В разгаре октябрь 2019 года. Многие ждут кличи с 2016 года. После 4 лет строительства, дом так и не сдан и даже не достроен. Официальной информации от застройщика нет уже более полугода, стройка заморожена, офис закрыт, застройщик скрывается. Укрросметалл - мошенники!!!!!
02 июня 2020
Пользователь,
Ключи выдают, дом сдан! Долой черный пиар с просторов интернета
Маша
04 августа 2019
Уже август 2019 года, а стройка так и стоит замороженной с прошлого лета. Дом просто покрывается пылью. Застройщик продолжает ничего не делать. Решили окончательно забросить стройку и кинуть дольщиков.
14 июля 2019
УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ АПАРТ-КОМПЛЕКСА ОТРАЖЕНИЕ, МЫ С СОСЕДЯМИ РЕШИЛИ ОРГАНИЗОВАТЬ ВСТРЕЧУ ВСЕХ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ НАШЕГО ДОМА И ПОТРЕБОВАТЬ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА АО МПФК "УКРРОСМЕТАЛЛ" ОТВЕТА НА НАШИ ВОПРОСЫ. ГЛАВНЫЙ ИЗ КОТОРЫХ: СРОКИ И ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАВЕРШЕНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА СИЛАМИ ЗАСТРОЙЩИКА. А ТАКЖЕ НУЖНО ОБСУДИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ВАРИАНТЫ СОВМЕСТНЫХ ДЕЙСТВИЙ ПО ПРИНУЖДЕНИЮ ЗАТРОЙЩИКА К ВЫПОЛНЕНИЮ ВЗЯТЫХ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.
СЛИШКОМ ДОЛГО НАШЕ МОЛЧАНИЕ И БЕЗДЕЙСТВИЕ ПОЗВОЛЯЛО ЗАТРОЙЩИКУ НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ ОТНОСИТЬСЯ К СВОИМ ОБЯЗАННОСТЯМ И ПОПРОСТУ ИХ НЕ ВЫПОЛНЯТЬ. МНОГИЕ ЖДУТ СВОИ АПАРТАМЕНТЫ УЖЕ ОКОЛО ДВУХ ЛЕТ С ДАТЫ УКАЗАННОЙ В ДОГОВОРЕ. ПРИЗЫВАЕМ ВСЕХ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА СВОИХ ВЛОЖЕНИЙ, ПРИДТИ И ПОКАЗАТЬ, ЧТО НАМ НЕ ВСЕ РАВНО. ХВАТИТ МОЛЧАТЬ, НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОМОЩИ В РЕШЕНИИ НАШЕГО ВОПРОСА МЫ ОТПРАВИЛИ ПИСЬМА С ОПИСАНИЕМ ПРОБЛЕМЫ И ИЗВЕСТИЛИ О ПРОВЕДЕНИЕ СОБРАНИЯ ГЛАВУ УПРАВЫ РАЙОНА МАРЬИНА РОЩА И ДЕПУТАТОВ ОТ НАЩЕГО ОКРУГА В МОСГОРДУМЕ. ТАКЖЕ ПИСЬМА БЫЛИ НАПРАВЛЕНЫ КОНДИДАТАМ В ДЕПУТАТЫ ОТ НАШЕГО ОКРУГА В МОСГОРДУМУ: НАТАЛЬЕ ПОЧИНОК (ЕР), СЕРГЕЮ ЦУКАСОВУ (КПРФ), ГЕОРГИЮ ФЕДОРОВУ (ГС), ЕВГЕНИЮ СТЕПКИНУ (ЛДПР), МАКСИМУ КРУГЛОВУ (ЯБЛОКО), ЕКАТЕРИНЕ ИГНАТОВОЙ (ЕР). НА СЕГОДНЯ ОТ ДВУХ ЧЕЛОВЕК МЫ ПОЛИЧИЛИ ОТВЕТ И ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ В НАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ.
ТАК ЖЕ МЫ НАПИСАЛИ ПИСЬМО И ИЗВЕСТИЛИ О СОБРАНИИ ГЕНДЕРЕКТОРА АО МПФК "УКРРОСМЕТАЛЛ" СТАДНИКА А.С. НАДЕЯМСЯ, ЧТО У ПРЕДСТВАТЕЛЕЙ ЗАТРОЙЩИКА ХВАТИТ СМЕЛОСТИ ПРИДТИ И ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ ОБМАНУТЫХ ИМИ ЛЮДЕЙ.
ВСТРЕЧА ПРОЙДЕТ 20 ИЮЛЯ 2019 ГОДА В 12:00 У ОФИСА ПРОДАЖ.
Михаи
26 июля 2019
Елена, Чем закончилась встреча?
Естественно, я не видел сообщения, поэтому меня не было...
гость
01 февраля 2019
Ищу дольщиков, которые судятся или хотят судиться против НЕдобросовестного застройщика !!!
Застройщик говорит что почти все дольщики подписали доп. соглашения на продление сроков строительства, и так застройщик нас годами будет "футболить".
Вместе мы сила против застройщика.
Валерий
12 февраля 2019
гость
гость, а с кем вы собираетесь судиться ??)))застройщик АО МПФК "Укрросметалл" уже давно в судах пропадает и его имущество находится в залоге у банка Легион( у которого отозвали лицензию ) и сейчас АСВ рулит всем процессом доказывая свое право на имущество застройщика
КМ
Кристина Макарова
15 октября 2018
Оказалась случайно у этого дома - заехали с друзьями в магазин в Марьиной роще, а потом увидели ландшафтную скульптуру - сделали несколько фото. Обратила внимание на построенный рядом дом, он мне понравился. Красивый рисунок фасада, в минималистичном стиле. Я считаю, что место супер - рядом много магазином, метро, вся необходимая инфраструктура. Чувствуешь себя, будто ты в центре. В результате выбираю сейчас между студиями, решаю, какую брать.
ГИ
Гордина Ирина
10 сентября 2018
Современный и красивый дом построили в районе марьина роща, рядом с моим домом. Каждый день езжу мимо, вижу, что почти достроили. Район наш люблю, здесь много плюсов, рядом с центром и парками. У нас в основном панельная застройка, этот дом один из немногих монолитов с ура иным фасадом. Были ты свободные деньги - купили бы, сейчас пока ждём ипотеку.
СГ
27 августа 2018
Всю жизнь связаны с районом ВДНХ, парк рядом, школа ребенка. Хотели район сохранить, смотрели несколько квартир на вторичном рынке. Уже отчаялись найти приличный вариант – чтобы и место удачное, и по нашим деньгам. О новостройке даже и не думали, не подступишься к ним. Оказалось, что это не совсем так. Есть очень интересные по цене предложения – в частности – дом Отражение на Шереметьевскойулице, рядом с Ашаном. Вписались идеально в бюджет, да еще и скидку выторговали.
ГГ
Греценко Греценко
07 сентября 2018
Саша Горюнова
Саша Горюнова, там задержка сроков сдачи, а вы тут про достоинства района все исписали. Пересогласовывали сейчас документы на публичных слушаньях. в резултьтате все нормально. но задерживают второй раз уже
АШ
Антон Шереметьев
07 августа 2018
Сам уже купил квартиру на третьем этаже и всем советую. Я вырос в этом районе и прожил тут большую часть жизни, так что не боюсь заявить, что это одно из лучших в Москве мест для жизни. Это уютный район давней застройки с хорошей транспортной развязкой, красивыми домами и небольшими двориками. В таком месте очень редко появляются предложения по разумной цене, к счастью, я успел оформить покупку трешки на четвертом этаже и очень доволен. Дом хорош и совсем не портит мой любимый район, а делает его только лучше и краше.
СО
Серова Оксана
30 июля 2018
Всем привет! Я учусь в МИИТе, и считаю свой институт самым классным в городе, потому, кода я поступала, и речи быть не могло о выборе какого-то другого и это несмотря на то, что я живу на юге Москвы. Тратила много времени на дорогу, конечно... Однажды за ужином, родители озвучили сумму которую они могут выделить мне на жилье, и сказали если я уложусь, то смогу жить отдельно...все ночи и дни я искала квартиру по карману, случайно нашла Отражение, дом в Марьиной Роще, кода связалась с ними, поверить не могла...рассказала отцу, мы все проверили еще раз, съездили на встречу с менеджером, увидели все своими глазами, выбрали апартаменты (апартаменты, господа, с 3х метровыми потолками) и сейчас я обладательница квартиры в центре Москвы, с 3х метровыми потолками, подземным паркингом и местом учебы в шаговой доступности! Сказать, что я счастлива - ничего не сказать! каждое утро просыпаюсь, удивляюсь, дабы это был не сон)) Соседи, скоро видимся!)
ГБ
19 июля 2018
Звоню как-то подруге, а она, оказывается, переезжает в новый дом на Шереметьевской, возлеметро Марьина роща. Прислала мне фотки, теперь и я тоже загорелась этой идеей, особенно после того, как узнала, сколько стоит квартира. Честно говоря, не ожидала, что жилье в таком месте будет настолько доступным. А ведь дом реально хорош, великолепен внешне, хорошая планировка квартир, отличное обустройство двора, есть даже подземная парковка. При этом расположен не в какой-то глуши, а почти в центре, в удобном месте с кучей вариантов досуга. Со школой, садиком и больницей тоже никаких проблем не возникнет, все поблизости. Я очень рада, что есть такая возможность...все узнала, съездила...даже муж меня после этого поддержал.
14 января 2019
Галина Блинова
Галина Блинова, только прописку там не дадут, это же не квартира, а апартаменты (нежилое помещение). Так что про школу и больницу можно забыть.
Маша
22 июля 2018
Галина Блинова
Галина Блинова, вы так "вкусно" все обрисовали, мы тоже поехали глянуть. Стройка идет полным ходом, уже облицовывают самый первый этаж, где коммерция будет, и в МОП-ах потолки красиво оформляют. И, не поверите, соседями будем.
ЛА
Лапенкова Александра
16 июля 2018
Самое яркое впечатление – это сам внешний вид дома, это действительно нечто поразительное. Все-таки в Москве еще слишком мало по-настоящему красивых новых зданий, но это, без сомнения, счастливое исключение. Только посмотрите на это сочетание стиля и практичности. В отличие от чисто показушных проектов, этот дом не только приятен глазу и волнует воображение, но и удобен для жизни. Для меня значительные преимущества - небольшая этажность, сплошная зеленая зона вокруг дома, подземная парковка, высокие потолки и современная планировка квартир. В это место невозможно не влюбиться! Вот и я уже твердо решила оформить все документы в ближайшее время.
Александр Любимов
26 июня 2018
Друг купил квартиру в Отражении, также как и я человек он - семейный, смотрит на перспективу для своих родных. В районе есть все нужное: больницы, детские сады, школы, парки, в паре кварталов расположен детский центр. Планировки там хорошие, большие. Я тоже подумываю осесть именно здесь, район хороший, зеленый и для взрослых людей можно спокойно найти развлечение. Дом визуально мне очень нравится, цена при всех обстоятельствах скорее низкая. Материалы застройщик использует качественные, специально проверил этот момент. Может и машину удасться поменять, т.к. вьезжаем не в голые стены, а с черновой отделкой.
Галина
09 июня 2018
Я работаю в школе имени Орлова на Старомарьинском, 5, и оба ребёнка там учатся. Живём неподалёку, тоже на Старомарьинском. Район, конечно, хороший, все есть, жить там привыкли и, в целом, довольны. Но ужасно надоели эти типовые панельные дома. Осенью и весной вообще какое-то уныние и скорбь. Давно уже хотелось красоты вокруг. Стали думать о переезде, но все уперлось в работу и учёбу. А тут на работе коллега рассказала, что купила апартаменты в Отражении. Когда посмотрели, то поняли, что здесь есть все, что искали: привычное расположение, действительно красивый внешне комплекс, качественное жилье, приятная атмосфера. Ждём-не дождемся переезда!
игрок
01 июня 2018
Взял апартаменты в мае, со скидкой 9%. Дом очевидно почти готов. Новости и менеджеры говорят, что делают проводку в апартах ну и наводят красоту общую. Видел рекламу каких-то награждений и рейтингов, где Отражение был среди номинантов на лучшую новостройку Москвы, не знаю кто победил, но приятно все равно.
26 мая 2018
"Ребенок поступает в РГГУ, да и мне район Новослободской очень нравится. Сначала стали искать для нее однокомнатную квартиру где-то недалеко от института, но поняли, что купить там не в нашем бюджете. Стали смотреть районы по соседству. Остановились на Отражении, прежде всего, из–за невысоких цен. Еще и архитектура понравилась, в любимом стиле минимализм. Кроме того, быстро добираться на учебу, рядом есть место для прогулок, до центра недалеко.
Отличное начало ответственной жизни! "
Василий
16 мая 2018
Для меня очень важными были кредитные условия. Застройщик работает напрямую с несколькими надежными банками, поэтому ипотечные ставки на апартаменты в «Отражении» вполне себе демократичны. Лично я оформил ипотеку в банке ВТБ-24. А еще я успел урвать апартаменты до конца апреля со скидкой 12%, чему я сейчас несказанно рад. ;)
АБ
Алина Боевская
29 апреля 2018
В комплексе «Отражение» подобрали хорошую, небольшую студию для дочери. Остановились именно на этом застройщике по нескольким причинам: инфраструктура довольно развита, обжитый и современный район, достаточно близко центр и метро. Рядом парк: «Останкино». Строительство завершается, скоро должны закончиться работы по благоустройству территории, так что мы готовимся к новоселью дочери.
Павел Сериков
21 апреля 2018
Мы с женой присматривали квартиру для сына, он собирается поступать в Международную академию бизнеса и управления, которая как раз находится недалеко от метро "Марьина роща", а новый комплекс "Отражение" как раз рядом с этой станцией (10 минут пешком). Подбирали студию, можно было выбрать из 3 вариантов. Хотели, чтобы это была новостройка, но с развитой инфраструктурой, это все-таки важно для молодого человека. А там как раз все в доступности: ТЦ, Фитнес-центр. Детские сады и школы пока не нужны, но и они рядом есть. Сравнивали с комплексом "Марьина роща", но цена нас устроила в "Отражении". Кроме того, близость к метро - это тоже был важный момент при выборе жилья. Работы у застройщика сейчас заканчиваются. Уже подписаны акты по воде и теплу, подключено электричество, хотя и будет небольшая задержка по сроку вводу, но к концу лета можно уже ключи получить. Учитывая все плюсы я бы рекомендовал этот комплекс.
СГ
11 апреля 2018
Наша мечта жить близь центра в экологичном месте осуществилась благодаря вам! Несмотря на ограничение в виде «пороговой» стоимости жилья для нас, отказываться от своих желаний мы не стали. И убедились, что чудеса случаются! Несколько удачных «совпадений», и вот, мы уже владельцы жилья мечты, да еще и в таком месте. Пешком до центра и летние прогулки в ВДНХ. Совсем рядом метро, а из окна открывается чудесный вид. В предвкушении наблюдаем как строится наш дом и уже задумали свой дизайн студии. А с переездом еще одна наша мечта исполнится – мы наконец-то научимся танцевать линди-хоп. Всего в 15-ти минутах ходьбы есть крутая школа танцев. Мы счастливы и теперь точно знаем, что если чего-то очень хотеть, то это обязательно сбудется!
J
Jerdev
03 апреля 2018
В Москве живем с сестрой несколько лет, и вот решили купить квартиру. Много было споров: где покупать, какую, за сколько. Нас двое и потребности обеих нужно учесть.
Пересмотрев несколько вариантов, остановились на доме «Отражение», который имеет ряд весомых достоинств:
Метро в шаговой доступности,
Магазины, фитнес-центр, рестораны – все рядом,
Близость к центру города,
Удобная транспортная развязка,
В доме немного квартир, а значит немного жителей, то есть меньше шума и грязи.
Современная архитектура,
Невысокая стоимость жилья,
Большой выбор планировок,
Завершающая стадия строительства.
Из окна вид на центр города.
Недостатки:
Срок строительства перенесли на лето 2018 года, хотя изначально планировалась сдача дома в конце 2017года.
Но задержка в строительстве встречается часто, данный застройщик в этом не одинок, да и лето уже не за горами.
Учитывая все вышеперечисленное, мы решили, что «Отражение» безусловно оптимальный для нас вариант. Теперь ждем лета сильнее обычного!
Отзывы о Комплексе апартаментов «Отражение»