Не большие планировки-это указал в минусах , а в целом неплохо
25 ноября 2017
Это бывший апарт отель, видна не рентабельный стал, решили распродать как апартаменты. Рядом есть еще корпус гостиницы.
Дарья
25 мая 2017
Прочитала в интернете что вышел закон о понижении налога на апартаменты и машиноместа, кто нибудь сталкивался с изменениями?
05 сентября 2017
Дарья
28 сентября принят закон о понижении налога, и вот итог:
Налоговое бремя снизится пропорционально размеру ставки. Если сейчас владельцы апартаментов административно-торгового назначения должны платить 2% от кадастровой стоимости, то налоговое бремя снизится на 1,5%, до 0,5% от кадастровой стоимости объекта за первые 150 кв. м апартаментов площадью до 300 кв. м. На оставшиеся метры, а также на вторые апартаменты будут действовать стандартные ставки для торгово-офисной недвижимости.
В отношении гаражей и машино-мест в зданиях, включенных в реестр, введена пониженная ставка, эквивалентная 0,1% от кадастровой стоимости, — так же как для гаражей и машино-мест, не включенных в реестр. Пониженная ставка распространяется только на один гараж или машино-место площадью не более 25 кв. м в реестре.
07 марта 2017
Радует что есть отделка, очень не хочется после покупки жилья ковыряться с ремонтом, поэтому решил остановиться на этом варианте.
20 июля 2017
Даааа, удобно. Еще и меблировка полная, от кухни до спальни все есть, и сантехника тоже. Мы с нового года уже заселились, красота! До метро меньше двух минут
21 сентября 2017
Радует не то, что есть отделка, точнее не только, что она есть, а какого она качества, все материалы дорогие, от ведущих производителей-не экономят даже на черновых работах
Вячеслав
01 марта 2017
Очень нравится дизайн проекта, видно что застройщик не пожалел средств на внешнее оформление и архитектуру. В остальном обычные апартаменты, ничего необычного.
20 февраля 2017
По мне так довольно интересный проект, цены очень приемлемые для этого района. Одно из лучших соотношений цены и качества как по мне.
30 января 2017
Здравствуйте! У меня вопрос такой, к тем, кто уже купил апартаменты в этом доме - как быстро дают документы на собственность?
31 января 2017
Я сейчас покупаю жилье в Орехово. Процесс обстоит так: во-первых, апартаменты продаются как вторичное жилье, поэтому заселение произойдет после регистрации, т.е. перехода права собственности, вручат свидетельство, я подпишу акт приема и заеду. Думаю, в течение месяца.
23 января 2017
Здравствуйте! Я присматриваюсь к апартаментам в Орехово. Может кто знает, как давно там реконструкция закончилась? Может быть вы видели само здание вживую, опишите, пожалуйста!
24 января 2017
Приветствую! Я был в Орехово на новогодних праздниках. Могу сказать, что, например, фасад новый, полностью утеплен, сам по себе дом двухподъездный, 17-этажка. Что касается внутреннего содержания - мебели, ремонта - менеджер сказал, 5-6 лет назад все меняли. Серия П-44, панельный дом.
12 декабря 2016
Всем добрый день! Сейчас узнал, что в Орехово продают только апартаменты. А что это такое? Чем отличается от квартир? Какие коммунальные услуги нужно будет платить?
12 декабря 2016
Апартаменты - это нежилые помещения гостиничного типа. В них можно получить только регистрацию, сроком до пяти лет. Вы будете являться полным собственником по договору купли-продажи. Попробуйте подъехать в офис, если еще не были, менеджеры все подробно объяснят. Насчет коммуналки, в месяц 38 рублей за 1 квадратный метр, ну, и плюс вода, свет, тепло по счетчикам, консьерж, охрана. Как и везде.
12 декабря 2016
я не пойму в чем там "фишка"?)))) Что там не совсем чисто? Волокита наверное с документами! Просто периодически такие квартиры выскакивали и перед 2016 годом, только в другом корпусе))) а сейчас дошло и до 39/2......Что ж остается пожелать УДАЧИ! покупателям, которые приобретут эти "АППАРТАМЕНТЫ")))
09 декабря 2016
Действительно очень хороший проект! Цены очень демократичные, по сравнению с другими подобными ЖК, плюс район довольно тихий и спокойный, есть парк, где можно погулять и отдохнуть с семье, различные исторические объекты.
Диана
06 декабря 2016
А я думаю дочери подарить апартаменты здесь. Цены приемлемые, а еще отделка и мебель в стоимость входят. Это ли не счастья, отсутствие мороки с переездом. И нам меньше хлопот, и дочери.
Марья
29 ноября 2016
Знаю я этот "апарт-комплекс" у метро "Орехово". Лет 25 там торчит дом, если не больше.Так себе "новостройка", чего уж там говорить. Выглядит-то, может, и неплохо - плиточкой всё обложили, но что там внутри... Роскошный парк, правда, близко совсем, дворец там красавец
Отзывы о Комплексе апартаментов «Орехово. Дом у парка»