Апартаменты какие-то очень дорогие тут выходят. До этого смотрели несколько новостроек в районе бизнес класса, цены почти на том уровне, но там все-таки квартиры. А ценовая разница между квартирами и апартаментами все-таки должна быть! Смысл платить как за квартиру и иметь все недостатки апартаментов?
15 мая 2018
Совсем недавно на форуме узнал, что оказывается в марте у нас в жк был пожар. Горел второй этаж. Застройщик просто прикрыл это место рекламным баннером и все. Никто даже не заметил. Наверное с этим и связаны задержки сдачи. Потому что сдача до 1.06, а никого на приемку еще не зовут.
Дольщик
20 марта 2018
Это все конечно просто замечательно. Usb порты будут, ванны для мытья лап будут, а рвэ то когда будет? 2018 год как бы идет уже, а стройка никак не движется. Напомните, когда там по дду выдача ключей? И успеете ли вы к этому сроку? Так что ваши разговоры про usb оставьте наивным покупателям, нам, дольщикам, дайте информацию по ключам и рвэ.
29 января 2018
Слышал, что здесь будут скамейки с USB-портами, ванны для мытья лап собакам и ячейки Pick Point для курьерской доставки.
28 января 2018
Я взял двушку на 10 этаже, во двор, за 12
Моя локация, родители на филях и работа на АПЛ метро. Приехал в офис без предварительной договорённости, и выбрал из предложенного.
Какие впечатления:
1. да, с парковками тяжко будет
2. что касается промки, то от нее мало что останется. Если город сподобится на набережную будет хорошо
3. заявленную концепцию жк (ну с поправкой на реалии, а не на рекламную патоку, как мне кажется, застрой пока выдерживает. Показателем будет как сделают чистовую.
Евгения
23 января 2018
Были здесь на прошлой неделе. За работу менеджеров поставлю 4) Все так бегали, красиво рассказывали, все до мелочей! Во дворах будут светильники, которые меняют тон в зависимости от времени суток. В подъездах будут специальные места, где можно помыть лапы собаке после прогулки) Это конечно все замечательно, но вот за что они просят такие огромные деньги менеджер не ответил. Только вдумайтесь - это апартаменты, причем не особо большой площади, с жуткой нехваткой парковочных мест. Так еще и строят посреди промки. Было бы конечно в другом месте и с наличием квартир, то цена может быть была бы и обоснована, а пока за такие деньги в бизнесе получше можно купить полноценную однушку.
ЛЕ
Лена Е.
29 декабря 2017
Этот проект полный провал. Раз апартаменты, то понятно как это преподносят - бизнес жилье для активных людей. Но тут парковок то вообще нет! Количество парковочных мест к квартирам 1 к 3 или даже меньше. Какое тут может быть комфортное жилье???
ВП
Владимир Павлович
23 ноября 2017
Был на стройке, всё выглядит хорошо. Правда, есть большие сомнения, что уложатся в срок. Даже внешне дома не кажутся ещё готовыми, а хотят в конце этого года сдать.
R
Roman
17 ноября 2017
В целом хороший проект! Нравится здесь все и район, и инфраструктура на уровне. Пешком можно дойти до парка "Фили". Близко от делового центра "Москва-Сити".
21 ноября 2017
Roman
Радость закончится. когда пойдете платить налог
Владислав
09 ноября 2017
6 миллионов за такие апартаменты, да и еще в таком крутом районе! Сдача грубо говоря через пол года, я вот в корпусе H присмотрел апарт на 13 этаже. Проект очень достойный во всех планах: инфраструктура, транспорт, экология намного лучше чем в других районах Москвы.
16 октября 2017
Не знаю, может и давно это было, я только заметила на сайте "вид из окон", можно уже сейчас увидеть то, что буду видеть из окон своей квартиры-здорово придумали. Я раньше только за ходом строительства тут наблюдала, тоже очень удобно
Анатолий
11 декабря 2017
В доброй половине апартаментов "вид из окон" - окна апартаментов напротив.
И чем ниже этаж, тем удручающе... никакой перспективы :) . Такая же история в соседнем "эллипсе" "Фили - град"
25 октября 2017
Это ж виды с верхних этажей, а у нас квартира на третьем этаже, так что ничего мы вдали не увидим))
30 октября 2017
У меня квартира выше, но окна во двор, выбирали по планировке, площади и цене, вначале переживали, что вид на соседний корпус, а потом подумали- зато тише будет, никаких посторонних шумов, и очень довольны приобретением
АВ
Артур Викторович
12 октября 2017
Есть варианты сейчас выгодно взять жилье? пропустил акцию хорошую, не успели оформить, а сейчас локти кусаю
Ф
13 октября 2017
Артур Викторович
Не знаю про акции, советую поторопиться, пока есть выбор планировок- мы взяли по шикарной цене студию 28 квадратов, небольшая, конечно, а смотрели в другом ЖК, так там 20 квадратов, что это за квартира, смешно просто
06 октября 2017
Рядом много новостроек, красиво, конечно, но лично мне по душе соседство с парками, садами, набережными, чтобы из окон можно было любоваться природой
12 сентября 2017
Здесь есть интересные планировки, и скоро, по слухам, старт продаж нового корпуса. Не хотелось бы пропустить. Понравился проект, лаконичный, но функциональный, все под рукой, метро, инфраструктура, качество и скорость строительства радуют.
27 июня 2017
Ничего себе как много успели за год построить! Посмотрел панораму 360 градусов новую и старые - которые тут висят рядом с фотками - прямо ударными темпами стройка идет, молодец застройщик
Ф
24 мая 2017
Всем привет!)) Посмотрел на картинках варианты отделки, остался под впечатлением, выглядит конечно очень здорово, но на сколько реально то, что на картинках? Может кто был на просмотре, может рассказать?))
28 октября 2017
Федор
Я был в ОНЛИ , пообщался со строителями , платят им копейки , это будет точно не бизнес класс так как там трудятся люди с Азии и видно как они все делают., ничего против не имею но БИЗНЕС-КЛАСС должны делать квалифицированные строители ! Я не стал покупать , понимаю что переплачу за отделку которую нужно будет все равно переделать .
10 ноября 2017
Поддерживаю вас, Денис! Навязанная отделка это всегда плохо. Учитывая, что еще и подрядчики здесь не понятно какие, само качество домов не внушает доверия, так и отделка от таких вот "профессионалов" будет соответствующая...
MK
Marina Kuptsova
13 ноября 2017
Да что вы отделку обсуждаете? Отделка, какая бы она не была, минусом не может быть. Лучше обсудить инфраструктуру, мне кажется этот вопрос здесь более острый чем все остальные. На сколько мне известно для апартаментов застройщик не обязан делать социалку.
27 марта 2017
Учитывая что это апартаменты уже с готовой отделкой, с мебелью, кухней, то цена средняя. Плюсом так же могу выделить инфраструктуру района.
14 марта 2017
Рядом метро Фили, пешком можно дойти. Недалеко Москва сити, что тоже очень удобно для тех, кто там работает. Апарты сдаются с отделкой.
Q
quest
09 марта 2017
Проект очень здорово и современно выглядит. Апартаменты сейчас очень популярная штука. Удобно для людей, которые не находятся постоянно в городе.
07 февраля 2017
Только что "построили дома" на новой панораме (которая здесь рядом с фото выложена) - хорошая высота у комплекса получается. Апартаменты с окнами на набережную хотим взять, где-нибудь повыше) хорошее место! до метро можно дойти пешком, если что, а так - до ТТК 5-7 минут, красота
Отзывы о Квартале Only (Онли Фили)