Коттеджный посёлок «Дмитров Дом»

Московская область, Маринино деревня
Цена по запросу
Цены за квартиры от 26 ноября 2024
K
krokhaleva_marina
Внесли первый взнос и оформили ипотеку на дом в этом поселке. Пока что нас немного смущает вопрос, что комплекс расположен далековато от города. Хотя есть авто и добираться не будет проблемой. Здесь застройщик планирует обеспечить городской средой. Это же очень удобно, когда в пригороде будет весь городской комфорт. Дома с продуманной планировкой и центральными коммуникациями, в общем, вариант, действительно интересный.
ГО
Григорьевская Оксана
16 декабря 2024
Долго думали покупать квартиру, потому что семья растет и скоро пополнение. Но пришли с мужем к выводу, что жизнь на природе нам больше подойдет. А тут ещё и такой классный проект от Самолёта нашли - дома под ключ. Это идеальное решение для нас, когда хочется свой дом и нет времени заниматься ремонтами
ЗА
Задвижкова Анна
30 ноября 2024
Для нашей семьи такой комплекс подошел просто на 100%. Тут и земля под домом будет в собственности, можно будет что-то дополнительно строить, и центральные коммуникации, а не септики или выгребные ямы, инфраструктура ЖК с детским центром, медицинским учреждением, магазинами и прочим.
27 ноября 2024
Выбирали между несколькими проектами, но этот подкупил своей местностью. Для нас было принципиально, чтобы рядом с домом была развита спортивная и культурная инфраструктура. А от этого ЖК неподалёку и парки, и спортивные объекты — картинг, хоккейный центр, горнолыжные курорты. Этот нам близко по духу. Вдобавок дом под ключ по цене квартиры сейчас редко какой застройщик предлагает, а в этом при въезде уже будет всё, что надо.