Очень понравился в Парке Мира проект ботанического сада, с 2000 деревьев 67 видов, закрытый двор и живая изгородь из 700 туй. Это, для малозеленого проспекта Мира, очень и очень актуально!
08 июля 2016
Для такого помпезного здания и панорамных окон потолки могли бы быть и посолиднее. Ах, ну да, это же реконструкция старого здания. Никаких плюсов, кроме как близость к Садовому кольцу я не вижу. А так, грязно, загазованно.
Георгий
31 мая 2016
Территория закрытая, охраняемая.Управляющая компания работает нормально, и кстати, коммуналка не особо задрана. Но мама дорогая, здесь вообще нечем дышать! Рядом железная дорога, автомагисталь пр. Мира, 3 кольцо. Единственный профит, который может быть, это центр рядом, в офис можно по человечески добраться и быстро вернуться.
29 декабря 2015
C точки зрения близости к центру развязок всяких место хорошее и удобное. Тут и рижская развязка третье кольцо, в 10 минутах выскакиваешь на Садовое на Сухаревку,тут же по проспекту можно и до ВДНХ доехать. Единственное, место страшно загазованное, рядом рижский вокзал. Но , центр есть центр, и это все окупает. Да, но, кстати, а что с парковками?
Тимур
26 июля 2018
Всеволод
Всеволод, парковка наземная и подземная - все как полагается для ЖК такого класса.
Тимур
26 июля 2018
Всеволод
Всеволод, парковка наземная, подземная - все как полагается для комплексов такого класса.
16 октября 2013
Смотрел схемы построек. Не могу понять: согласно плану, со стороны области ЖК заканчивается домом 102 по Проспекту Мира.(не знаю как там улица называется) Согласно схеме - граница ЖК проходит по Графскому переулку. (и тогда не понятно, куда делись дома 104 и 106 по Проспекту Мира? Не смог найти в интернете Ген. План (как будто это тайна. Хотя он должен быть в общем доступе) Где на сайте застройщика разрешение на строительство и прочая сопроводительная документация??? Всё как то подозрительно. ДА и цены какие то очень интересные. (ср. стоимость м2 на Алексеевской - 216 т.р.)
25 марта 2013
Считают площадь не реальную, а вместе со вторым ярусом. Что не очень честно. И еще там нельзя прописаться. Нежилой фонд. И коммунальные платежи больше за нежилой фонд.
13 февраля 2013
мы были с юристом на переговорах. я не против той схемы, что они предлагают, так как у самой бизнес есть и я в курсе, что такое "работать по-честному" )))моему юристу схема не понравилась, но я его понимаю - у них работа такая, бояться собственной тени ))) так что не переживайте, проект действительно крутой. а что "сделка грязная" - так это государство у нас такое.
19 января 2013
Вася, если можно, поясните в чём грязь сделки? А то есть мысль купить в этом доме квартиру и я её думаю...
19 января 2013
Wasya, очень кратко и непонятно.
02 декабря 2012
Krutoi proekt. No sdelka gryaznaya.
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о МФК «Парк Мира»