлекли наиболее всего. Стиль лофт очень гармонично смотрится здесь. И транспортная доступность супер, жить будет удобно.
Борис
23 ноября 2016
Само здание сразу привлекает четкостью и лаконичностью форм. Архитектура без лишних изысков. Ну, а то как решили оформить территорию комплекса и пространство на крыше, вообще большой плюс. Жилье, конечно, не для обывателя, а для деловых и состоятельных людей.
K
Kate
19 октября 2016
транспортная развязка тут очень удачная - Третье Транспортное рядом и Ленинградский проспект, удобно
Гость
11 октября 2016
тут , конечно, место очень престижное, почти самый центр. вокруг все есть для комфорта - трк, кафе, кино, театры, музеи и т д. , выезд на крупные магистрали. и во внутренней инфраструктуре предусмотрено все, о чем можно мечтать. но цены, цены! конечно, это не для рядовых горожан) с удовольствием бы сам поселился тут, но не могу позволить)
21 сентября 2016
Мне очень нравится, что большое внимание уделяется озеленению комплекса - во дворе обустроят собственный мини-парк , а на крыше обещают разбить сад! Такое точно нечасто встретишь , особенно в России) приятно иметь свой тихий зелёный островок , в таком мегаполисе как Москва
АД
11 сентября 2016
Порывшись и поискав инфу о проекте, я обеспокоена тем фактом, что расположен комплекс слишком близко к соседним зданиям. Или это просто не очень удачные картинки? Кто в это районе бывал, расскажите, пожалуйста, насколько плотно стоят дома друг к другу. Если так и есть, и комнаты будут почти окна в окна, то на первых этажах почти не будет солнца, а это уже само по себе огрооомный минус
10 ноября 2017
Анжела Дэвис
а там так и есть, панорамные окна выходят на панорамные окна напротив.
03 октября 2017
Анжела Дэвис
Так Вы не берите на первых этажах, возьмите с террасой на верхнем этаже)) солнца будет предостаточно. Я видела у них есть ещё и террасы, просто восторг!
I
Iren
24 июня 2016
Надо сказать, что цены для такого проекта, да еще и в Беговом, очень даже. Для Москвы хороший вариант, особенно для любителей модных лофтов.
Отзывы о «Большевик»